Фейхуёвое варенье, варенье из фейхоа, витамины-микроэл-ты

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
N4mele55 31 окт 2010 в 15:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Не знаком с сией ягодой, но тру (не всмысле true, а от слова тереть) различные фрукты-ягоды переодически. Если найду - попробую обязательно.
Raincatcher 31 окт 2010 в 15:16
 •  На сайте 16 лет
0
Алюсик
ТопоГРАВ
О! Пасиб, так и сделаю. =)

ЗЫ: Недавно пакетище лесных орехов собрал - можно и их добавить.
Taurus70 8 ноя 2010 в 11:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
ТопоГРАВ
Приготовил по рецепту, беру на вооружение!
От вкуса, я и окружающие, были в восторге!!!
Я оказывается, к своему стыду, не пробовал сей фрухт, даже в его производных формах.

Но, цвет... м-м-м-м... как бы это покультурнее... как то не очень соответствует содержанию, но это ничего, справимся))
ТопоГРАВ автор 8 ноя 2010 в 14:56
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Taurus70 @ 8.11.2010 - 11:58)
ТопоГРАВ
Приготовил по рецепту, беру на вооружение!
От вкуса, я и окружающие, были в восторге!!!
Я оказывается, к своему стыду, не пробовал сей фрухт, даже в его производных формах.

Но, цвет... м-м-м-м... как бы это покультурнее... как то не очень соответствует содержанию, но это ничего, справимся))

оно (варенье) ещё будет менять цвет, из зелёного, потихоньку окисляясь, будет становиться коричневатым. Не страшно, вкус всё равно останется как смесь клубники с киви
Maple 6 ноя 2011 в 02:39
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
0
ела нечто подобное еще в далеком 99-м у своего дяди на юге Украины. он эти ягоды называл (пардоньте) - хуйвала hz.gif и делали блюдо малость иначе. хз, я не воспроизводила после, но было вкусно... в общем, вместо сахара - мед, а еще добавляли лимон (вот тут я не помню уж, мякоть или цедру, а жаль) . и всё это дело прокручивали через мясорубку... нямка wub.gif ТопоГраф, напомнил, мерси )
ТопоГРАВ автор 12 ноя 2011 в 10:23
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Апну тему. Потому что фейхоа есть в продаже. И потому что сейчас буду его (варенье) делать.

Чего и всем желаю!!!
Акация 12 ноя 2011 в 11:01
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
ТопоГРАВ
Кстати да, спасибо, Андрей, за напоминание, надо не забыть любимого послать за фейхоа. Я готовлю, а потом сестра приходит ко мне и лопает за обе щеки. smile.gif)))
KeySee 12 ноя 2011 в 11:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я так делал, тока без орешков. Очень вкусное, действительно. Но почему-то продаются в магазине они такие некрасивые, на шкурке много дефектов, и приходится их чистить перед заготовкой.
Акация 12 ноя 2011 в 12:00
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
KeySee
может потому чт не в магазине покупать надо? smile.gif Или до вас слишком долго едут.

Это сообщение отредактировал Акация - 12 ноя 2011 в 12:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх