Говядина тушеная с овощами, В пиве))))))))))))

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Акация 17 окт 2010 в 09:12
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (FrauMarta @ 16.10.2010 - 18:38)
КадрТем, Акация, друзья... Ну к фото то не придирайтесь!

Акация, за полчаса до готовности будет не то (я про овощи)... Хотя дело вкуса конечно)) Если вы любите вареный лук, сельдерей и морковь....Я не люблю. А вот за 2 часа овощи почти развариваются и пропитываются мясным соком, мяско пропитывается пиво-овощным соком..Получается очень хороший соус! С картошечкой пюре... Нямка)))) У меня есть подруга, которая сельдерей терпеть не может. Вчера она была у нас в гостях))) Так вот, она даже не поняла что сельдерей есть в подливке))))

К фотам я как раз и не придираюсь. А то бы понаходила кучу недостатков и высказала бы. smile.gif Просто товарищу пояснила. В принципе, на фотографиях все довольно ясно и понятно, для кулинарии вполне годны.

Вы правы, я люблю, чтобы овощи были видны. В любом блюде. И за полчаса они пропитаются и собой все пропитают, но консистенция будет другой, более плотной, что мне и нужно. Ну и больше полезных веществ останется.
FrauMarta автор 17 окт 2010 в 18:26
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
0
Акация, дело вкуса))) agree.gif smile.gif Я люблю более разваривавшуюся подливку
Brue 17 окт 2010 в 20:13
кулинарю  •  На сайте 20 лет
0
Акация
FrauMarta Девчаты))))))))))) Я про овощи. Те самые овощи, которые протушились с мясом 2 часа, можно использовать в подливу. А для гарнира, к этому же самому тушёному мясу, можно добавить за полчаса до конца тушения других овощей. И кастрюля дополнительная сьэкономится ( мыть не надо) и гарнир тут же готовый будет.
Slozzi 17 окт 2010 в 20:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ну это же форменное издевательство! Я пришел домой ГОЛОДНЫЙ!!! А тут такое...
это как у Ильчено с Карцевым:"И снизу вверх, и снизу вверх...."
ТопоГРАВ 18 окт 2010 в 11:24
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Всё путём! Я в смысле правильности рецепта.

С дядькой Серёжей-Бомжиком не соглашусь-пива должно быть в три раза больше как минимум.

QRDL 31 окт 2010 в 10:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я так баранинку делаю. Ум отъешь...
Дженибек 31 окт 2010 в 11:38
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
FrauMarta Ога вот и я поздравляю Юленька твои мечты обретают жЫзь.От душЫ.Ты мега ГАстрономическая фея.(муж надеюсь ревновать не будет ? )

Добавлено1 в 11:41
Нет но я добавлю:
Колено прекланяю,
И признаюсь в любви.
Нет междунами пропасть,
Завядшие цветы....
© Я
Тока щаЗЗЗЗ
FrauMarta автор 31 окт 2010 в 15:48
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
0
Дженибек, Жень, я тебя тоже люблю)))) А мечты у нас общие)))
ldanila 30 ноя 2013 в 18:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Извините за "Некромантию" но сегодня приготовил этот шедевр) Решил вечером супругу побаловать, да и себя удивить. В итоге - крайне рекомендую приготовить и попробовать каждому!!! Единственное, это долго тушится, а так в готовке 15-20 минут. Остальное время сидишь на ЯПе)
ПЕНСИОНЕР 30 ноя 2013 в 20:14
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
0
А никто и не спорит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх