Финтифлюшки баклажанные, От Бомжыка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
QRDL
19.07.2010 - 09:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 4732
Орехов туда грецких мелко рубленых просто необходимо добавить!
 
[^]
кролики
19.07.2010 - 09:07
0
Статус: Offline


Ценный Мех

Регистрация: 23.04.09
Сообщений: 1821
Рецепт забавный. Выглядит привлекательно. Подозреваем, что все, кому не лень, это делают постоянно, только начинки разнятся.

У девушки с "мохито" грязные ногти. В теме с едой - актуальненько, угу.
 
[^]
Дженибек
19.07.2010 - 14:08
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Вобще данное блюдо славится тем что очень удобно закусывать.Хлоп румашку-Жик финтифлюшку;Хлоп румашку-Жик финтифлюшку;Хлоп румашку-Жик финтифлюшку; alik.gif
 
[^]
alkirs
19.07.2010 - 14:15
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.10.09
Сообщений: 68
Самый позитивный фоторепортаж, который я видел за последние несколько дней!!! agree.gif beer.gif
 
[^]
Бомжык
19.07.2010 - 21:59
0
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
Есть отдельная категория людей, способных разглядеть черное в белом и найти грязь даже там, где ее нет. За неимением других достоинств, козыряют этим.
Видимо в следующий раз, дорогие мои читатели, я расскажу вам как готовить крольчатину broil.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бомжык - 19.07.2010 - 22:01
 
[^]
Сандалетта
22.07.2010 - 17:03
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.02.09
Сообщений: 492
супер!! очень понравилось, добавила ещё и гренки .. ммм вкуснятина
 
[^]
Slin
22.07.2010 - 20:54
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.01.09
Сообщений: 156
Цитата (Бомжык @ 19.07.2010 - 22:59)
Есть отдельная категория людей, способных разглядеть черное в белом и найти грязь даже там, где ее нет. За неимением других достоинств, козыряют этим.
Видимо в следующий раз, дорогие мои читатели, я расскажу вам как готовить крольчатину  broil.gif  gigi.gif

теме + а за ответ все +100 agree.gif
 
[^]
ochag7
25.07.2010 - 16:16
0
Статус: Offline


Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Регистрация: 7.08.09
Сообщений: 3572
Я уже знаю.
"Два постных остроумных кролика ощипать живыми, чтобы пустили сок..."
 
[^]
woww
25.07.2010 - 16:49
0
Статус: Offline


Йопрст

Регистрация: 19.03.09
Сообщений: 4203
о! да это же тещин язык! объедение
 
[^]
Инотиццо
25.07.2010 - 18:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.07
Сообщений: 5268
Бомжык

как фсигда-брависсимо!! bravo.gif аппетитно!
а у мну синенькие сваи сопцтвенные, с аГарода)))))) lalala.gif

кста, о мохито, мэтр, можно попросить сцылочку на рецепт, вы готовили как-то..
wub.gif
 
[^]
Бомжык
25.07.2010 - 19:27
0
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
Инотиццо

По поводу мохито - это все с подачи ТопоГрафа, дай иму Бог здоровьичка. Тут подробно.
Ингредиенты можно менять: спрайт - на тоник, швепс, или просто колотого льда побольше.
Ежели денех не жалько - водку меняем на ром, обычный сахар - на тростниковый.
Только вот свежую мяту и лайм - ничем не заменить! gentel.gif
 
[^]
Polett
27.07.2010 - 10:03
0
Статус: Offline


Коммерсант ЯПа

Регистрация: 10.09.09
Сообщений: 1239
Бомжык
Всё очень душевно. Впрочем, как обычно. kruto.gif bravo.gif
 
[^]
INSPEKTOR
29.07.2010 - 12:31
0
Статус: Offline


Бди!

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 22085
Ярчайший представитель кулинарного класса "Закуски"... Из тех блюд, что мнгновенно ассоциируется с легким! возлиянием и теплым, душевным разговором...
Хоршшшоооо....!!!!
 
[^]
ТопоГРАВ
29.07.2010 - 15:52
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (Бомжык @ 19.07.2010 - 22:59)
Есть отдельная категория людей, способных разглядеть черное в белом и найти грязь даже там, где ее нет. За неимением других достоинств, козыряют этим.
Видимо в следующий раз, дорогие мои читатели, я расскажу вам как готовить крольчатину broil.gif gigi.gif

Апплодирую стоя! Достойнейший ответ, Серёг!

В качестве эксперта позвал дражайшую с просьбой-

-Наташ, что ты видишь на фотке?
-??? ЭЭЭ?
-Ногти грязные видишь?
-Да ни разу! А что?
-Да тут одна "звезда" заметила...
-У мадамы большие проблемы с воображением...Женщину любят не за чистоту ногтей! И тут же: А может, она только что из огорода, в грядках копалась?..

В общем, за рецепт 5 баллов!
 
[^]
sergeylenskiy
1.08.2010 - 08:58
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 238
Серега! Щикарно!
 
[^]
karapyz
1.08.2010 - 09:26
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.03.09
Сообщений: 322
Жена пошла на рынок,срочно СМСсю,что бы "синеньких" не забыла!
 
[^]
RealTor
1.08.2010 - 10:19
0
Статус: Offline


Un' Estate Al Mare (1984)

Регистрация: 13.07.10
Сообщений: 5748
Всё гениальное просто! И нежданчик весьма кстати)))

Блин, а меня с детства бесит, когда Баклажан называют "синеньким"! Он же как минимум, "фиолетовенький"!!! Почему тогда огурец не "зелёненький"? А картошка не "коричневенькая"?
 
[^]
QRDL
1.08.2010 - 10:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 4732
Обжаренный баклажанный язычок вообще есть благодатное поле для всяческих кулинарных извращений. Место самых омерзительных выходок корифеев ЯПовской кулинарии. А "синенькие"... Это мы по пятницам!
 
[^]
Неравнодушная
13.08.2010 - 15:51
0
Статус: Offline


на само деле - мне все по*уй

Регистрация: 12.05.10
Сообщений: 0
Цитата (RealTor @ 1.08.2010 - 11:19)
Всё гениальное просто! И нежданчик весьма кстати)))

Блин, а меня с детства бесит, когда Баклажан называют "синеньким"! Он же как минимум, "фиолетовенький"!!! Почему тогда огурец не "зелёненький"? А картошка не "коричневенькая"?

нежданчик - это да! кстати smile.gif

а на счет синеньких - приезжай к нам на юх-воротаКавказа - сам поймешь smile.gif
 
[^]
ТашкО
14.08.2010 - 16:36
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.11.08
Сообщений: 252
Родители привезли целый пакет баклажанов - длинные, см по 25-30 и тонкие, по пропорциям напоминаю огурец. Не уродились в этом году.
Жарить неудобно из-за длины/ширины. Что еще можно с ними приготовить?
Солянки овощные рагу мои домашние не едят sad.gif
 
[^]
Бомжык
15.08.2010 - 23:17
0
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
ТашкО

По вот этой технологии попробуй, из баклажанов даже вкусней, чем из кабачков будет.
И вот тут хороший рецептек.
А домашние, если харчами особо перебирают - так пару дней на печеньках их подержи, ога..
Молодая жена, спрашивает:
"Мама, а что ты делаешь с обедом, если он не понравился папе?!"
"Оставляю его на ужин!" rulez.gif
 
[^]
ТашкО
16.08.2010 - 12:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.11.08
Сообщений: 252
Бомжык

Спасибо smile.gif

Баклажаны с начинкой делала, только ввиду размеров пришлось баклажаны просто крупно порезать и разложить на подносе между кусками курицы, ушли на ура smile.gif

А вот икру есть вообще не будут - ибо лук малой выбирает даже в тертом виде, а без лука икра будет не икрой sad.gif

На печеньках держать не получается - уж больно жалко, так что приходится выкручиваться, как могу smile.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9405
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх