Свекольник командировочный, буквы и 8 фот

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дженибек 17 июн 2010 в 16:47
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DIM @ 17.06.2010 - 17:43)
а я свекольники-холодники на воде не очень, вот на квасе-кефире совсем другое дело popcorn.gif
Цитата
Не-не! на надь уксуса! Лимончиком ее)))

агри, по вкусу сока выдавить немного. уксус в топку

Ога исЧо мона взять самое дешевое пиго!!! Вместо уксуса!!! gigi.gif
Templar 17 июн 2010 в 22:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Народ, а че мы обсуждаем? Мне кажется это рецепт какой-то бурды-мурды.
Всю свою бестолковую жизнь ел холодник по следующему рецепту:
-отварная свекла трется на крупной терке и всыпаается в кипящую воду и отваривается буквально 2-3 мин.
-нарезаются отварные яйца, зеленый лук, укроп, отварной кактофель и огурец.
-в охлажденный свекольник по вкусу насыпается нарезка.
-добавляется ХОРОШАЯ ложка сметаны!
Все! Кушать-жрать подано!
При варке свеклы можно добавить каплю уксуса, для кислинки.
Второй рецепт холодника- Деревенского:
-нарезаются укроп, МНОГО зеленого лука, и заливается все домашним кислым молоком (сыроквашкой)-ну проще уж некуда! И не надо никаких фантазий.
В жару все это идет засчастье! Минералку в жару предпочитаю отдельно. Ну а окрошку-чесно, не понимаю)))

Это сообщение отредактировал Templar - 17 июн 2010 в 22:04
PAPRIKA 17 июн 2010 в 22:16
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ThrasherZ @ 17.06.2010 - 16:25)

Вот если бы мы питались кефирчиком и листьями салата, тогда бы точно вымерли.

есть в летнюю жару горячие супы подобно пытке. А из холодных до сих пор знал только окрошку.

Во первых как раз в рецепте кефирчик и все что попалось в магазине.
Во вторых, я знаю еще три офигенских холодных супа кроме свекольника(холодного борща) и вами упомянутой окрошки.
В третьих, то что приготовил автор... Даже моя 15-тилетняя сестра такое бы не догадалась намешать.

Он(автор) конечно может это кушать и друзей кормить, но пусть прекратит называть свекольником и РЕЦЕПТОМ. Заебуриха для дальнобойщика, не более.
DIM 17 июн 2010 в 23:45
Хитрый котяра  •  На сайте 19 лет
0
Дженибек
а я дешевое пиво не пью tongue.gif
просто зачем, пусть даже слабую, кислоту в суп добавлять, желудок не железный ведь, лимон гораздо полезней, ну и вкусней имхо
хотя...многие и маянес ведрами едят... чо тут доказывать
Дженибек 18 июн 2010 в 07:46
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
хотя...многие и маянес ведрами едят... чо тут доказывать

Да ладно твое отношение к майонезу известно уже всему ЯПу. biggrin.gif
На счет пига так вот как то угощали меня окрошкой на пиге оч Фкусно.

Цитата
Во вторых, я знаю еще три офигенских холодных супа кроме свекольника(холодного борща) и вами упомянутой окрошки.

Так показывай мы поглядим заценим.

Цитата
Заебуриха для дальнобойщика, не более.

Скажу что дальнобойщики хоть и порой готовят сами так получается люче чем в ресторанах-Атвечаю.Так что данную фразу считать похвалой.
Ammok 18 июн 2010 в 07:54
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
многие и маянес ведрами едят...

Если бы Бог хотел, чтобы мы ели гавно, то он придумал бы майонез ©

а по сабжу... Я в растерянности. Думал свекольник сделать по указанному рецепту. А теперь боюсь, что сделаю ненастоящий свекольник и мысль о том, что я ел НЕНАСТОЯЩИЙ свекольник не даст мне спать и вообще зародит кучу комплексов во мне.
Brue 19 июн 2010 в 02:21
кулинарю  •  На сайте 20 лет
0
INSPEKTOR Молодец! Вот на последнем фото, свекольник выглядит точно как моя бабушка делала. Я часто готовлю свекольник, только без мяса. Солю- перчу по вкусу. Кладу много зелени. Добавляю холодную воду и немного кефира, только что бы забелить. А ещё, когда нет свеклы, то делаю из шпината или щавеля. Ну, в общем использую то, что есть под рукой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 845
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх