Картофель, тушенный с копченым мясом

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мурмося 2 мая 2010 в 09:59
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 18 лет
0
Я посмотрела и оригинальный рецепт и, конечно же, в исполнении автора, все равно не понимаю, как можно готовить, те самые копчености, которые в принципе-то уже готовы к употреблению, да еще с картошкой.
По идее, за период приготовления картофеля - грудинка, корейка (что там было у автора?) должна начать просто распадаться на части. Ну, это, конечно же, ИМХО. За старания обниму.
Акация 2 мая 2010 в 10:11
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Мурмося @ 2.05.2010 - 10:59)
Я посмотрела и оригинальный рецепт и, конечно же, в исполнении автора, все равно не понимаю, как можно готовить, те самые копчености, которые в принципе-то уже готовы к употреблению, да еще с картошкой.
По идее, за период приготовления картофеля - грудинка, корейка (что там было у автора?) должна начать просто распадаться на части. Ну, это, конечно же, ИМХО. За старания обниму.

Да ничего не распадется. Неужели Вы никогда не готовили гороховый суп с копчеными ребрышками? Это, так сказать, классика. smile.gif
Там время готовки 15-20 минут.
NikolaNidvoraev автор 2 мая 2010 в 10:55
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Brue @ 2.05.2010 - 10:25)
И даже научишься вкусно готовить. Главное не покидай кулинарию!

Т.е. по вашему, то что вы видите на фотографиях, это не совсем вкусно?
БоРмАn 2 мая 2010 в 18:11
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
Абисните мине... ПИВОООО... зачем а?
Brue 2 мая 2010 в 18:24
кулинарю  •  На сайте 20 лет
0
NikolaNidvoraev Всё, что приготовил с удовольствием и сьел с аппетитом, то и вкусно. Пойми, что все разные и готовят по-разному. А здесь делятся опробованными рецептами и кулинарными идеями, полезной информацией. Вот я бы воду не добавляла. )))))))))) biggrin.gif По фото не возможно понять вкусно или нет. Для этого смотрят ингридиенты и рецепт. Лучок, томаты, картошка и копчушка - это очень вкусно! Другое дело, что я буду готовить это иначе. Я буду использовать твою кулинарную идею, а не рецепт.
Дженибек 4 мая 2010 в 09:31
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

Блин пить иго Ф процессе наверное !!! beer.gif
Ф целом идея оч даже не плоха копЧОнки с помидорками и картофаном по моему не плохо.Но вот с боевой подругой Brue длжен согласиться ихмо должно быть типа жаркого,ну я бы так сделал.Опять же повторюсь идея оч не плоха!!!
Акация 4 мая 2010 в 09:55
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
От жеж пристали к человеку! Ну нравится ему много жидкости, пусть ест. У меня сестра, например, тоже любит, когда во втором много жидкости, чтоб чуть ли не супом было.
Дженибек 4 мая 2010 в 09:58
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Акация дык не пристает не хто.
SCORPIONGIRL 4 мая 2010 в 10:02
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
за старания обняла,
интересно новые рецепты увидеть.

приготовить такое, мож, и приготовила - для мужа, например.
но сама есть бы точно не стала...
ТопоГРАВ 4 мая 2010 в 10:20
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Эпиграф понравился. Это значит, не всё потеряно?

В рецепте томаты вполне можно заменить на томатный сок. Как в рецепте чинахи по-Дженибековски.

С текстом камрад перемудрил. будь проще, и к тебе люди потянутся.

Продолжай.
Templar 4 мая 2010 в 20:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Народ, чего вы на чела накинулись?? Он по русски написал:".. В мои будни, совершенно неожиданно ворвалась холостятская жизнь...". А вы: жижи - много, соли, перца - много, вот бы фасоли мороженой добавить - ну попробуй добавь в жидкое и тушеное, глазом не успеешь моргнуть-размазню получишь. В этом холостяцком блюде если и не хватает-то стопаря!!
Taurus70 10 мая 2010 в 19:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (БоРмАn @ 2.05.2010 - 19:11)

Это необъяснимо, но факт, лето на дворе-пиво на столе!
pray.gif
Отлично! Я попробую сделать на днях, но лук буду жарить в гораздо большем количестве и на растопленном сале, со шкварками...
comfort 10 мая 2010 в 20:24
редкий гость  •  На сайте 18 лет
0
+ за туборг))) а в енто все еще за 5 минут до приготовления добавь кусочки ананаса - придаст вкусу "пикантности"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 623
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх