Треска, запеченная с картофелем под сметаной, Готовим рыбку вкусно и калорийно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
31.03.2010 - 10:50
0
Статус: Offline


Бди!

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 22085
Цитата (Ремонтничег @ 31.03.2010 - 11:43)
Дженибек
Спасибо, я буду стараться и дальше, поскольку готовлю часто, супруга любимая с ребятенком маленьким занимается.

А пиго в процессе не люблю, так как сразу курить хочется, а отвлекаться от процесса нельзя.

Гы... резонно, пока курил - та же проблема была... Зато ща от пига ниче не отвлекает))))
 
[^]
Ремонтничег
31.03.2010 - 11:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.10.08
Сообщений: 1615
Цитата (INSPEKTOR @ 31.03.2010 - 11:50)
Цитата (Ремонтничег @ 31.03.2010 - 11:43)
Дженибек
Спасибо, я буду стараться и дальше, поскольку готовлю часто, супруга любимая с ребятенком маленьким занимается.

А пиго в процессе не люблю, так как сразу курить хочется, а отвлекаться от процесса нельзя.

Гы... резонно, пока курил - та же проблема была... Зато ща от пига ниче не отвлекает))))


Не, я курю, и как только алкоголь в виде пива в меня попадает, сразу бегу курить...
 
[^]
Акация
31.03.2010 - 12:18
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25223
А что будет, если сметаной залить сразу и не мучить блюдо в духовке целый час?

Интересный рецепт. Но с костями... Положу ка я лучше филе.
 
[^]
Brue
31.03.2010 - 23:47
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6462
Я молча плюсанула))))))) Потому что, люблю когда картошка со сметанкой в блюде присутствует.
 
[^]
ТопоГРАВ
1.04.2010 - 08:28
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
У меня одно замечание-непонятка-зачем рыбу обвяливать в муке, если потом заливается соусом и в соусе тушится?

По моим кулинарным устоям мучка нужна для обжарки на масле для получения красивой золотистой корочки.

За оригинальность перекрестил.
 
[^]
Ремонтничег
1.04.2010 - 08:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.10.08
Сообщений: 1615
ТопоГРАВ
в самом низу блюда получается такой соус, сметанково-рыбно-мучно-луковый...
очень вкусно!) Густенький, добавляют же в гуляш муку для густоты, вот и тут так же
 
[^]
ТопоГРАВ
2.04.2010 - 15:29
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (Ремонтничег @ 1.04.2010 - 09:37)
ТопоГРАВ
в самом низу блюда получается такой соус, сметанково-рыбно-мучно-луковый...
очень вкусно!) Густенький, добавляют же в гуляш муку для густоты, вот и тут так же

ПОнятно. Тогда, не мудрствуя, можно просто пол-столовой ложки насыпать на дно посудины.
Не критикую. Просто высказываю мысли вслух. Всё-таки в твоём рецепте я бы сначала просолил, потом обвалял и поджарил до корочки. Уж если рыбу в муке обваливать.
 
[^]
KLIFFA
9.12.2012 - 15:40
4
Статус: Offline


KoMiLFo

Регистрация: 24.09.05
Сообщений: 5505
Я тут пофлудила в теме lalala.gif http://www.yaplakal.com/forum30/topic512556.html?hl=
но в результате домашнего голосования, было решено не варить рыбу, а запекать, строго придерживаясь рецепта (кроме муки) я получила замечательное блюдо, сметана и лук придали грибной вкус (хотя если бы в прижаренном луке были, допустим, шампиньоны, было бы тоже здорово). Блюдо сытное, сметана и сливочное масло легкости не придает deg.gif но это очень вкусно.
Спасибо, ТС smile.gif

Это сообщение отредактировал KLIFFA - 9.12.2012 - 16:39

Треска, запеченная с картофелем под сметаной
 
[^]
KLIFFA
9.12.2012 - 15:41
4
Статус: Offline


KoMiLFo

Регистрация: 24.09.05
Сообщений: 5505
И так тоже

Треска, запеченная с картофелем под сметаной
 
[^]
Миротворец
9.12.2012 - 15:59
1
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
KLIFFA
Вкусно. Вот сижу и думаю...что приготовить.
Рыба просто.. запеченная..вкусно! Брависсимо.
 
[^]
Arbuzych
9.12.2012 - 16:17
3
Статус: Offline


Гражданин СССР

Регистрация: 29.04.07
Сообщений: 3999
Ща начну. Буду запекать в латке на фольге. При остром дефиците полном отсутствии сметаны, с русской смекалкой сейчас попробую сделать рыбу-шаверму.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 9.12.2012 - 16:43
 
[^]
KLIFFA
9.12.2012 - 16:37
1
Статус: Offline


KoMiLFo

Регистрация: 24.09.05
Сообщений: 5505
Миротворец
Arbuzych
готовьте вообщем и показывайте что получилось smile.gif
 
[^]
Миротворец
9.12.2012 - 17:05
1
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
KLIFFA
Цитата
готовьте вообщем и показывайте что получилось

Так я ж ..того..ну..давно. Вопчем выкладываю. gentel.gif
 
[^]
KLIFFA
9.12.2012 - 18:01
1
Статус: Offline


KoMiLFo

Регистрация: 24.09.05
Сообщений: 5505
Цитата
Так я ж ..того..ну..давно. Вопчем выкладываю.

Да я в курсе, это я никогда ничего не выкладываю, времени нет. Но ты же сейчас конкретно будешь готовить?
Цитата
Вот сижу и думаю...что приготовить.

уже приготовил поди smile.gif
 
[^]
Arbuzych
9.12.2012 - 18:35
1
Статус: Offline


Гражданин СССР

Регистрация: 29.04.07
Сообщений: 3999
Цитата (KLIFFA @ 9.12.2012 - 17:37)
Миротворец
Arbuzych
готовьте вообщем и показывайте что получилось smile.gif

Обязательно. Процесс начался с пига и разморозки брикетированного филе. Не считаю это эрзац-продуктом без свойств, покупаю продукт проверенного производителя без льда.
Близится к завершению второй этап приготовления рыбы-шавермы. На первом - температурным ударе - мне показалось, что кто-то подгорел.
 
[^]
ВЕSTиЯ
9.12.2012 - 18:39
1
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4121
Рыбка в сметане да еще с картошечкой это вкуусно popcorn.gif
 
[^]
Миротворец
9.12.2012 - 18:42
1
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
KLIFFA
Цитата
Да я в курсе, это я никогда ничего не выкладываю, времени нет. Но ты же сейчас конкретно будешь готовить?

Завтра..или после..завтра. Сегодня наслаждаюсь тем, что Жена приготовила. smile.gif
 
[^]
KLIFFA
9.12.2012 - 19:47
2
Статус: Offline


KoMiLFo

Регистрация: 24.09.05
Сообщений: 5505
Цитата
Сегодня наслаждаюсь тем, что Жена приготовила.

Вот везухо shum_lol.gif

Цитата
Процесс начался с пига

Мне муж в начале процесса и так намёкивал, и так, что в рецепте указано пиво
Цитата
идем в ближайший магазин за свежим разливным нефильтрованным пшеничным пивом, пришли, пиво отправляется в холодильник,

но я была непреклонна shum_lol.gif

Цитата
разморозки брикетированного филе.

думаю, не хуже, чем с порезанной тушкой
 
[^]
Миротворец
9.12.2012 - 20:02
1
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
KLIFFA
Цитата

Цитата
Сегодня наслаждаюсь тем, что Жена приготовила.

Вот везухо

Скажу..по секрету! Тссс. Она меня к Кухне..ревнует! Во..как! smile.gif
 
[^]
KLIFFA
9.12.2012 - 20:06
1
Статус: Offline


KoMiLFo

Регистрация: 24.09.05
Сообщений: 5505
Цитата
Она меня к Кухне..ревнует! Во..как!

Фигассе, наверно это приятная ревность. smile.gif
 
[^]
VolldemaR
22.04.2013 - 14:48
3
Статус: Offline


Председатель космических коммунистов

Регистрация: 23.11.07
Сообщений: 3081
Человек, спасибо за рецепт! Уже делал, а сфоткать забыл. Сегодня исправлю положение к вечеру))
 
[^]
VolldemaR
22.04.2013 - 17:40
3
Статус: Offline


Председатель космических коммунистов

Регистрация: 23.11.07
Сообщений: 3081
Как и обещал.

Треска, запеченная с картофелем под сметаной
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38742
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх