Рыба речная, фаршированная, на углях, подробный рецепт

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТопоГРАВ автор 10 мар 2010 в 12:59
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
24. Это уже дома. Раздетая от фольги и защипанная до щекотки.

Рыба речная, фаршированная, на углях
25. Ну и красиво оформленная. ВСЁ! Приятных аппетитов!

Рыба речная, фаршированная, на углях
Все комментарии:
Дженибек 10 мар 2010 в 13:04
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Чувствую запах печеной рыбы и весны.Тебя твои женщины небось на руках носят до сих пор.
snoob 10 мар 2010 в 13:07
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
вот жеж гад.. в обед такое постить... ))
Eneya 10 мар 2010 в 13:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
очень аппетитно выглядит. Есть вопрос - возможно мне показалось, но по-моему очень много вкусняшки из обмазки осталось на внутренней стороне фольги, может просто масличком и лимончиком рыбку обкладывать? а вкусняшку разделить можно было и сделать часть с кунжутом на фарширование, а в оставшуюся часть не добавлять кунжута и употребить, ммм, ну, например, с печеной картошечкой... Ну вобщем рецепт создает в моей голове огромное поле битвы, с постоянно меняющимися тактиками и стратегиями smile.gif)
Спасибо, уверена, объеденьице

Это сообщение отредактировал Eneya - 10 мар 2010 в 13:09
ТопоГРАВ автор 10 мар 2010 в 13:08
0
Цитата (Дженибек @ 10.03.2010 - 13:04)
Чувствую запах печеной рыбы и весны.Тебя твои женщины небось на руках носят до сих пор.

Дык! А если "устал"-спать положат, одеялко подоткнут... lol.gif

Дочка среди однокурсников-одногруппников завидно отличается умением разжечь угли-костёр и приготовить-пожарить мясо. Не зря учил.
SCORPIONGIRL 10 мар 2010 в 13:17
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
ТопоГРАВ
bravo.gif

сама, правда, рыбу жареную/печеную/вареную и т.д. давно не кушаю.

но тема просто конфетка. rulez.gif

тепла захотелось.
INSPEKTOR 10 мар 2010 в 14:10
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Респектище! up.gif up.gif up.gif
Когда-то возникло желание испечь рыбу на углях, рецепта (толкового) так и не нашел, пришлось на глазок. А здесь..., блин желудок бьется в попытках суицида...
ТопоГРАВ автор 10 мар 2010 в 14:14
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 10.03.2010 - 13:17)
ТопоГРАВ
bravo.gif

но тема просто конфетка. rulez.gif

тепла захотелось.

Из мемуаров:

"...В тот день дул порывистый западный ветер, но ярко светило солнце..."

Не, с ветром в самделе повезло-дуло так, что угольки зашлись разом. Потом перенёс мангал в более спокойное место.

А вообще-живу посередине между озером и Волгой. 300 м в одну сторону-озеро, 150 в другую-река.
Papadoz 10 мар 2010 в 15:22
Похуй! Пляшем!  •  На сайте 17 лет
0
ЯПъ скоро превратиться в страничку кулинара)) Это такая разминочка перед БомжеПятницей ))
FrauMarta 10 мар 2010 в 18:53
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
0
ТопоГРАВ сплошные слюни)))) Это супер... Рыбка на природе.... Пошла бить мужа сковородкой.. Вам pray.gif Мужу, ну не умеет он готовить.... bdsm.gif maniac.gif mad.gif
СВИНКС 10 мар 2010 в 19:14
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
Быстро на берегу... лето.река.костёр. ловим рыбину (не менее 0.5кг). потрошим, (!не мыть!) чешую тоже снимать не надо! внутреннюю полость протираем листьями дикой смородины. солим и ложим душистые травки. из берега наковыриваем глину и лепим 2 лепёшки диаметром больше силуэта рыбы. толщина примерно 1 см. рыбину вклеиваем меж лепёшок. закапываем в угли костра. как ток глина потрескается, вытаскиваем, чуть остужаем и снимаем оболочку.... smile.gif
ТопоГРАВ автор 11 мар 2010 в 17:37
0
СВИНКС Бывает. Только много "НО"-а берег песчаный? А смороды рядом нет?

Лучше всё-таки, совершая вылазку на природу, заранее подготовиться по принципу-идёшь в лес на день-жратвы бери на неделю.

Поэтому рекомендую в случае 100%-й уверенности в удачной рыбалке специи, фольгу взять с собой. А то существует много способов с помощью трения добывать огонь...

А тема готовки в глине на костре уже обсуждалась тут:

http://www.yaplakal.com/findpost/5223202/f...opic268012.html
Бомжык 11 мар 2010 в 18:22
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
0
смакота и красота pray.gif
Рыба - этто единственное, что вызывает у меня трудности при готовке. Буду продолжать работать над собой.
С помощью таких мануалов - думаю все у нас получиццо!
kompart 11 мар 2010 в 18:34
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
0
Ви мине-таки открыли глаза прямо на фаршированную рыбу. даже поделюсь с вами плюcиком практически бесплатно.

Это сообщение отредактировал kompart - 11 мар 2010 в 18:34
ТопоГРАВ автор 12 мар 2010 в 08:51
0
Цитата (Бомжык @ 11.03.2010 - 18:22)
Рыба - этто единственное, что вызывает у меня трудности при готовке. Буду продолжать работать над собой.
С помощью таких мануалов - думаю все у нас получиццо!

Не могу грамотно аппелировать-рубу не то, что ем-жру, как голодный кот, в любом виде. Будь то вяленая, пареная, жареная, печёная, варёная, солёная, копчёная или икра. Молоки от селёдки. Печень трески или минтая. Уха-отдельная песня!

Кстати-готовить рыбу умею в любом из перечисленных видов. Способы приготовления накиданы начиная по-моему с 12-14 страницы в топике "Всё из рыбы" http://www.yaplakal.com/findpost/3282499/f...opic119450.html

Но всё же самая вкусная рыба-жареная мелочь типа окушков чуть меньше ладони, до хруста, с добавлением отдельно прожареного до золотистой корочки белого лука.

А в представленном выше рецепте тоже, кстати, доминирует привкус лука, ибо его там много.

Мясо получилось плотное (спасибо лимону), спокойно режу на куски сантиметра 2 толщиной и уплетаю. Каждый вечер.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 12 мар 2010 в 09:25
INSPEKTOR 12 мар 2010 в 10:37
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ТопоГРАВ @ 12.03.2010 - 08:51)
Не могу грамотно аппелировать-рубу не то, что ем-жру, как голодный кот, в любом виде.

Аааа..., аналогично!!!! Как в мультике про Чип и Дейла - "Сыррррррр!!!!!", только о рыбе.
eugene1980 13 мар 2010 в 20:20
издрочился...  •  На сайте 16 лет
0
жена позырила пост отправила на Фуйкню... мож ещщо вернусь rulez.gif
Nenila 13 мар 2010 в 20:30
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
классненько. bravo.gif bravo.gif bravo.gif мы тоже летом щекуров и муксунов запекаем. Только я вспарываю, позвоночник вытаскиваю, больше места для фаршировки остается. Каюсь, сыром не фаршировала, исправлюсь.
Brue 14 мар 2010 в 07:12
кулинарю  •  На сайте 20 лет
0
ТопоГРАВ Рыба оч вкусная!!!!!! Но меня особенно потряс спецдевайс для чистки чешуи. Вещь!
ТопоГРАВ автор 16 мар 2010 в 08:33
0
Цитата (Brue @ 14.03.2010 - 07:12)
ТопоГРАВ Рыба оч вкусная!!!!!! Но меня особенно потряс спецдевайс для чистки чешуи. Вещь!

Рыба таки да. Вкусная. Собачка её хомячит лучше мяса.

А девайс для чистки рыбы-один из нескольких, для каждой рыбы (чешуя крупная-мелкая) нужен свой.

Вообще предложу Джанику отдельную внеконкурсную тему открыть-кухонные приспособления. Куча всего для отжимания, резания сыра, чистки рыбы, овощей, нарезки. Думаю, всем будет очень интересно-и чайникам от кулинарии, и нам в качестве обмена опытом.

Кухонные комбайны не в счёт!
Дженибек 16 мар 2010 в 09:11
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Вообще предложу Джанику отдельную внеконкурсную тему открыть-кухонные приспособления. Куча всего для отжимания, резания сыра, чистки рыбы, овощей, нарезки. Думаю, всем будет очень интересно-и чайникам от кулинарии, и нам в качестве обмена опытом.

Да сам об этом думал. Порой особенно женщины заставляют своих благоверных тратить не маленькие бабки на всякую чушь типа тостеров комбайнов,которые потом пылятся на полках,когда такие маленькие не прихотливые девайсы более нужные и полезные.
Обязательно сделаем такую тему.Очень нужная тема.
ПЕНСИОНЕР 31 мая 2011 в 13:31
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
0
Мощно! Спасибо, принял к сведению!
aptoccar 21 дек 2014 в 03:19
Гость  •  На сайте 13 лет
-6
Рыбалка 80 левела

Оффтоп
Лимит 1:5

Это сообщение отредактировал ati - 21 дек 2014 в 03:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх