Баранина тушеная в белом вине, Очень вкусно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ajaxru
7.03.2010 - 21:54
0
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25603
Цитата (Goshka @ 7.03.2010 - 21:34)
Вполне возможно, что и семена, я им не пользуюся абсолютно, потому и не очень знаю.

Goshka
Да и в России о нем не многое знают. Только по "Бородинскому" хлебу.
Хотя, является основной специей для такой известной колбасы как "Чайная".
Spring Onions- в России назывался бы как "Зеленый лук".
 
[^]
Дженибек
9.03.2010 - 09:01
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Как всегда очень зачетно!!!
 
[^]
13novel
9.03.2010 - 18:08
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.11.09
Сообщений: 163
Баранина - весчь!!!! Но как всегда одно немаловажное но, как и где найти хорошую баранину. Мой опыт готовки сего продукта всегда упирался в одну единственную проблему - поиск свежей и молодой баранинки. Как говорила госпожа Молоховец: Если Вы видите на прилавке свежий и молодой бараний бок непременно купите его. (За точность цитаты и авторство не ручаюсь, ногами не бейте).
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9682
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх