Карасики со сметанкой, РУССКАЯ ПЕЧЬ. Готовим правильную еду

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дженибек 28 фев 2010 в 10:42
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Одним словом - Рекомендую!!!

Уже пробуем, тока карпа меня корешок пригласил ф гости у него русская печка дома.
Баня всеж будет!!!
ТопоГРАВ 1 мар 2010 в 11:14
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Сытый конному не пеший. Мне повезло-в судорогах желудка конвульсивно нащупал в столе кругляш овсяного печенья. Он-то и спас желудок и голову от разрыва.

Вкусней мелкой рыбёшки (я предпочитаю речных мелких окушков) нету ничего!

Кто там про ковыряние костей-это ФИ!? Да вы что, это же как семечки! Я как кот могу мелкую рыбу с костями жевать!

Начинаю хотеть мечтать печь. Или мечтать хотеть? Голова кружится. Карасей хочется. Много, с ржаным хлебом, жареным луком и водкой. Холодной.
ПЕНСИОНЕР автор 1 мар 2010 в 11:24
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
0
ТопоГРАВ

Вот очень сильное заблуждение - про водку. Холодная ... б-р-р-р-р ... это неправильно. Правильная водка - охлаждённая. Чтобы не обжигала рот и забивала все, что можно забить, а растекалась в рОте и аромат со вкусом передавала ....
А окушков ... я согласная, но я мх больше люблю варённых, с юшечкой правильно кореньями заправленной ... м-м-м-м ...

Добавлено1 в 11:24
Дженибек

И хде? Про карпа?
ТопоГРАВ 2 мар 2010 в 13:08
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
ПЕНСИОНЕР
Иваныч, таки да про водку. Но я не сказал-ледяная из морозилки!

Без гугления, моё мнение-5-8 градусов по цельсию-самое оно!
А пиво предпочитаю чуть потеплее-10-12 градусов.

А если холоднее-то вкус закрывается, это точно. И послевкусия никакого нет у ледяной водки (пива). Только рот-язык, обожжённый холодом. Псевдопрохлада.

А окушков меленьких попробуй - пожарь до корочки. Чтоб аж хрустели, как семечки. Шкура и кости отскакивают сами. И хрум-хрум-хрум!
LionHeart 2 мар 2010 в 13:14
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
ПЕНСИОНЕР Вот чего у меня нет и о чем мечтаю это Русская печка!!!
Везет тебе!!! По сабжу карась жаренный да ф сметанке,да в Русской печке,да под стопачку после баньки я вам скажу это что то!!!

мне нечего добавить. Дженибек все сказал!)
ПЕНСИОНЕР автор 2 мар 2010 в 17:05
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
0
ТопоГРАВ

И никто с тобой не спорит, а навбоорот согласная я ...
Пиво надо хранить на седмий степенке ... погреба.
Там и стоит.

Это сообщение отредактировал ПЕНСИОНЕР - 2 мар 2010 в 17:26
ПопалПодЛошадь 2 мар 2010 в 17:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
я ловлю карасикав, а жена жарит. итак... караси размером с ладонь, головы не срезаются (но и не в пищу!) моются, чистятся, моются. в раскалёной сковороде шкворчит масло. в сухой (и чистой) тарелке смешивается манка(крупа) и соль. тушки рыб густо так обвалять и жарить до "червонного золота". ись можна и холодными. зааааакууусь.....мммм...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх