Снова фаршированный перец по Дженибековски, Рецептик.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vety
1.02.2010 - 12:10
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.04.08
Сообщений: 687
в мемориз... стряпаю однозначно! vilka.gif
 
[^]
QRDL
1.02.2010 - 12:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 4735
Вообще, аццкая смесь "брынза+зелень+чеснок+сметана+специи" весьма продуктивна для фарширования свежих овощей. Помидоры, начинённые ею, могут привести к отъеданию ума. Но вот дополнить эту смесь жареными грибочками и луком я не додумался.

Добавлено1 в 12:28
А чего тема в инкубаторе, а не в кулинарии?
 
[^]
Diesel
1.02.2010 - 12:45
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.03.08
Сообщений: 577
восхитительно! буду сегодня свою принцессу удивлять ужином "по Дженибековски"))
 
[^]
Дженибек
1.02.2010 - 12:46
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата
Но вот дополнить эту смесь жареными грибочками и луком я не додумался.

Патамушта это я сам придумал!!!
alk.gif
 
[^]
Toxicangel
1.02.2010 - 12:47
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.11.08
Сообщений: 339
весьма интересно...покажу своей второй половине, она как раз вегетарианка.
 
[^]
DeniskoBalbes
1.02.2010 - 15:19
0
Статус: Offline


Небольшая авторская корректировка

Регистрация: 12.07.08
Сообщений: 1552
Цитата
Я закончил приятных аппетитоф.Т

Это мне опять идти обедать, да? Недавно ел, теперь опять охота... Записал рецептик-тоsmile.gif
 
[^]
satiya
1.02.2010 - 15:31
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.09.09
Сообщений: 43
Супер рецепт.Обязательно попробую сделать))
Хотя лучше в гости к такому столу))))
 
[^]
p0d0n
1.02.2010 - 15:36
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.03.09
Сообщений: 51
блин!!! жрать захотелось, а еще работать полтора часа vilka.gif
 
[^]
ТигроваяКошка
1.02.2010 - 18:25
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.01.10
Сообщений: 126
Весьма оригинальненько. bravo.gif vilka.gif
 
[^]
Бабетта
1.02.2010 - 18:34
0
Статус: Offline


блондинко

Регистрация: 26.06.09
Сообщений: 1053
эх.... когда я уже найду нормальную квартиру с кухней и тоже буду готовить то что я хочу.... фантазия-то зашкаливает! Дженибеку плюс однозначно, ибо все что каксается еды маё фсьо!!!!
 
[^]
QRDL
1.02.2010 - 22:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 4735
Цитата (Бабетта @ 1.02.2010 - 19:34)
эх.... когда я уже найду нормальную квартиру с кухней и тоже буду готовить то что я хочу.... фантазия-то зашкаливает! Дженибеку плюс однозначно, ибо все что каксается еды маё фсьо!!!!

Бедный ты ребёнок! Я тоже этим страдал. Во всех, снимаемых мною квартирах, не работали духовки. Последнюю снимаемую квартиру пришлось покупать. Тут же купили новую плиту.
 
[^]
БоРмАn
2.02.2010 - 14:54
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079

Цитата (Дженибек @ 1.02.2010 - 15:46)
Цитата
Но вот дополнить эту смесь жареными грибочками и луком я не додумался.

Патамушта это я сам придумал!!!
alk.gif

А что никто до тебя не жарил грибы с луком... gigi.gif

shum_lol.gif

А ошпаренные кипятком перчеги - легко расстаются со своей тооненькой шкуркой - той что в зубах всегда застрявает.... dont.gif

А я делаю без грыбов... вместо них красная рыыыбка нарубленная кубекками....
Тож ничо получаетцо......


Итого: Давай зачотку...... - ОТЛИЧНо!

Это сообщение отредактировал БоРмАn - 2.02.2010 - 14:55
 
[^]
Бабетта
2.02.2010 - 14:58
0
Статус: Offline


блондинко

Регистрация: 26.06.09
Сообщений: 1053
Цитата (QRDL @ 1.02.2010 - 21:13)
Цитата (Бабетта @ 1.02.2010 - 19:34)
эх.... когда я уже найду нормальную квартиру с кухней и тоже буду готовить то что я хочу.... фантазия-то зашкаливает! Дженибеку плюс однозначно, ибо все что каксается еды маё фсьо!!!!

Бедный ты ребёнок! Я тоже этим страдал. Во всех, снимаемых мною квартирах, не работали духовки. Последнюю снимаемую квартиру пришлось покупать. Тут же купили новую плиту.

Дядька, ты меня понимаешь.....

Я видела подобный рецепт в журнале, но там брали разноцветный перец (красный, желтый, зеленый), резали кубиками и перемешивали с тертыми сырками, майонезом, чесноком и зеленью, потом этой массой наполняли сами перцы! Тут уж говорицца, на что способна фантазия! Мне, например, чем меньше жареного, тем лучше!
 
[^]
Дженибек
2.02.2010 - 15:17
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата
А я делаю без грыбов... вместо них красная рыыыбка нарубленная кубекками....
Тож ничо получаетцо......

Принял на вооружение!!!
Цитата
Тут уж говорицца, на что способна фантазия!
Вот это мой девиз на кухне можно ФСЕ!!!
 
[^]
БоРмАn
3.02.2010 - 14:50
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Дженибек
Цитата
Вот это мой девиз на кухне можно ФСЕ!!!
bravo.gif


А мой - "Для хорошего повара сгодится все, кроме Луны и ее отражения в воде" gigi.gif
 
[^]
Дженибек
3.02.2010 - 17:02
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Вот по рецепту камрада БоРмАn Испльзовал
Цитата
красная рыыыбка нарубленная кубекками....

Вместо перцев использовал помидорки.Технология таже!!!
Мои чуть пальцы не пооткусывали!!!
И слова благодарности за совет!!!!


Снова фаршированный перец по Дженибековски
 
[^]
БоРмАn
3.02.2010 - 18:24
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Дженибек
Цитата
И слова благодарности за совет!!!!


Всегда к твоим услугам камрад!!!!! cool.gif
 
[^]
QRDL
4.02.2010 - 22:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 4735
Гы, а про помидоры в этой теме я первый прокунявкал!
 
[^]
viktoryhak
4.02.2010 - 23:02
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.02.09
Сообщений: 821
кроме фаршированных яиц и перчеков с мяско-рисом ничего подобного не пробовала, спасибо за такую радость agree.gif
...эх, тоже скоро расстараюсь, хороша закусочка!!
 
[^]
Дженибек
5.02.2010 - 08:33
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата
Гы, а про помидоры в этой теме я первый прокунявкал!

Ога, зт ваша с Борманом идея!!!
 
[^]
Yan4ello
15.02.2010 - 18:20
0
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
Цитата (Дженибек @ 1.02.2010 - 12:03)
Я закончил приятных аппетитоф.Такая не замысловатая и оч фкусная закусочка.Отлично сочетается с любыми крепкими напитками.

Жень, а Жень! а давай мы вот это дело забабахаем когда я в Выборг приеду, а? под крепкие напиточки?
 
[^]
Дженибек
15.02.2010 - 18:46
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Yan4ello Легко и не принужденно дружище Ян!!!У меня в арсенале исчо есть пару секретов!!!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9748
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх