окорочка нафаршированные, предлогаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
azll2
26.01.2010 - 13:42
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 233
Yzuka
я даже незнал,снимал руками!
век живи век учись,спасибо!

Это сообщение отредактировал azll2 - 26.01.2010 - 13:44
 
[^]
Карбатастан
26.01.2010 - 13:57
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.05.07
Сообщений: 292
я сначало офигел, как так вкусную шкурку выкинуть, да еще и мяско в фарш пустить, но увидев финал , облизнулся и понял что это наверное ооочень вкусно ...мммммммм
что скажет Джанибек интересно smile.gif

Это сообщение отредактировал Карбатастан - 26.01.2010 - 13:57
 
[^]
Yzuka
26.01.2010 - 13:58
0
Статус: Offline


да

Регистрация: 9.03.07
Сообщений: 3565
azll2
Цитата
я даже незнал,снимал руками!

Ну дык это еще какая курица попадет, иногда у голени так пристанет, что только ножом отделить и можно )) Тем более руками порвать проще, особенно, если курицу под очень горячей водой мыли smile.gif

 
[^]
Котейка
26.01.2010 - 14:04
0
Статус: Offline


подниматель пингвинов

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 3233
Ммммм! Выглядит аппетитно! Сегодня же приготовлю! Спасибо за рецептик! smile.gif
 
[^]
ТопоГРАВ
27.01.2010 - 14:24
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 11484
azll2 ух ты! В выхи попробую с дополнениями Yzukи

И это: хоррошо, что только что пообедал. Иначе бы всё...rip... +№21

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 27.01.2010 - 14:25
 
[^]
azll2
27.01.2010 - 14:38
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 233
ТопоГРАВ
фарш вкуснее получается в комбайне,перед этим пробовал на мясорубке. rolleyes.gif
 
[^]
Thief
27.01.2010 - 15:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.05
Сообщений: 6643
обалденно! up.gif
обов`язково попробую!
 
[^]
Scodero
28.01.2010 - 10:43
0
Статус: Offline


ЯСаня

Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 8188
блин, а духовка у меня не воркает... на сковороде же получиться под крышкою протушить?!
 
[^]
Дженибек
28.01.2010 - 11:52
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Оч зачетное блюдо.Оценка отлично.А вот если оставить косточку голени и зафаршировать наизнанку то получится еще и оригинально!!!!
 
[^]
azll2
28.01.2010 - 12:06
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 233
Scodero
протушить можно,но самый прикол когда они после тушения зажариваются в духовке,а пробовать дожарить на сковородке боюсь порвется шкурка при переворачивании.шкурка то тонкая вещь.

Дженибек
попробую вследующий раз поексперементировать!
 
[^]
Дженибек
28.01.2010 - 12:08
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
azll2 Дерзай камрад.Я всегда говорю что эт дело творческое.
 
[^]
azll2
28.01.2010 - 12:12
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 233
Дженибек
согласен,просто повторюсь делал на день рождения жены,спешил.поэтому держался рецепта agree.gif
 
[^]
SkySoul
28.01.2010 - 12:15
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.09.09
Сообщений: 429
Перекрестил фкусную тему. Творите ишо!!!
 
[^]
Дженибек
28.01.2010 - 12:26
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата
спешил.
Вот эт никак нельзя.Творение должно приносить удовольствие.Я например порой сам не знаю, что буду готовить.В руках исходник мясо или еще, что и понеслось никаких рецептов голое творчество.
 
[^]
FrauMarta
4.02.2010 - 22:05
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10539
Очень аппетитно))) Слюну сглотнула beer.gif
 
[^]
БоРмАn
4.02.2010 - 22:19
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
azll2 - сцупер.... это как дохтур говорю..... bravo.gif

Попробую еще следущее....
Шкуру не снимай полностью а оставляй на кончике лапки где сутсав, и отрезай половинку ноги, всмысле половинку ноги оставляй..... rulez.gif
А бедрышко и часть ноги отрезай......
Вместо откромсаной кости - соломка груши или яблока..... и далее по твоемуж речепту.....
rulez.gif rulez.gif rulez.gif Не узнаешь блюдо - гарантирую.....
 
[^]
MartyRay
4.02.2010 - 22:27
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.02.09
Сообщений: 394
Да что ж вы творите!))) vilka.gif
 
[^]
azll2
4.02.2010 - 23:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 233
БоРмАn
спаибо за совет,обязательно попробую с яблочком или грушкой,а может и с тем и стем вместе!думаю должен получится прикольный вкус!
 
[^]
Gangrena
11.02.2010 - 13:25
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.02.09
Сообщений: 428
пиППелац!! и не напрягает же людей заниматься такой тонкой работой!! bravo.gif bravo.gif
 
[^]
ТопоГРАВ
2.10.2010 - 07:05
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 11484


А вот тут Котейко нас голенью индейки балует, схожим способом приготовленной


 
[^]
Ибумозх
2.10.2010 - 08:15
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.08.10
Сообщений: 130
МММ фкуснятина думаю)))спасибо за идею!) Я понимаю что автор не сфотал разрез из-за дня рождения, но если ктонить рискнет повторить, не поленитесь выложите и в разрезе)
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6058
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх