мяско в микроволновке, предлагаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
azll2
11.01.2010 - 23:44
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 233
Цитата
БоРмАn

да в рюмке иммено она,холодненькая!

kylibinr пишет:
Цитата
Да ты извращенец!

может быть,но мне нравится! повторю в микроволновке свой вкус получается!)))
 
[^]
Дженибек
12.01.2010 - 08:19
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
azll2 Камрад я бы на твоем месте использовал просто гриль.


мяско в микроволновке
 
[^]
Дженибек
12.01.2010 - 08:21
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Мяска маринуется в специях с добавлением соевого соуса.

мяско в микроволновке
 
[^]
Дженибек
12.01.2010 - 08:22
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Вот так.

мяско в микроволновке
 
[^]
Дженибек
12.01.2010 - 08:23
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Как то так.

мяско в микроволновке
 
[^]
Дженибек
12.01.2010 - 08:24
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Дерзай дружище!!! От меня знак сложения за креативность.

мяско в микроволновке
 
[^]
ТопоГРАВ
12.01.2010 - 08:43
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (БоРмАn @ 11.01.2010 - 23:26)
ПЫ.СЫ. - а в рюмке то что я думаю?

Я уверен-это ТО, что мы все подумали. И рюмка (чорт повбери!) точно такая же, как у нас!

А у меня что-то не лежит душа к микроволнам. Наверное потому, что печка старинная и гриля там нет, не говоря уж про конвекцию...

А чтобы подобное получилось в духовке, думаю, доститочно минут 20 в открытом виде запекать, а потом, чтобы не сгорело сверху, накрыть плотненько фольгой. И будет "один в один".

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 12.01.2010 - 08:44
 
[^]
Nenila
12.01.2010 - 08:52
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.12.09
Сообщений: 944
надо приготовить, автор молодец
 
[^]
Дженибек
12.01.2010 - 09:24
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата
А чтобы подобное получилось в духовке, думаю, доститочно минут 20 в открытом виде запекать, а потом, чтобы не сгорело сверху, накрыть плотненько фольгой. И будет "один в один".
 
[^]
Sirotka
12.01.2010 - 11:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.07
Сообщений: 4459
Цитата
можно и в духовке,тогда надо жидкость подлить,чтоб небыло суховато.я не спорю,предполагаю


если в фольге- неа, потом до окончания готовк откроешь для корки) а вообще молодец)+

Добавлено1 в 11:18
Дженибек

шо за аппарат?
rolleyes.gif
 
[^]
Thief
12.01.2010 - 11:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.05
Сообщений: 10735
надо учиццо готовить в СВЧ)))
где бы надыбать рецепт кртошки? за мяско спасибо, м\б попробую)))
 
[^]
Штурм
12.01.2010 - 11:32
0
Статус: Offline


Уйдёёёт...

Регистрация: 25.09.07
Сообщений: 11289
Отменное блюдо!
Готовить буду всё-таки в духовке, но рецептик соуса, которым обмазывают, возьму на вооружение!
Дженибек, Жень, никак у тебя научились конечный продукт с рюмахой водки фоткать, для повышения слюноотделения?
 
[^]
Бабетта
12.01.2010 - 11:43
0
Статус: Offline


блондинко

Регистрация: 26.06.09
Сообщений: 1053
Thief
Цитата
где бы надыбать рецепт кртошки?

по поводу картошки рассказываю как мы ее делаем в СВЧ в офисе на обед! Правда готовится она в мундире, но можно попробовать и чищеную. Моются клубни средней величины, размером с алычу, если больше, лучше разрезать. Не вытирая склабываются в целофановый пакет, самый обычный, без рисунка (отрава нам ни к чему!). Я в пакет добавляю еще ложку-две воды. Солим, перемешиваем, плотно завязываем пакет и минут на 12-15 в микроволновку! Вот и все! Едим прям с кожурой! Так гораздо быстрее и удобнее! Не надо кастрюлю мыть и ждать пока вода закипит!!!
 
[^]
azll2
12.01.2010 - 11:44
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 233
Штурм
в эту намазку еще медка чайную ложечку и будет очень вкусно(мясо чуть сладким получится)но жена не приемлит сладкое мясо,поэтому делаю с медом редко.

Это сообщение отредактировал azll2 - 12.01.2010 - 11:51
 
[^]
Ammok
12.01.2010 - 11:47
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
Бабетта
спасиб, запомнил рецепт.

azll2
не уверен, что в духовке получиццо хуже. Может, я слишком консервативен и потому микроволновку не воспринимаю как инструмент готовки. Но за старания - спасибо.

пы.сы. И да. Если хочешь, чтобы твое обращение было адресным, то щелкаешь на нике того, к кому обращаешься. Его никнейм выделенный жирным болдом тут же появляется в окошке сообщения внизу.
 
[^]
azll2
12.01.2010 - 11:49
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 233
бабета
так же в мундире,только разрезаешь на попалам ложишь между картошек кусочек сальца, солим,заварачиваешь картошку с кусочкам сала в фольгу(для микроволновки) и готовим в микроволновке

Это сообщение отредактировал azll2 - 12.01.2010 - 11:50
 
[^]
Бабетта
12.01.2010 - 11:52
0
Статус: Offline


блондинко

Регистрация: 26.06.09
Сообщений: 1053
и я б под это дело тоже лучше бы винца в рюмашку плеснула. А то как то водочку закусылать пюрешкой.... не комильфо!!!
 
[^]
azll2
12.01.2010 - 11:53
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 233
Ammok
спасибо за подсказку!я не говорил что в духовке хуже,мы и сами другой раз в духовке,но чаще в микровалновке.
 
[^]
Бабетта
12.01.2010 - 11:53
0
Статус: Offline


блондинко

Регистрация: 26.06.09
Сообщений: 1053
Цитата (azll2 @ 12.01.2010 - 10:49)
бабета
так же в мундире,только разрезаешь на попалам ложишь между картошек кусочек сальца, солим,заварачиваешь картошку с кусочкам сала в фольгу(для микроволновки) и готовим в микроволновке

можно и так, но мороки больше! Я б лучше вареную кортошечку этим салом бы да так просто прикусывала.... люблю по простому!
 
[^]
azll2
12.01.2010 - 11:55
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 233
Бабетта
ну не было винца в тот момент!))))
 
[^]
Бабетта
12.01.2010 - 11:57
0
Статус: Offline


блондинко

Регистрация: 26.06.09
Сообщений: 1053
azll2
Цитата
еще медка чайную ложечку

а при какой температуре? я знаю, что закарамелизироваться может!

Добавлено в 11:58
Цитата (azll2 @ 12.01.2010 - 10:55)
Бабетта
ну не было винца в тот момент!))))

не страшно!!!! и водка пойдет! Главное чтоб компания была хорошая!
 
[^]
SCORPIONGIRL
12.01.2010 - 12:02
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
ТопоГРАВ
Цитата
А чтобы подобное получилось в духовке, думаю, доститочно минут 20 в открытом виде запекать, а потом, чтобы не сгорело сверху, накрыть плотненько фольгой. И будет "один в один".

имхо, конечно, но вкус мяса на гриле или свч все же отличается от вкуса мяса из духовки. cool.gif


Thief
1.Режете картофель кубиками + майонез + соль + приправа+ приправа для мяса (для остроты). Все перемешать и поставить в микроволновку не закрывая крышкой на 20-30 минут, 2-3 раза помешивая.

2.Картофелины очистить (молодой картофель можно не чистить, а только вымыть) разрезать на половинки или четвертушки и разложить на тарелке срезами вниз. При желании разрезать пополам 1 зубок чеснока и натереть им тарелку. Посыпать солью, перцем, мускатом. В тарелку плеснуть немного воды или залить картофелины сметаной. Три средние картофелины потребуют 5-6 минут готовки при мощности 600-700 Вт. Посыпать укропом.

3. Картофель помыть, почистить и нарезать тонкими кружочками (лучше всего это получается на тёрке для огурцов). Намазать маслом дно плоской круглой формы для запекания(лучше всего подходят формы для выпечки пирогов из керамики или стеклокерамики, пригодные для микроволн и горячего воздуха) и распределить по всему дну кружочки картофеля слоями. При этом каждый слой необходимо посолить, поперчить и посыпать тёртым мускатным орехом и небольшим количеством тёртого сыра. Должно получиться в общей сложности не больше трёх слоев картофеля. Последний, верхний слой посыпать полностью сыром. Смешать молоко и сливки и полить ими картофель.
Поставить форму для запекания на нижнюю решётку микроволновой печи (если таковая отсутствует, то поставьте форму для запекания на вращающуюся тарелку) и готовить блюдо 23-24 минуты при 70% и включённом на 200°С горячем воздухе. По окончании этого времени, оставить в свч ещё на пять минут.
Внимание: если Вы любите чеснок, то вместо простой соли можно использовать готовую смесь соли и чеснока, или просто добавить мелко нарезанный чеснок.
Время приготовления: 23-24 минуты.



хватит? rulez.gif
 
[^]
azll2
12.01.2010 - 12:02
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 233
Бабетта
мед добавлял при готовке как в духовке так и микроволновке,температура была разная, получалось мягкая сладковтая корочка,и мяско чуть сладкое,так что конкретно сказать за температуру не могу.)))
 
[^]
vety
12.01.2010 - 12:07
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.04.08
Сообщений: 687
Хватет выделять мой желудочный сок! moral.gif
vilka.gif аппетитно, хоть и готовку на микроволнах не одобряю....
 
[^]
ТопоГРАВ
12.01.2010 - 12:16
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (Thief @ 12.01.2010 - 11:23)
надо учиццо готовить в СВЧ)))
где бы надыбать рецепт кртошки? за мяско спасибо, м\б попробую)))

Лови от меня рецептег, на работе иногда делаем.

Картошечка в микроволновке:
Чистим овощ, режем кубиками сантиметровыми или соломкой, отправляем в глубокую миску. Добавляем кубиками солёное сало, можно с прожилками мяса или мяска немного отдельно, для запаха. Соль-по вкусу, не забывать, что сало-то соленое. ПЕРЕМЕШИВАЕМ. Закрываем крышкой. И минут на 35-40 в СВЧ-печь. Подавать, посыпав зеленью (не баксами!), про запотевшую 0,5 из морозилки не забывать, маринованный огурчик, или капуздочка с льняным маслом не помешает однозначно. rulez.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9039
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх