Медовый торт, очень подробно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТопоГРАВ
21.12.2009 - 09:22
0
Статус: Online


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12101
26.Сопсно намазон, ничего сложного

Медовый торт
 
[^]
ТопоГРАВ
21.12.2009 - 09:23
0
Статус: Online


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12101
27.Вот тут тортик может "поехать" в сторону, аккуратней

Медовый торт
 
[^]
ТопоГРАВ
21.12.2009 - 09:24
0
Статус: Online


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12101
28. Без помощницы с длинными ногтями в нашей жизни-никуда!

Медовый торт
 
[^]
ТопоГРАВ
21.12.2009 - 09:25
0
Статус: Online


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12101
29. Сейчас нужно аккуратно лопаточкой снизу вверх замазать все щели-дырка между коржами

Медовый торт
 
[^]
ТопоГРАВ
21.12.2009 - 09:26
0
Статус: Online


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12101
30. Вот так.

Медовый торт
 
[^]
ТопоГРАВ
21.12.2009 - 09:27
0
Статус: Online


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12101
31.Равномерно посыпаем при помощи нехитрого девайса

Медовый торт
 
[^]
ТопоГРАВ
21.12.2009 - 09:29
0
Статус: Online


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12101
32.Вуаля! Это уже завтрак...

Медовый торт
 
[^]
ТопоГРАВ
21.12.2009 - 09:31
0
Статус: Online


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12101
33. Ну и раритет, рецепт, записанный на перфокарте. Ему лет 20, не меньше.

ВСЁ! Приятного чаепития!

Медовый торт
 
[^]
Дженибек
21.12.2009 - 09:33
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Ну ты блин даешь!!! Вот настоятся бы иму не много ваще песня будет!!!
 
[^]
ТопоГРАВ
21.12.2009 - 09:38
0
Статус: Online


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12101
Жень, сам знаю, что длинно очень. Фоток было 57, и так сократил до минимума.

Вопросов меньше будет.

А дети (засранцы) не смогли дождаться, торт был готов в 20.00, в 21 уже "Можно?" Ну и разрезали. Чтобы не поплыл, пришлось закрывать той кастрюлей, в которой замешивал тесто.

Общее время приготовления "сингл"-3 часа. Больше всего "достаёт" крем. А коржи печь-только успевай.
 
[^]
Дженибек
21.12.2009 - 09:42
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Да отлично!!!! Я в последнее время чет не пеку коржи, все больше покупаю.Эх надо перед НГ тряхнуть стариной!!!!
 
[^]
ТопоГРАВ
21.12.2009 - 10:07
0
Статус: Online


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12101
Дак и я последний раз его пёк, когда сгущёнку ящиками на пайковые получал-в крем вместо литра молока и стакана песка бухал банку сгущёнки и воды.

Лет 10 не готовил сей опус.

Холодец ака студень на подходе. Массируем желудки!
 
[^]
ZloiKrolik
21.12.2009 - 10:39
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.11.09
Сообщений: 8
рецепт супер. большое спасибо !
постоять 3 часа на кухне не проблема smile.gif
 
[^]
Brue
21.12.2009 - 19:33
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
ТопоГРАВ Ну , наконец то!!!! Вот он долгожданный медовик. Я этот рецепт ждала больше года. Упоминание о медовике проскакивало в одной из давних тем. Вот она награда за моё терпение. Кто другой давно бы и ждать перестал... ))))))))

Спасибо большое, что не поленились и сделали фотоотчёт. Особенно здорово обьяснили как коржи одинаковыми делать. Я когда сделаю этот торт, фото приложу обязательно. Ещё раз огромное спасибо за рецепт.
 
[^]
крези
22.12.2009 - 23:50
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.08.09
Сообщений: 42
Цитата (ТопоГРАВ @ 21.12.2009 - 09:12)
16. Девайс диаметром 22 см-крышка от кастрюли

а я сначала раскатываю, выпекаю, а только потом вырезаю нужный диаметр...

+++за идею использовать крышку bravo.gif , а то я столько лет мучилась с тарелками (век живи, век учись)))))
 
[^]
БоРмАn
23.12.2009 - 00:50
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
ТопоГРАВ - камарад! Ну выдал - маладес.....

(ишо пропитай коржи коньячком через один и буде вааще супер!!!!!!)

Браво!
 
[^]
ТопоГРАВ
23.12.2009 - 08:16
0
Статус: Online


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12101
Дженибек
ZloiKrolik
Brue
крези

Ё-маё, приятно, камрады! Не зря старался.

БоРмАn

ВиктОр, как-то не подумал-"на автомате" делал, как в далёкие времена, когда такой торт пёк каждые выходные малым на "вкусное".

Кстати, эти два "лба" захомячили торт за сутки-утром через день уже "всё"

Ну а такой совет от тебя, гурманищще ты наш и (тут прочитать подпись Бормановскую)-просто предсказуем!


 
[^]
БоРмАn
24.12.2009 - 03:34
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
ТопоГРАВ - ну йа рад что мы с полуслова друх - друга понимаем!!!!
Но ..... буду делать на выходные........ если доберутся руки... выложу чего у мну получилось..... УДАЧЕЕ!
 
[^]
viktoryhak
24.12.2009 - 04:37
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.02.09
Сообщений: 821
ай молодца! сто процентов было вкусно!
есть еще маза медовик кремом из сгухи пополам со сливочным маслом, у нас дома такой тортик звать Рыжик.
 
[^]
ТопоГРАВ
25.12.2009 - 15:09
0
Статус: Online


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12101
Цитата (viktoryhak @ 24.12.2009 - 04:37)
ай молодца! сто процентов было вкусно!
есть еще маза медовик кремом из сгухи пополам со сливочным маслом, у нас дома такой тортик звать Рыжик.

Да! Но это будет не мой медовик.

Пеки и выкладывай фотки. Заценим!
 
[^]
Nenila
3.01.2010 - 09:43
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.12.09
Сообщений: 944
Когда мужчина у плиты, это похвально, но когда мужчина печет торты, это восторг bravo.gif
 
[^]
БоРмАn
3.01.2010 - 20:32
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Цитата (Nenila @ 3.01.2010 - 12:43)
Когда мужчина у плиты, это похвально, но когда мужчина печет торты, это восторг bravo.gif

Прыятно..... слышать.... wub.gif
 
[^]
Дженибек
4.01.2010 - 09:51
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата
Когда мужчина у плиты, это похвально, но когда мужчина печет торты, это восторг

Пошел побеждать, торт будет "Прага"
 
[^]
Nenila
4.01.2010 - 11:28
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.12.09
Сообщений: 944
а я тирамиссу сама умею делать, воть wub.gif
 
[^]
ЛюбоV
4.01.2010 - 11:40
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.06.08
Сообщений: 72
а коржи лучше резать когда они уже испечены ,тогда края будут ровнее и они будут впитывать крем хорошо, я раскатываю ну прмерно так лепешку , пеку ее ,а потом уже ровняю, получается ровнее ,крем краями впитывается лучше ,меньше торт плывет)))

а фотки просто супер ,особенно где видно как волосатые МУЖСКИЕ руки делают торт теме плюс
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9108
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх