Регистрация
и
вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Общение
»
Кулинария
Мяска в тесте по Дженибековски
, Рецептик.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(3)
1
[2]
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Mnogokilo
22.10.2009 - 15:43
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Запойный баскетболист
Регистрация: 19.12.08
Сообщений: 620
Скинул жене, а мяско не лучше порубать на кусочки помельче?
[
^
]
торопила
22.10.2009 - 15:43
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Мисс Чувственность 2012
Регистрация: 5.02.09
Сообщений: 1498
Тоже вопрос про мясо возник...Говядина не пойдет?
[
^
]
AlleOpp
22.10.2009 - 15:46
[
показать
]
0
Статус:
Offline
"за землю нашу израильскую и реку иордан"
Регистрация: 18.05.07
Сообщений: 30604
и еще, зачем тРи блина теста потом вместе лепим, а потом опять режем на три?
в каждый нельзя завернуть сразу? или оно слоеное получается?
Это сообщение отредактировал
AlleOpp
- 22.10.2009 - 15:46
[
^
]
Nataha
22.10.2009 - 15:46
[
показать
]
0
Статус:
Offline
и целого мира мало....
Регистрация: 1.07.08
Сообщений: 1248
Награды (1):
жабер ЯПа
А попробую ка я сегодня это дело изобразить. Чета упустила, тесто солить перчить нада?
Добавлено1 в 15:47
интересно, а если туда еще картошечки добавить???
[
^
]
bader
22.10.2009 - 15:47
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Weld or die
Регистрация: 27.02.09
Сообщений: 2312
аппетитный пельмень
[
^
]
talup
22.10.2009 - 15:48
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Шутник
Регистрация: 25.06.08
Сообщений: 91
Цитата
(ПЕТРО @ 22.10.2009 - 16:42)
зачетный биляшь!
биляши жарють.это самса
[
^
]
AlleOpp
22.10.2009 - 15:49
[
показать
]
0
Статус:
Offline
"за землю нашу израильскую и реку иордан"
Регистрация: 18.05.07
Сообщений: 30604
Цитата
(Nataha @ 22.10.2009 - 16:46)
интересно, а если туда еще картошечки добавить???
точно! ваще мировая закусь получится!
[
^
]
Pendalff
22.10.2009 - 15:55
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Приколист
Регистрация: 9.06.09
Сообщений: 348
Дженибек
спасибо тебе камрад, хоть апетит с похмелюги появился, пойду чего нибудь съем
[
^
]
Nataha
22.10.2009 - 15:58
[
показать
]
0
Статус:
Offline
и целого мира мало....
Регистрация: 1.07.08
Сообщений: 1248
Награды (1):
жабер ЯПа
Цитата
(AlleOpp @ 22.10.2009 - 16:49)
Цитата
(Nataha @ 22.10.2009 - 16:46)
интересно, а если туда еще картошечки добавить???
точно! ваще мировая закусь получится!
боюсь только мясо придеться сначала немного обжаривать чтоле или чуток потушить, картошка же быстрее приготовится имхо
[
^
]
Дженибек
22.10.2009 - 16:03
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
По порядку:
1.С картошкой смотри тут
http://www.yaplakal.com/findpost/4742527/f...opic255014.html
2.Мясо действительно должно быть слоеным делается именно так.
3.Говядина-слишком сухо.Люче тогда барашка.
4.Духовка уже разогрета до 200 градусов.
5.Мельче можно но так оно сочненн.
[
^
]
Gurza
22.10.2009 - 16:44
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Хохмач
Регистрация: 28.09.07
Сообщений: 697
Да, меня интересует вопрос: обязательно ли добавлять пиво и не горчит ли после него тесто?
Автору Х - молодчина!!!
Это сообщение отредактировал
Gurza
- 22.10.2009 - 16:45
[
^
]
Дженибек
22.10.2009 - 17:12
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата
(Gurza @ 22.10.2009 - 16:44)
Обязательно ли добавлять пиво и не горчит ли после него тесто?
В том то и весь прикол.Это и есть секрет слоеного теста!!!
Не горчит ни капли.
[
^
]
Вайпер
22.10.2009 - 17:18
[
показать
]
0
Статус:
Offline
МЕТАМОРФ
Регистрация: 1.11.07
Сообщений: 2566
Награды (1):
жабер ЯПа
Фсёблин, в выходной непременно приготовлю!!! Кстати, а картошечку порезанную пополам можно на тот же противень сбоку, ближе к готовности мяска покласть - в итоге получите еще и гарнирчег!
Только маслицем и солью натереть заранее!
[
^
]
vav61
22.10.2009 - 17:48
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Шутник
Регистрация: 19.09.09
Сообщений: 40
За такие вещи лупить надо,чуть слюной не захлебнулся!!Теме - крест
[
^
]
Arhangel
22.10.2009 - 18:05
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Въебу в наркоз!
Регистрация: 26.11.08
Сообщений: 9765
Дженибек
Как всегда порадовал. В воскресенье скорее всего сделаю и попробую.
[
^
]
SCORPIONGIRL
22.10.2009 - 18:37
[
показать
]
0
Статус:
Offline
припіздикувата аура
Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Дженибек
ога, знакомый рецепт. спасибо.
только на первом фото я еще и грибы чего-то увидила))))
[
^
]
QRDL
22.10.2009 - 18:48
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 4725
Куски мяса зверски исколоть тонким узким ножом и выдержать в смеси соевого соуса, всяких перцев и капушки яблочного или хорошего винного уксуса. Я так реализовывал подобное. Хорошо... И тесто на пиве весьма приятно.
[
^
]
Leshij777
23.10.2009 - 18:51
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Весельчак
Регистрация: 18.02.09
Сообщений: 107
Попробовал сделать)
Вот, что получилось. Действительно вкусно)
[
^
]
Дженибек
26.10.2009 - 08:15
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Leshij777
Камрад Браво!!! Я очень рад что мои рецепты имеют место жить!!!
[
^
]
крези
12.11.2009 - 21:29
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Шутник
Регистрация: 7.08.09
Сообщений: 42
Скусненько!
Теперь знаю, что приготовить на выходные.
Спасибо, за рецепт!
[
^
]
ПриколкА
26.11.2009 - 17:50
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Приколист
Регистрация: 2.11.09
Сообщений: 384
Как вкусно выглядит...просто пипец...!!!
Я прям запах почуствовала даже)..ммм
Это сообщение отредактировал
ПриколкА
- 26.11.2009 - 17:53
[
^
]
Yan4ello
29.03.2010 - 11:11
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Идите нахуй с вашей политикой
Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
аааааааааа бля!!!!!!!!!!! это ж охеренно вкусно должно быть!!!
сцуко, в закладки ужо не помещаеццо рецептег..........
[
^
]
debilka
29.03.2010 - 14:30
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Приколист
Регистрация: 20.08.08
Сообщений: 203
это беляш
Большой толстый беляш!
[
^
]
Mishustikus
11.04.2010 - 11:25
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Шутник
Регистрация: 19.11.08
Сообщений: 25
Суперский рецепт!
Я только с тестом немного не подрасчитал,но всем понравилось
[
^
]
ТопоГРАВ
23.04.2010 - 07:32
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главное, ребята, перцем не стареть!
Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12099
Задумался. Вроде семья заказали чинахи-кабачки остались. А хочется попробовать в тесте!
Кто-то спрашивал, нужно ли солить тесто. Нужно! А горчинка в пиве хмельная не чувствуется совсем. В пивном кляре (тесто жидкое) оченно вкусно обмакнуть и обжарить паловые крабочки-быстрый ужин и отличный закусон к пиву. А можно креветки чищенные. Вообще улёт!
Добавлено в 07:36
Цитата
(Nataha @ 22.10.2009 - 16:46)
А попробую ка я сегодня это дело изобразить. Чета упустила, тесто солить перчить нада?
Во, Наталья спрашивала
Это сообщение отредактировал
ТопоГРАВ
- 23.04.2010 - 07:37
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 14405
0 Пользователей:
Страницы:
(3)
1
[2]
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Победители фотоконкурса World Nature Photography Awards 2024
(43)
Pauluskav
Инкубатор
18:03
Вывод звука с ПК (Audio USB Type-C на Spdif)
(78)
kolag
ЭВМ
18:03
Так себе картинки 28.03.24
(44)
edhar
Инкубатор
18:03
Поход №3. По просьбам зрителей.
(134)
Liebherr
Картинки
18:03
Пони и его любимая мягкая игрушка
(2)
zamimama
Инкубатор
18:03
Подзабытые, но интересные советские фильмы 70-х. Часть 2
(62)
ЦарьГоры
Картинки
18:03
Дамы… шампунь нннада?
(13)
Telepuzik45
Инкубатор
18:03
Настоящая история создания автомата Калашникова.
(4)
Doumat69
Инкубатор
18:02
Кончился заряд магии
(42)
Buplettuluza
Видео
18:02
уничтожена мемориальная доска.
(40)
Kostaa
Инкубатор
18:02
Собеседование
(1)
DEAGLOS
Инкубатор
18:02
Китай ввел запрет на экспорт в Россию радио электроники. Вот так...
(161)
Santo062
Инкубатор
18:02
О смене профессии
(24)
Чюбр
Инкубатор
18:02
Зачем мой сосед снёс теплицу с луком и засадил 18 соток морковко...
(76)
DasKochet
Инкубатор
18:02
Почему гриф не отлетел от деки?
(71)
ssb74
Видео
18:01
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх