Мяска в тесте по Дженибековски, Рецептик.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mnogokilo
22.10.2009 - 15:43
0
Статус: Offline


Запойный баскетболист

Регистрация: 19.12.08
Сообщений: 620
Скинул жене, а мяско не лучше порубать на кусочки помельче?
 
[^]
торопила
22.10.2009 - 15:43
0
Статус: Offline


Мисс Чувственность 2012

Регистрация: 5.02.09
Сообщений: 1498
Тоже вопрос про мясо возник...Говядина не пойдет?
 
[^]
AlleOpp
22.10.2009 - 15:46
0
Статус: Offline


"за землю нашу израильскую и реку иордан"

Регистрация: 18.05.07
Сообщений: 30604
и еще, зачем тРи блина теста потом вместе лепим, а потом опять режем на три?
в каждый нельзя завернуть сразу? или оно слоеное получается? vilka.gif lupa.gif

Это сообщение отредактировал AlleOpp - 22.10.2009 - 15:46
 
[^]
Nataha
22.10.2009 - 15:46
0
Статус: Offline


и целого мира мало....

Регистрация: 1.07.08
Сообщений: 1248
А попробую ка я сегодня это дело изобразить. Чета упустила, тесто солить перчить нада?

Добавлено1 в 15:47
интересно, а если туда еще картошечки добавить???
 
[^]
bader
22.10.2009 - 15:47
0
Статус: Offline


Weld or die

Регистрация: 27.02.09
Сообщений: 2312
аппетитный пельмень vilka.gif
 
[^]
talup
22.10.2009 - 15:48
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.06.08
Сообщений: 91
Цитата (ПЕТРО @ 22.10.2009 - 16:42)
alk.gif зачетный биляшь!

биляши жарють.это самса
 
[^]
AlleOpp
22.10.2009 - 15:49
0
Статус: Offline


"за землю нашу израильскую и реку иордан"

Регистрация: 18.05.07
Сообщений: 30604
Цитата (Nataha @ 22.10.2009 - 16:46)
интересно, а если туда еще картошечки добавить???

точно! ваще мировая закусь получится!
 
[^]
Pendalff
22.10.2009 - 15:55
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.06.09
Сообщений: 348
Дженибек
спасибо тебе камрад, хоть апетит с похмелюги появился, пойду чего нибудь съем
 
[^]
Nataha
22.10.2009 - 15:58
0
Статус: Offline


и целого мира мало....

Регистрация: 1.07.08
Сообщений: 1248
Цитата (AlleOpp @ 22.10.2009 - 16:49)
Цитата (Nataha @ 22.10.2009 - 16:46)
интересно, а если туда еще картошечки добавить???

точно! ваще мировая закусь получится!

боюсь только мясо придеться сначала немного обжаривать чтоле или чуток потушить, картошка же быстрее приготовится имхо
 
[^]
Дженибек
22.10.2009 - 16:03
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
По порядку:
1.С картошкой смотри тут
http://www.yaplakal.com/findpost/4742527/f...opic255014.html
2.Мясо действительно должно быть слоеным делается именно так.
3.Говядина-слишком сухо.Люче тогда барашка.
4.Духовка уже разогрета до 200 градусов.
5.Мельче можно но так оно сочненн.
 
[^]
Gurza
22.10.2009 - 16:44
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.09.07
Сообщений: 697
Да, меня интересует вопрос: обязательно ли добавлять пиво и не горчит ли после него тесто?

Автору Х - молодчина!!!

Это сообщение отредактировал Gurza - 22.10.2009 - 16:45
 
[^]
Дженибек
22.10.2009 - 17:12
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата (Gurza @ 22.10.2009 - 16:44)
Обязательно ли добавлять пиво и не горчит ли после него тесто?


В том то и весь прикол.Это и есть секрет слоеного теста!!!
Не горчит ни капли. dont.gif
 
[^]
Вайпер
22.10.2009 - 17:18
0
Статус: Offline


МЕТАМОРФ

Регистрация: 1.11.07
Сообщений: 2566
Фсёблин, в выходной непременно приготовлю!!! Кстати, а картошечку порезанную пополам можно на тот же противень сбоку, ближе к готовности мяска покласть - в итоге получите еще и гарнирчег! rulez.gif Только маслицем и солью натереть заранее!
 
[^]
vav61
22.10.2009 - 17:48
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.09.09
Сообщений: 40
За такие вещи лупить надо,чуть слюной не захлебнулся!!Теме - крест
 
[^]
Arhangel
22.10.2009 - 18:05
0
Статус: Offline


Въебу в наркоз!

Регистрация: 26.11.08
Сообщений: 9765
Дженибек
Как всегда порадовал. В воскресенье скорее всего сделаю и попробую. vilka.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
22.10.2009 - 18:37
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Дженибек
bravo.gif ога, знакомый рецепт. спасибо.

только на первом фото я еще и грибы чего-то увидила))))
 
[^]
QRDL
22.10.2009 - 18:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 4725
Куски мяса зверски исколоть тонким узким ножом и выдержать в смеси соевого соуса, всяких перцев и капушки яблочного или хорошего винного уксуса. Я так реализовывал подобное. Хорошо... И тесто на пиве весьма приятно.
 
[^]
Leshij777
23.10.2009 - 18:51
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.02.09
Сообщений: 107
Попробовал сделать)
Вот, что получилось. Действительно вкусно)



Мяска в тесте по Дженибековски
 
[^]
Дженибек
26.10.2009 - 08:15
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Leshij777 Камрад Браво!!! Я очень рад что мои рецепты имеют место жить!!!
 
[^]
крези
12.11.2009 - 21:29
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.08.09
Сообщений: 42
Скусненько! rolleyes.gif Теперь знаю, что приготовить на выходные.
Спасибо, за рецепт!
 
[^]
ПриколкА
26.11.2009 - 17:50
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.11.09
Сообщений: 384
Как вкусно выглядит...просто пипец...!!!
Я прям запах почуствовала даже)..ммм vilka.gif

Это сообщение отредактировал ПриколкА - 26.11.2009 - 17:53
 
[^]
Yan4ello
29.03.2010 - 11:11
0
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
аааааааааа бля!!!!!!!!!!! это ж охеренно вкусно должно быть!!!
сцуко, в закладки ужо не помещаеццо рецептег..........
 
[^]
debilka
29.03.2010 - 14:30
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.08.08
Сообщений: 203
это беляш gigi.gif Большой толстый беляш!
 
[^]
Mishustikus
11.04.2010 - 11:25
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.11.08
Сообщений: 25
Суперский рецепт!
Я только с тестом немного не подрасчитал,но всем понравилось
 
[^]
ТопоГРАВ
23.04.2010 - 07:32
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12099
Задумался. Вроде семья заказали чинахи-кабачки остались. А хочется попробовать в тесте!

Кто-то спрашивал, нужно ли солить тесто. Нужно! А горчинка в пиве хмельная не чувствуется совсем. В пивном кляре (тесто жидкое) оченно вкусно обмакнуть и обжарить паловые крабочки-быстрый ужин и отличный закусон к пиву. А можно креветки чищенные. Вообще улёт!

Добавлено в 07:36
Цитата (Nataha @ 22.10.2009 - 16:46)
А попробую ка я сегодня это дело изобразить. Чета упустила, тесто солить перчить нада?


Во, Наталья спрашивала

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 23.04.2010 - 07:37
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14405
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх