Свинья в сметане, В честь 1-го сентабря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlaXx
1.09.2009 - 19:30
0
Статус: Offline


Властелин колец

Регистрация: 7.04.09
Сообщений: 1806
Налетай!

Свинья в сметане
 
[^]
FaLL3N
1.09.2009 - 19:31
0
Статус: Offline


Ther's no place like Львів

Регистрация: 6.07.09
Сообщений: 71
ах, свининка с лучком жареным уже вкусно выглядит
*брызгая слюнями* афтор, давай зачотку

Это сообщение отредактировал FaLL3N - 1.09.2009 - 19:31
 
[^]
Nataha
1.09.2009 - 19:32
0
Статус: Offline


и целого мира мало....

Регистрация: 1.07.08
Сообщений: 1248
Я канешна понимаю вкусно, но не мешало бы как-то прокомментировать поподробнее кроме режем и сметана
 
[^]
kylibinr
1.09.2009 - 19:33
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
SlaXx

Я вот не понял, на 16 фоте в чем мясо плавает?
 
[^]
raport
1.09.2009 - 19:34
0
Статус: Offline


мясозависимый

Регистрация: 10.01.09
Сообщений: 1172
Плюс палюбому!
 
[^]
gulyam
1.09.2009 - 19:36
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.07.07
Сообщений: 91
В принципе как Бефстроганов, только там мясо соломкой. Вопрос: что на 16-й? Мясо в жире плавает?
 
[^]
SlaXx
1.09.2009 - 19:36
0
Статус: Offline


Властелин колец

Регистрация: 7.04.09
Сообщений: 1806
в чем мясо плавает?
Оно выпаривается в кипятке.
По времени - примерно столько, сколько нужно жарить лук
Чем больше кипятка, тем больше подливы))
 
[^]
kylibinr
1.09.2009 - 19:40
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Цитата
в чем мясо плавает?
Оно выпаривается в кипятке.


Вот с этого места поподробнее. Откуда там взялся кипяток и нах он нужен?
 
[^]
gulyam
1.09.2009 - 19:40
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.07.07
Сообщений: 91
SlaXx
Понятно, а не лучше лук с мясом вместе пассеровать, а потом туды сметаны бухнуть? Имхо вкуснее будет...хотя по любэ мясо в любом виде - гут!
 
[^]
SlaXx
1.09.2009 - 19:44
0
Статус: Offline


Властелин колец

Регистрация: 7.04.09
Сообщений: 1806
kylibinr
Ээээ. . . Мясо обжаривается, а потом тушится в воде (вроде всегда так, кроме отбивных. . .) время разное - свинина коротко, говядина - дольше. . .
а не лучше лук с мясом вместе пассеровать...
Можно по-разному, просто я решил пойти таким путем gentel.gif
 
[^]
kingstonfall
1.09.2009 - 19:45
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.05.09
Сообщений: 274
gulyam

Согласен, лук и мясо отдельно жарить есть,ИМХО, ересь. Лучше с самого начала больше масла в сковороду,лук тушить до прозрачности,опосля мясо ,прибавить огонь. Выпаривать мясо в кипятке это богохульство какое-то.

Автору всё равно крест))

Это сообщение отредактировал kingstonfall - 1.09.2009 - 19:46
 
[^]
SlaXx
1.09.2009 - 19:47
0
Статус: Offline


Властелин колец

Регистрация: 7.04.09
Сообщений: 1806
это богохульство какое-то
Да ну вы что, серьезно чтоли?))
Да я 20 лет так выпариваю))
Вроде ничего так))
 
[^]
НюрочкаXXX
1.09.2009 - 19:48
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 548
Мммм.... вкуснатища... в ближайшие выходные сварганю vilka.gif Пасиба за рецептик...
 
[^]
PyHbKA
1.09.2009 - 19:49
0
Статус: Offline


изврасченко

Регистрация: 5.07.07
Сообщений: 400
Цитата (SlaXx @ 1.09.2009 - 20:25)
16

а в чем оно плавает на 16 фотке? оО
по подробнее надо было бы ... для таких как я ... )

Добавлено1 в 19:50
аха вопрос решен. усе понятна

за тему крест
вкусно пожрать я люблю, а когда еда выглядит ещё и аппетитно, вдвойне)

Это сообщение отредактировал PyHbKA - 1.09.2009 - 19:51
 
[^]
SlaXx
1.09.2009 - 19:51
0
Статус: Offline


Властелин колец

Регистрация: 7.04.09
Сообщений: 1806
по подробнее надо было бы
Ребята, это просто кипяток. Наливается строго-на-глаз, рассчитывается на кол-во будущей подливы. Он выкипает за 5 мин, остается юшка.
 
[^]
kylibinr
1.09.2009 - 19:52
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
SlaXx

У каждого свои рецепты. Если не экономить сметану, то вода не нужна, мясо и так дойдет.

А вот костями кошку я бы не стал кормить. В морозилку и когда наберется достаточное кол-во, сварить бульон.

Но, как говорится, в каждой избушке свои погремушки. rulez.gif
 
[^]
PyHbKA
1.09.2009 - 19:55
0
Статус: Offline


изврасченко

Регистрация: 5.07.07
Сообщений: 400
Цитата (SlaXx @ 1.09.2009 - 20:51)
по подробнее надо было бы
Ребята, это просто кипяток. Наливается строго-на-глаз, рассчитывается на кол-во будущей подливы. Он выкипает за 5 мин, остается юшка.

не все тут просто гуру кухни smile.gif
я вообще туда редко захожу...
но последнее время что-то прёт ченить готовить.
 
[^]
SlaXx
1.09.2009 - 19:56
0
Статус: Offline


Властелин колец

Регистрация: 7.04.09
Сообщений: 1806
кошку я бы не стал кормить
Да она, сволочь серая, и жрать не стала smoker.gif
 
[^]
КрысЯ
1.09.2009 - 21:20
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.01.09
Сообщений: 131
А я на кужне всегда фантазирую. Заглядываю в холодильник на дальние полки, и придумываю, что и куда можно употребить. Еще ни разу не получалось повторить свои шедевры. : idea.gif super.gif vilka.gif

Добавлено1 в 21:20
Но теме+
 
[^]
Strayed
1.09.2009 - 22:06
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.08.09
Сообщений: 82
И вот как после этого можно не кушать на ночь?) Такие посты надо в обеденное время выкладывать!) Теме крест)))
 
[^]
Kreontinio
1.09.2009 - 22:56
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.11.08
Сообщений: 441
Нт уж, товарищи. Если хотите нормальную подливку, то воду нельзя лить ни в коем случае. Мясо теряет сочность. Звучит странно, но это правда.
 
[^]
CHERRICO
2.09.2009 - 00:10
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.08.09
Сообщений: 190
свининку ничто не испортит! она всегда вкусной останеться и не спорьте о способах приготовления!проверено на муже: мясо потребно любое
 
[^]
Vovan4eg
2.09.2009 - 07:08
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.06.08
Сообщений: 187
вода это лишнее, сразу мясо жарим с лучком + морковку, водички добовляем, потом муку (поджареную на сковородке до золотистого цвета!) для полливки.
 
[^]
kylibinr
2.09.2009 - 11:26
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Vovan4eg
Я запутался.

Цитата
вода это лишнее

Цитата
водички добовляем

Vovan4eg
Ты уж определись! gigi.gif

Я воду не добавляю. Сметанки поболе + муку обжаренную.

Это сообщение отредактировал kylibinr - 2.09.2009 - 11:27
 
[^]
Yzuka
2.09.2009 - 11:37
0
Статус: Offline


да

Регистрация: 9.03.07
Сообщений: 3565
kylibinr
Цитата
Я запутался.

насколько я понимаю, лишнее - это мясо варить в воде, так как это показано у автора на фото. А добавить четверть стакана, для протушки, и прямо в сковороду, самое оно. Я тоже так делаю.

А в сметану можно немного томатной пасты добавить, тоже вкусно получается smile.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6862
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх