Перец халапеньо в соусе адобо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lecky
20.08.2021 - 18:31
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.20
Сообщений: 1907
Цитата (Tiamat @ 20.08.2021 - 18:11)
безумству храбрых пою я песню.
Как самому-то, заходит? Я острое очень даже, но настолько....

Халапеньо,это один из самых безобидных перцев.Его так едят,без ничего,хрустят,как яблоком...
 
[^]
guderian
20.08.2021 - 18:31
4
Статус: Offline


Весельчак У

Регистрация: 21.09.10
Сообщений: 1312
Общество пламежопов)) Халаперцы - вещь))
 
[^]
Fenya
20.08.2021 - 18:32
5
Статус: Offline


Гаф!

Регистрация: 9.10.13
Сообщений: 10163
Цитата (Tiamat @ 20.08.2021 - 19:11)
безумству храбрых пою я песню.
Как самому-то, заходит? Я острое очень даже, но настолько....

Халапеньо среднеострый перец. Вполне можно вприкуску жевать.
 
[^]
МаминаСема
20.08.2021 - 18:33
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.01.18
Сообщений: 38
Сорвал веточку розмарина... У нас это даже в квартире не растет...
 
[^]
Рептилий
20.08.2021 - 18:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.12
Сообщений: 5381
Цитата (oneeyed @ 20.08.2021 - 18:10)
А на "выходе" тоже жжёт? biggrin.gif

Настоящий перец жжется три раза: когда ешь, когда срёшь, и когда потом в говно наступишь!
(ц)
 
[^]
ветерочек
20.08.2021 - 18:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.14
Сообщений: 4210
Мне кажется, что это будет песТня! up.gif
Острые перцы - это наша семейная страсть.
 
[^]
Lecky
20.08.2021 - 18:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.20
Сообщений: 1907
Цитата (diман @ 20.08.2021 - 18:15)
да халапеньо так-то слабоват на остроту.
растил пару лет, забросил.
Вот щяс созрели ягодки у мну. Зимой пробовал = заплакал, хотя острого любитель, боюсь пока пробовать. Отсылал в москву паре людей по запросу - тот был остр - но это просто пездец.

У меня из острых уже поспел habanero Gambia,очень рекомендую.Ароматный,мясистый (в отличии от тонкостенного habanero) и очень дружненько зреет.И урожайный.Но тоже не из особо острых.
 
[^]
diман
20.08.2021 - 18:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.15
Сообщений: 1044
(улыбаюсь) из казахстана прислали перцев банку, сказали- на весь кишлак хватит. Жру. Экономлю. Банку открываю - домашние тикают с зала. Оч. вкусные, но далеко не на кишлак.
 
[^]
Zvindelson
20.08.2021 - 19:34
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.08.15
Сообщений: 94
Тоже хочу вырастить хабанеро и халапеньо, но никак руки не дойдут, да и рукожоп)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
grably
20.08.2021 - 23:28
1
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3148
Как страшно жить scary.gif
 
[^]
diман
21.08.2021 - 19:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.15
Сообщений: 1044
стесняюсь спросить. Ходил помидоры оббирать, заодно и перцев надергал. Мясистые, собаки, и, что странно - садил ягодки, а выросли и продолговатые тоже. Попробовал -песдец, теща сбежала из зала. Таки может замариновать? есть рецепт маринада проверенный. Ибо до этого только тонкостенные выращивал - их только в закуску или сушить на нитке.
 
[^]
Тиранка
21.08.2021 - 19:07
-1
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Цитата
( 92 год)

Это возраст?
 
[^]
barsuk11
21.08.2021 - 19:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.11.18
Сообщений: 4098
через сколько есть можно?
 
[^]
nekorjik
21.08.2021 - 19:11
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.06.14
Сообщений: 887
Цитата (diман @ 20.08.2021 - 20:25)
Цитата (tofanidze @ 20.08.2021 - 19:15)
Когда срешь унитаз не обгорает?

далеко не у всех попа реагирует. Угощал парней на работе, честно предупредил, один говорит - срал и рыдал. У меня ни разу не было подобного. хотя острый перец со школы жру и выращиваю ( 92 год)

Я тоже, сколько не вкушал остренького на выходе все спокойно. Халапеньо нраится.
 
[^]
Travolda
22.08.2021 - 00:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
Эта наука из другого мира. Тебе надо будет есть больше-и-больше пряностей. Такова диета фременов © (фильм Дюна)

Это сообщение отредактировал Travolda - 22.08.2021 - 00:02
 
[^]
Andygoo
22.08.2021 - 00:05
0
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8063
о, я вродь чот такое " с дымком" пожырал не так давно, фкусно было но остро яебал, хорошо в гостях мороженное было, снял этот пиздец...
ровно я чот к острому...
 
[^]
EvandaClub
22.08.2021 - 11:25
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата
Халапеньо среднеострый перец. Вполне можно вприкуску жевать.

Да, халапешкой перцееда только подразнить)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
EvandaClub
22.08.2021 - 11:30
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Тс, хорошие у тебя темы. Не понятно почему первая застряла в картинках. Может модераторы прочитают и заберут ее сюда.
Мне, к сожалению, такие рецепты не подходят, очень много сахара. Но буду наблюдать за твоими экспериментами, может и мне что приглянется. Ясв основном ферменнтирую соусы типа шрирачи. Ну и выращиваю понемногу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Xisler
23.08.2021 - 16:08
0
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11471
Такие беру, мексиканские. Но я бы не сказал что острота средняя, хоть я и тренированый

Это сообщение отредактировал Xisler - 23.08.2021 - 16:13

Перец халапеньо в соусе адобо
 
[^]
Xisler
23.08.2021 - 16:14
1
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11471
А вообще адобо это томатный соус, насколько я знаю. Вот так выглядит содержание баночки

Перец халапеньо в соусе адобо
 
[^]
Brue
24.08.2021 - 08:28
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6462
Немного все запутались. Адобо это не соус. Это метод тушения мяса в смеси уксуса и соевого соуса. При этом сахар, соль и специи добавляются по разному , в зависимости от рецепта.

 
[^]
Alexa3333
28.10.2022 - 12:17
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.11.18
Сообщений: 1
Хвостики с перцев я бы срезал. Не стоит жадничать. При мариновании добавляют горечь, да и не эстетично как-то с листвой.
 
[^]
АААА4
28.10.2022 - 12:21
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.08.12
Сообщений: 66
Одной баночки лет на 10 хватит.
 
[^]
Бapбapuc
28.10.2022 - 12:48
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.09.19
Сообщений: 124
Цитата (Tiamat @ 20.08.2021 - 18:11)
безумству храбрых пою я песню.
Как самому-то, заходит? Я острое очень даже, но настолько....

да этот перец не сильно острый, немного попечёт и всё
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4972
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх