Жаркое по-мексикански, Быстро готовим из... ну поймёте

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НюSHка 11 ноя 2008 в 19:59
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Аккурат сейчас мой сыночек пытается приготовить сие блюдо. Как хорошо, когда у тебя взрослые дети, смею вам доложить! О результатах кулинарных опытов непременно сообщу ниже
НюSHка 11 ноя 2008 в 21:35
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Ну вот, собственно, и повар с произведением кулинарного искусства в руках! Вкусно!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!! rulez.gif
user posted image
КржемеликиВахмурка 11 ноя 2008 в 22:55
Я не грустный, я трезвый.  •  На сайте 18 лет
0
Arbuzych
Мой повар делает такую вкусняку - только обзываем мы её "Фасоль с мясом."
В этом блюде, главное, с чесноком и перчиком (черным-молотым) пропорции соблюсти.
Arbuzych автор 11 ноя 2008 в 23:10
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
0
НюSHка
Цитата
Ну вот, собственно, и повар с произведением кулинарного искусства в руках! Вкусно!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!!

Верной дорогой идёте, товарищи!!! agree.gif

Порадовал натюрморт с пигом в руках у повара. Как Вы смогли заметить, сей девайс без которого Аз никогда не готовит постоянно находится в ракурсе моего фотика.

КржемеликиВахмурка
Цитата
Мой повар делает такую вкусняку - только обзываем мы её "Фасоль с мясом."
В этом блюде, главное, с чесноком и перчиком (черным-молотым) пропорции соблюсти.

Полностью согласен. Первая проба получилась для Арбузовны слишком острой.
Фасоль с мясом... Может быть, но по пропорциям скорее наоборот.

Ждём отзывов остальных калинарофф)))

ЗЫ. Попробую наладить серию рецептов приготовления вкусностей из подручных протухтов.
Жижа 28 июн 2013 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
чили кон карне up.gif
байкер 28 июн 2013 в 12:22
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
3
Жижа
Ну ты и археолог!))) А жаркое зоебись, только бы мяско как Мотя написала меленько порезать вместо фарша. Но я бы и такое с удовольствием схомячил.
BANZAI 28 июн 2013 в 13:20
万歳  •  На сайте 15 лет
4
Ого, какой антиквар подняли blink.gif
Похоже на чили кон карне, но только похоже why.gif
Миротворец 28 июн 2013 в 19:32
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
2
Arbuzych
Простите, но выше уже все сказали. Добавлю от себя - фасоль замачиваем, привариваем. Можно белую перемешать с красной. Мясо--рубим до - - консистенции мелкодисперсное.
Все остальное - по вкусу. Но томаты и соусы - обязательно. Ни в коем случае не из банок...Фасоль!

Это сообщение отредактировал Миротворец - 28 июн 2013 в 19:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх