Фудфистинг по- Арбузовски, Осторожно! Разчленёнка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shnaps
1.10.2008 - 18:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.07
Сообщений: 1112
Arbuzych
гм... малость ты её того... практически кремировал...

плюсую
ибо
кста, про лимоны не знал - испробоваю всенепременнейше.
моне исчо аджикой извазюкать предварительна.
 
[^]
motya
1.10.2008 - 19:46
0
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47655
Arbuzych
Бурно гастронимически оргазмирую! sm_biggrin.gif


сори за офф: БРУ!!!!! проверь личку, блин!!!!
 
[^]
Лейтенант
1.10.2008 - 20:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.06.08
Сообщений: 1722
Весчь! Сижу, истекаю слюной, хотя только поужинал... За рецепт уважуха! Надо будет попробовать то же самое сотворить как нибудь.
 
[^]
ТопоГРАВ
2.10.2008 - 16:09
0
Статус: Online


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Сцупир-пупир красочно!

Мну лублу такое, ещё гуд напичкать куренка смесью чернослива и грецкого ореха. Пронежность зашивается нитками (Пирогов нервнокурит...), кладётся на спинку и...эхххх!

А смесь чернослива и орехов-офуенная и моя лубимая закусь вискаря. О как!

Арбузычь, ой плюсану!
 
[^]
Arbuzych
2.10.2008 - 16:20
0
Статус: Offline


Гражданин СССР

Регистрация: 29.04.07
Сообщений: 3999
Цитата (LionHeart @ 1.10.2008 - 19:16)
Arbuzych
ты главный курячий фистинголог-раскаряколог!!!

Взял в подпезь...
 
[^]
Штурм
2.10.2008 - 16:46
0
Статус: Offline


Уйдёёёт...

Регистрация: 25.09.07
Сообщений: 11289
Arbuzych Антох, сегодня делал? К днюхе?
Малацца!
Мысленно с тобой бухаю!
Да, кстати, саму раскоряко неплохо обмазать майонезом или сметанкой, да приправки добавить!
И мелко нарубленно зелени внутрь!
И сочнее получиццо, и ароматнее, беспесды!!!
 
[^]
Arbuzych
2.10.2008 - 22:44
0
Статус: Offline


Гражданин СССР

Регистрация: 29.04.07
Сообщений: 3999
Майн Фюра!
Попробую добавить и твой рецепт.
Ну, эротическую галерею сделаю в этой же теме)))) С наклоном в "Уголок Падонка" lol.gif
 
[^]
ГаццкайаВетьмо
5.10.2008 - 11:44
0
Статус: Offline


Заслуженная ведьма

Регистрация: 21.03.06
Сообщений: 6022
Arbuzych
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Виноградом фаршировала курочку фистинговала курячью раскоряку неоднократно, но лимонами не приходилось... Обязательно попробую!!!
 
[^]
Arbuzych
30.01.2009 - 22:50
0
Статус: Offline


Гражданин СССР

Регистрация: 29.04.07
Сообщений: 3999
Сегодня повторил подвиг.

Сделал курячью раскоряку с элементами фудфистинга.

Чтобы канцерогенов не было нужно выдержать температуру 180 градусов.

Фото не выкладываю, жду фото от наших фудфистингологов-раскорякогологов!
 
[^]
Невидимко
11.04.2009 - 23:12
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.02.09
Сообщений: 60
четко. надо попробовать приготовить
 
[^]
TomTiT
14.04.2009 - 08:08
0
Статус: Offline


феячко

Регистрация: 7.03.09
Сообщений: 1209
Дьявол! Аппетитно выглядит...курочку сбацать сегодня прийдётся vilka.gif
 
[^]
Boris
14.08.2018 - 13:17
0
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Цитата (Arbuzych @ 1.10.2008 - 01:13)
Вот что осталось от раскоряки после загара в Солярии.

Подгорела немного.. температуру не караулил gigi.gif
 
[^]
Андрей1956
15.08.2018 - 08:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6633
Что то подгорела курочка сильно...два часа запекания - перебор для такой птицы
 
[^]
topinoga
15.08.2018 - 14:32
5
Статус: Offline


дебил

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 1378
пипец вы некрофилы...кура померла 10 лет назад
 
[^]
grably
16.01.2019 - 16:15
3
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3039
Цитата (Андрей1956 @ 15.08.2018 - 07:30)
Что то подгорела курочка сильно...два часа запекания - перебор для такой птицы

Да вообще. Грудь там суше сухаря тюремного после такого mike.gif
 
[^]
mpishi
16.01.2019 - 17:29
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9022
Цитата (grably @ 16.01.2019 - 16:15)
Цитата (Андрей1956 @ 15.08.2018 - 07:30)
Что то подгорела курочка сильно...два часа запекания - перебор для такой птицы

Да вообще. Грудь там суше сухаря тюремного после такого mike.gif


под пивас нормуль : dont.gif

Это сообщение отредактировал mpishi - 16.01.2019 - 17:31
 
[^]
ZaReX
16.01.2019 - 18:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.11
Сообщений: 1446
Цитата (grably @ 16.01.2019 - 16:15)
Цитата (Андрей1956 @ 15.08.2018 - 07:30)
Что то подгорела курочка сильно...два часа запекания - перебор для такой птицы

Да вообще. Грудь там суше сухаря тюремного после такого mike.gif

не было бы "фистинг" в названии -даже не зашла бы в тему shum_lol.gif
 
[^]
Bаlanco
16.01.2019 - 18:31
0
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6898
Arbuzych

Да это ж шедевр! Под водочку, да еще огурчик соленый! И так поесть и на стол празнечный поставить. Давно в разделе не было простой еды, без изворотов. Только овощей не хватает, салата какого и картофанчика запеченого к ней. А так конечно шикарно приготовлено, классика можно сказать. Главное еще плюс, что курица мясо диетическое и приимущественно благодарное, так как какую специю положишь, такой и вкус будет. Считаю что после тем десятилетней давности ТС вернулся с куриным триумфом.

ЗЫ: а нет: не вернулся. Прости ТС biggrin.gif Хватит темы старинные поднимать.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 16.01.2019 - 18:33
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11611
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх