Кулинария: Чего то грустно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorsh3000
17.01.2020 - 23:59
6
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Картох режу на части!

Кулинария: Чего то грустно...
 
[^]
Gorsh3000
17.01.2020 - 23:59
7
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Горчицу развожу в кипятке по Шведски. Это будет база для салата. Это по Шведски. Так учила святая Грета!

Кулинария: Чего то грустно...
 
[^]
Gorsh3000
18.01.2020 - 00:00
10
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Моя коллекция острых соусов. Всех их туда! Пусть подгорает! Все равно умирать!

Кулинария: Чего то грустно...
 
[^]
Gorsh3000
18.01.2020 - 00:01
5
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Селедку в уксус на 23 минуты!

Кулинария: Чего то грустно...
 
[^]
Gorsh3000
18.01.2020 - 00:01
5
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Режем огурчик!

Кулинария: Чего то грустно...
 
[^]
Gorsh3000
18.01.2020 - 00:01
6
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Натюрморт!

Кулинария: Чего то грустно...
 
[^]
Gorsh3000
18.01.2020 - 00:02
16
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Собираем салат. Стол уже загажен и я пьян... Я люблю бухнуть. И что?


Кулинария: Чего то грустно...
 
[^]
Gorsh3000
18.01.2020 - 00:03
8
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Салат идет к цели: добавлен лук!

Кулинария: Чего то грустно...
 
[^]
Gorsh3000
18.01.2020 - 00:04
6
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Салат без майонеза как женщина без ...


Кулинария: Чего то грустно...
 
[^]
Gorsh3000
18.01.2020 - 00:05
8
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Парное яйцо дикой перепелки и салад готов!

Кулинария: Чего то грустно...
 
[^]
Gorsh3000
18.01.2020 - 00:05
6
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Можно вариативно подойти к подготовке явства

Кулинария: Чего то грустно...
 
[^]
Gorsh3000
18.01.2020 - 00:06
13
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Для меня главное в кулинарии это эстетика и утонченность...
Этому не научить, как не фотографируй.. Либо это есть у человека, либо нет..

Кулинария: Чего то грустно...
 
[^]
Gorsh3000
18.01.2020 - 00:07
10
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Как то так...

Кулинария: Чего то грустно...
 
[^]
Gorsh3000
18.01.2020 - 00:10
21
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
С прошедшими праздниками.
Извините если что не так.
Пятница.
Вечер.
Хотел как лучше получилось как всегда

=============================

КАНЕЦ

=============================

Это сообщение отредактировал Gorsh3000 - 18.01.2020 - 00:10

Кулинария: Чего то грустно...
 
[^]
grably
18.01.2020 - 00:11
30
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3040
Цитата (Gorsh3000 @ 17.01.2020 - 22:48)
Насаживаем курчика на кол

Ух! bravo.gif pray.gif rulez.gif shum_lol.gif bravo.gif

Кулинария: Чего то грустно...
 
[^]
JIR
18.01.2020 - 00:12
8
Статус: Offline


Сибирский

Регистрация: 5.02.09
Сообщений: 6322
За бусики она поддалась
Но сняли с неё кожу

Таков путь
 
[^]
Вова12345
18.01.2020 - 00:15
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.09.16
Сообщений: 839
Подставка для курочки однако страшная, как бетмен. У нас такая.

Кулинария: Чего то грустно...
 
[^]
ВесельЧak
18.01.2020 - 00:17
13
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 91
Кожица от лука в салате и скорлупа на яйце, конечно, лишнее...
Хотя объяснимо - ТС вговно-с.
Ну а за креативную подачу позеленил.
 
[^]
ШГС
18.01.2020 - 00:19
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.14
Сообщений: 1815
Вова12345
Цитата
Подставка для курочки однако страшная, как бетмен. У нас такая.

Раньше вообще пользовались молочной бутылкой с водой...Сажаешь на неё курицу и так же в духовку...

Это сообщение отредактировал ШГС - 18.01.2020 - 00:25

Кулинария: Чего то грустно...
 
[^]
Gorsh3000
18.01.2020 - 00:27
23
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (ВесельЧak @ 18.01.2020 - 00:17)
Кожица от лука в салате и скорлупа на яйце, конечно, лишнее...
Хотя объяснимо - ТС вговно-с.
Ну а за креативную подачу позеленил.

Посты по пьяни особенно хорошо читаются с утра. Смотришь на это думаешь: хорошо я провел время.

И прикол, что на ЯПе не сотрешь ничего. Это как жизнь. Ее не на миг не остановишь!
 
[^]
boxer82
18.01.2020 - 00:32
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.03.17
Сообщений: 35
Очень аппетитно все выглядит. Особенно салад. Либо я тоже уже по пятничному пьян. Пойду перекушу. ТС респект!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
buratina
18.01.2020 - 00:32
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.06.13
Сообщений: 129
По такой погоде и спиться можно. Эх, ща бы на карибы да в море...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Astorn
18.01.2020 - 00:35
2
Статус: Offline


Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Регистрация: 12.03.14
Сообщений: 1711
я вот тоже бухаю в одно лицо
абсент подогнали год назад, типа хранцузский, 55%, нашел картинку в тырнете
вот, открыл, пытаюсь его понять - не понимаю

чорт, файл не закачался, ссылку темы прое..ал...

Это сообщение отредактировал Astorn - 18.01.2020 - 00:47

Кулинария: Чего то грустно...
 
[^]
buratina
18.01.2020 - 00:37
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.06.13
Сообщений: 129
Цитата (Gorsh3000 @ 18.01.2020 - 00:27)
Посты по пьяни особенно хорошо читаются с утра. Смотришь на это думаешь: хорошо я провел время.

И прикол, что на ЯПе не сотрешь ничего. Это как жизнь. Ее не на миг не остановишь!

Да вы батенька эстет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Marffanok
18.01.2020 - 00:37
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.01.17
Сообщений: 10
А мне понравилось. И состояние передано - прям здорово.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7236
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх