СуВид: Рибай пастеризованный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kir911
19.08.2019 - 16:06
10
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.04.15
Сообщений: 240
Как про провода для Hi-end колонок прочитал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AssHunters
19.08.2019 - 16:08
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.02.13
Сообщений: 40
Не понимаю к чему весь этот геморрой. Захотел мяса-купил, пожарил.
 
[^]
kistanov
19.08.2019 - 16:10
5
Статус: Offline


оптихуист

Регистрация: 11.09.08
Сообщений: 6785
извини, но дроч! я вчера друзьям 3 стейка сделал на обычной сковороде - чуть пальцы не отъели. они еще с соусом я чисто мясом наслаждался. Рибай. мираторг, если что.

Это сообщение отредактировал kistanov - 19.08.2019 - 16:24
 
[^]
RustyKZ
19.08.2019 - 16:11
5
Статус: Offline


Шпалоукладчик

Регистрация: 7.12.10
Сообщений: 3025
Цитата (anikifya @ 19.08.2019 - 18:58)
Я вот что скажу.
Был тут на озере, с ночевкой ехали. По пути на лодке увидели, что чел на берегу тушу разделывает. Подплыли, купили у него кусок... ну грамм 400 - дали 200 руб.
Можн было купить и больше, и даже дешевле - но больше было не надо, а торговаться было влом.

Так вот.
Когда свежее, не видевшее холодильника мясо посыпано обычным советским черным перцем и посолено и сунуто на угли на решетке на какой то загогулине из проволоки в угли от костра вечером...
Оно охуенно само по себе
И я не ебу, какая там была температура, и сколько времени оно жарилось.
Это похуй абсолютно.
А на гарнир - картошка запеченная в тех же углях.

А то да.. сувид и чо там еще ... рибай с хреном gigi.gif

В общем и целом, конечно, разделяю твои пролетарские нравы, даже крестанул твой камент, но тема то обозначена в заголовке. На ЯПе должны иметь право и буржуи, а также тонкие эстетствующие натуры высказаться и быть выслушанными.
 
[^]
besedkin
19.08.2019 - 16:12
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.11
Сообщений: 5034
"Мясо по-Апельсиней" lol.gif
 
[^]
Элвис
19.08.2019 - 16:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
Цитата (AssHunters @ 19.08.2019 - 16:08)
Не понимаю к чему весь этот геморрой. Захотел мяса-купил, пожарил.

у Вас батенька потребительское отношение к куску мяса,
к куску мяса тем более хорошему надо относиться как к женщине, без предварительных ласок будет не так вкусно ...

Это сообщение отредактировал Элвис - 19.08.2019 - 16:14
 
[^]
RodneyMullen
19.08.2019 - 16:13
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.05.19
Сообщений: 555
Столько ебли, а можно просто на сковородке ебануть за несколько минут
 
[^]
principale
19.08.2019 - 16:15
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.07.19
Сообщений: 132
Очень интересно и вкусно!
 
[^]
INSPEKTOR
19.08.2019 - 16:17
1
Статус: Offline


Бди!

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 22085
RustyKZ
Цитата
На ЯПе должны иметь право и буржуи, а также тонкие эстетствующие натуры высказаться и быть выслушанными.

А кто-то их этого права лишал? lupa.gif
 
[^]
Зингельпупер
19.08.2019 - 16:19
4
Статус: Offline


Архитектор бровей

Регистрация: 2.02.15
Сообщений: 3110
Цитата (cherepashka @ 19.08.2019 - 23:03)
Цитата (FFDP @ 19.08.2019 - 15:56)
если уж мне дома захотелось стейк, то вот как я его сделаю, а вы батенька хуйней занимаетесь

у вас плита выключена, а стейк дымиться как на включенной =)

Не ругайте FFDP, это не его фото, а картинка из рекламы сковородок

FFDP, Вы попробуйте сувид, и только потом чужие картинки постите.
 
[^]
prapar
19.08.2019 - 16:24
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.08.11
Сообщений: 224
Много всего интерьерного. Сувид делал, кроме термометра было только желание дмакобиться результата. Прогрыз повариную книгу с ГОСТом СССР с третьего раза, получилось. Суко как долго, но вкусно. Бактерий не разглядывал, жив вроде и не укакался.
Пару советов на заметку слямзил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
FFDP
19.08.2019 - 16:24
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 400
Цитата (Зингельпупер @ 19.08.2019 - 16:19)
Цитата (cherepashka @ 19.08.2019 - 23:03)
Цитата (FFDP @ 19.08.2019 - 15:56)
если уж мне дома захотелось стейк, то вот как я его сделаю, а вы батенька хуйней занимаетесь

у вас плита выключена, а стейк дымиться как на включенной =)

Не ругайте FFDP, это не его фото, а картинка из рекламы сковородок

FFDP, Вы попробуйте сувид, и только потом чужие картинки постите.

простите великодушно, что не прыгнул в машину, не поехал домой сломя голову чтобы сфотографировать как я жарю стейки дома, а привел пример для наглядности картинкой из интернета. Попробовать сувид для жарки мяса на углях? увольте...
 
[^]
ПосконныйКот
19.08.2019 - 16:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.19
Сообщений: 2933
Буду краток. Этаниплов!
Сегодня вечером сделаю форшмак alik.gif
 
[^]
Апельсиняя
19.08.2019 - 16:30
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (besedkin @ 19.08.2019 - 14:12)
"Мясо по-Апельсиней" lol.gif

При чём тут Апельсиняя? Только потому что был упомянут борщ?
По теме: я бы отварила мальву и пожарила её с омарами.
 
[^]
Ungydrid
19.08.2019 - 16:41
8
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15170
Цитата (mpishi @ 19.08.2019 - 15:46)
На днях общался с поварами из очень приятного регионального ресторанчика — в себя еще не пришел.

Ой, да ладно ВАМ скромничать, перед нами то чо уж стесняться. Скажите честно - те самые повара еще в себя прийти не могут. Еще неделю охуевать будут. Даже от простого разговора, от пары ВАШИХ ласковых добрых слов.

Когда Чак Норрис занялся форумной кулинарией, никто не угадал его по нику. Даже Jus©

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 19.08.2019 - 16:50
 
[^]
VIAN
19.08.2019 - 17:12
5
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
опять без глутомата? ну... не щитово
 
[^]
Orbiter
19.08.2019 - 17:59
8
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3860
Цитата (FFDP @ 19.08.2019 - 17:56)
если уж мне дома захотелось стейк, то вот как я его сделаю, а вы батенька хуйней занимаетесь

Можно ещё пару фоточек с разных ракурсов на твою кухоньку? cheesy.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
 
[^]
Orbiter
19.08.2019 - 18:03
8
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3860
Цитата (FFDP @ 19.08.2019 - 18:24)
Простите великодушно, что не сфотографировал, как я жарю стейки дома

Говно вопрос, мы подождём.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
 
[^]
Периндоприл
19.08.2019 - 18:07
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22830
Мясо - это всегда мясо! И ни разу не плов!
За мясо всегда плюс! ))))
 
[^]
байкер
19.08.2019 - 18:12
11
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14726
Как-то всё сложно. Приборы, программы. Наверное я просто мало знаю, но по ебле ТСа со всеми причиндалами и оборачивании мяса солофаном понимаю одно: - знания умножают скорбь.

 
[^]
Alex0053
19.08.2019 - 18:18
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12400
Цитата (mpishi @ 19.08.2019 - 14:52)
Теперь представим, что наша нагревалка с мешалкой будет ошибаться всего на 1 градус. Да, безусловно, с китайскими сувидами и прочими поделками готовить можно, но только не на этой грани. И рецепты с пастеризацией на грани сворачивания белка не всегда и не на всем получаются.

При 52.3 нюансы могут случиться и сувид из пастеризатора превратится в термостат для инкубирования разных бактерий в нашем пакете с куском мяса.

Ну вот, гад, весь аппетит испортил... cry.gif
 
[^]
Brue
19.08.2019 - 19:45
6
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6434
mpishi Ну ты заморочился! Разобрался и сделал. Ты знаешь, это уже не новый метод. Про это,много лет тому назад, мне еще Борман рассказывал. Я показывала фото ресторанного мяса , удивлялась, как это повара профессионально и быстро,и вкусно делают такие большие куски на гриле. А он (Борман) и обьяснил что к чему. В давних темах где то это все лежит.

Это нужно в общепите. Или если гостей много ждём и нужно приготовиться. А так, дома, для себя - это очень замороченно.
 
[^]
gamenator
19.08.2019 - 20:04
5
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Да ничего не замороченно, результат того стоит. Вкус как небо и земля в отличие от обычной обжарки. Я уже давно свой сувид не заводил, но раньше баловался и тут показывал. Прочитал весь длиннопост и понял, что те кто против, просто не пробовали такого. Жарка на открытом огне и сувид разные вещи, каждый по-своему хорош.
 
[^]
Brue
19.08.2019 - 20:09
6
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6434
Цитата
что те кто против, просто не пробовали такого. Жарка на открытом огне и сувид разные вещи, каждый по-своему хорош.



Не все против. Многие пробовали. Многие за разнообразие в меню. Просто хотелось бы , чтобы это было обьяснено не так умно-инженерно. Попроще. Для малообразованных))))))))))))))
 
[^]
Николаевсын
19.08.2019 - 20:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.18
Сообщений: 1958
А я читал монголы под седло шматок мяса ложили, полдня поскакал и готово.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9682
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх