Бекон Нью-Йорк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mpishi
5.06.2019 - 13:23
-2
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9031
Кстати, вот виновник.


Бекон Нью-Йорк
 
[^]
Ъ42
5.06.2019 - 14:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.05.15
Сообщений: 2754

Будет много фото — всего 5!


Это ж 120 штук.
 
[^]
Signature
5.06.2019 - 14:31
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.03.15
Сообщений: 59
Цитата (mpishi @ 5.06.2019 - 13:11)

А как бы определили по куску в сувиде он сделан или при низкой температуре на гриле? А что такое жарить?

вы наверно миксер с су-видом перепутали? су-вид подразумевает приготовление "варку" в "пакете",в воде при низкой температуре.грилль обжарку на углях, "каменной лаве"и т.д.а жарить можно и стюардессу. cool.gif







 
[^]
mpishi
5.06.2019 - 14:35
-2
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9031
Цитата (Signature @ 5.06.2019 - 14:31)
Цитата (mpishi @ 5.06.2019 - 13:11)

А как бы определили по куску в сувиде он сделан или при низкой температуре на гриле? А что такое жарить?

вы наверно миксер с су-видом перепутали? су-вид подразумевает приготовление "варку" в "пакете",в воде при низкой температуре.грилль обжарку на углях, "каменной лаве"и т.д.а жарить можно и стюардессу. cool.gif

Су-вид не варка - раз, речь была про прожарку - два :)

 
[^]
SCORPIONGIRL
5.06.2019 - 16:25
7
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
вот и фото красивые
и мясо
и я даже прочла все в кои-то веки
но в конце один вопрос - а че сказать хотел?
hz.gif
 
[^]
mpishi
5.06.2019 - 16:46
1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9031
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.06.2019 - 16:25)
но в конце один вопрос - а че сказать хотел?
hz.gif

Ну может не стоит делать шашлык на газу?
 
[^]
Signature
5.06.2019 - 16:57
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.03.15
Сообщений: 59
Цитата (mpishi @ 5.06.2019 - 14:35)

Су-вид не варка - раз, речь была про прожарку - два :)

sous-vide.
метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане.
Упаковка продуктов в пластиковые пакеты позволяет сохранить естественные соки, которые обычно теряются при варке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (тот же приём можно применять и при обычном томлении). Регулируемая сравнительно низкая температура предотвращает подгорание, которое возможно при высокотемпературных способах готовки (жарка, жарка на гриле)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, когда поверхность пищи открыта температурам, сильно превышающим те, которые должны быть в итоге готовки достигнуты в глубине.

tschüss.
 
[^]
Boris
5.06.2019 - 17:10
4
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10052
Не вдаваясь в подробности, я бы такое съел.
 
[^]
mpishi
5.06.2019 - 17:11
-2
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9031
Цитата (Signature @ 5.06.2019 - 16:57)
Цитата (mpishi @ 5.06.2019 - 14:35)

Су-вид не варка - раз, речь была про прожарку - два :)

sous-vide.
метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом...

Ну почему на гриле нельзя запекать/жарить при низких температурах? И почему нельзя сказать про сувид: это водяная печь. В печи можно жарить или запекать? Кстати, и я выше говорил про прожарку. Какая разница каким способом готовили стейк? Все его потом разрежут и скажут за прожарку lol.gif
 
[^]
Signature
5.06.2019 - 17:16
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.03.15
Сообщений: 59
Цитата (mpishi @ 5.06.2019 - 17:11)

Ну почему на гриле нельзя запекать/жарить при низких температурах? И почему нельзя сказать про сувид: это водяная печь. В печи можно жарить или запекать? Кстати, и я выше говорил про прожарку. Какая разница каким способом готовили стейк? Все его потом разрежут и скажут за прожарку lol.gif

вы игрун словами.водяная печь?!судя по всему вы далеки от кулинарии, как и от понятия огонь и вода.На этой ноте...дальше вы знаете.
 
[^]
Pretty123
5.06.2019 - 17:18
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.12.18
Сообщений: 131
Цитата (FiXXXX @ 5.06.2019 - 12:42)
Цитата (Pretty123 @ 5.06.2019 - 12:22)
Блять, я ж не завтракал cry.gif пойду в столовку поем, кстати может кому будет полезно, в Адлере есть столовка на Авиационной, недурственно и весьма недорого, часто там обедаю, контингент в основном с авторынка, отдыхающих не видел dont.gif

Если от Мишутки ехать, то слева?

Нет справа, сели поели закрыли почему то, хотя там всегда аншлаг был и готовили вкусно, я московскую имел ввиду
 
[^]
SCORPIONGIRL
5.06.2019 - 17:59
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Цитата (mpishi @ 5.06.2019 - 16:46)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.06.2019 - 16:25)
но в конце один вопрос - а че сказать хотел?
hz.gif

Ну может не стоит делать шашлык на газу?

может и не стоит
только давай без лекций
спасибо shum_lol.gif

"бекон" красивый
 
[^]
Boris
5.06.2019 - 18:14
7
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10052
Цитата (Signature @ 5.06.2019 - 20:16)
Цитата (mpishi @ 5.06.2019 - 17:11)

Ну почему на гриле нельзя запекать/жарить при низких температурах? И почему нельзя сказать про сувид: это водяная печь. В печи можно жарить или запекать? Кстати, и я выше говорил про прожарку. Какая разница каким способом готовили стейк? Все его потом разрежут и скажут за прожарку  lol.gif

вы игрун словами.водяная печь?!судя по всему вы далеки от кулинарии, как и от понятия огонь и вода.На этой ноте...дальше вы знаете.

Ну вы не впадайте в крайность, Мпиша конечно не подарок, но и не полный ноль в кулинарии. Он просто так изъясняется сумбурно smile.gif
 
[^]
mpishi
5.06.2019 - 18:21
-2
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9031
Цитата (Signature @ 5.06.2019 - 17:16)
Цитата (mpishi @ 5.06.2019 - 17:11)

Ну почему на гриле нельзя запекать/жарить при низких температурах? И почему нельзя сказать про сувид: это водяная печь. В печи можно жарить или запекать? Кстати, и я выше говорил про прожарку. Какая разница каким способом готовили стейк? Все его потом разрежут и скажут за прожарку  lol.gif

вы игрун словами.водяная печь?!судя по всему вы далеки от кулинарии, как и от понятия огонь и вода.На этой ноте...дальше вы знаете.

Почему это я игрун? На родине сувида слово баня отсутствует. Более того, если уже прям за современные переводы, то получим аж водогреющий насос!

Ну можете ради приличия открыть прайс на лабораторное оборудование. Да, к слову, пакет для сувида не совсем обязателен. Это, как бы, пережиток лиц профачивших патент на водяную печь.
 
[^]
grably
5.06.2019 - 20:17
4
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3122
Цитата (Boris @ 5.06.2019 - 17:10)
Не вдаваясь в подробности, я бы такое съел.

Bo agree.gif
Тоже бы слопала, и пох на детали! Просто и вкусно up.gif vilka.gif
 
[^]
Salavei
5.06.2019 - 23:41
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13881
Я такое люблю. Спаржу очень люблю, и мясо такое.
А была бы толстая белая спаржа - вообще улёт. У нас с ней по-прежнему проблемы: только в заморозке от Юленьки В.

А вообще, иногда некоторые слова в тексте бывают лишние, и работает правило «больше дела, меньше слов»)))

Это сообщение отредактировал Salavei - 5.06.2019 - 23:43
 
[^]
Koljamba47
7.06.2019 - 09:02
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6632
Почему Нью-Йорк - непонятно. Точнее, понятно, что это бекон от Мираторга(а ТС на Мираторг фапает будь здоров rulez.gif ), но почему блюдо называется также - хз.

По этой логике надо, например, готовить плов "Лазер" или пюре "Синеглазка" rulez.gif

А ваще, это спаржи/фасоли в беконе валом в гугле.
Как и тупо зеленый лук в беконе, тоже известная закуска у итальянцев или португальцев...(да пох, там рядом rulez.gif )

Первое попавшееся в сети, например. никакого Нью-Йорка, разумеется.

ЗЫ. Рецепт - агонь, утащил в закладки. Очень понравилось, что ни одна капля не упала на угли. Ювелирная работа и язык без костей rulez.gif

Бекон Нью-Йорк
 
[^]
mpishi
7.06.2019 - 12:42
-2
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9031
Цитата (Koljamba47 @ 7.06.2019 - 09:02)
Почему Нью-Йорк - непонятно. Точнее, понятно, что это бекон от Мираторга(а ТС на Мираторг фапает будь здоров rulez.gif ), но почему блюдо называется также - хз.

Как-то странно слышать такое от знатока всея акцизных товаров и торговых рядов. Стриплойн называется Нью-Йорком. Почему тонкую нарезку из этого отруба нельзя так звать?
 
[^]
Периндоприл
7.06.2019 - 12:53
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22897
Сидел бы так и тихонько выковыривал и выкидывал спаржу в пользу "бекона"....
)))))
Хорошо!!!
 
[^]
Motorisk
7.06.2019 - 13:06
0
Статус: Offline


Хочу на море

Регистрация: 7.06.12
Сообщений: 4207
Цитата (Апельсиняя @ 5.06.2019 - 12:48)
Прям очень понравилось, вкусный и здоровый рецепт.

Цветов наверно не хватает только?)) Шутка, без обид cool.gif
 
[^]
topinoga
7.06.2019 - 13:20
1
Статус: Online


дебил

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 1381
Прикольно, но я ни разу в жизни не пробовал спаржу. Вот, похоже и основательный повод попробовать, выглядит аппетитно
 
[^]
chillix
7.06.2019 - 13:30
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.06.14
Сообщений: 366
Цитата (as1214 @ 5.06.2019 - 12:33)
Вот это охуенно! Не то, что гастрономический онанизм от Апель синей))) Коротко, ёмко и вкусно. А главное - ничего лишнего.
Спасибо, повторю.

Кстати зря ты так на Апельсинньую. Ресурс интернациональный. И тут не только плов и борщ. Посты она свои делает, согласись, зачетно. Одна из самых ярких. Вот зря вы так все. Санкциями ебанули, а апельсин виноват, что нет блять сыра и травочек всяких. Что она санкционирует? Нет не она, а пиздите все.


Здесь был YАРiК+
 
[^]
mpishi
7.06.2019 - 14:03
-2
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9031
Цитата (topinoga @ 7.06.2019 - 13:20)
Прикольно, но я ни разу в жизни не пробовал спаржу. Вот, похоже и основательный повод попробовать, выглядит аппетитно

Почти как сырой зеленый горошек с грядки, но только можно жрать килограммами и не нужно выковыривать из стручков lol.gif
 
[^]
Апельсиняя
7.06.2019 - 14:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (chillix @ 7.06.2019 - 11:30)
Цитата (as1214 @ 5.06.2019 - 12:33)
Вот это охуенно! Не то, что гастрономический онанизм от Апель синей))) Коротко, ёмко и вкусно. А главное - ничего лишнего.
Спасибо, повторю.

Кстати зря ты так на Апельсинньую. Ресурс интернациональный. И тут не только плов и борщ. Посты она свои делает, согласись, зачетно. Одна из самых ярких. Вот зря вы так все. Санкциями ебанули, а апельсин виноват, что нет блять сыра и травочек всяких. Что она санкционирует? Нет не она, а пиздите все.


Здесь был YАРiК+

Спасибо. wub.gif

mpishi
Ну не похожа спаржа на горошек. На стручковую фасоль, может.
 
[^]
mpishi
7.06.2019 - 14:27
-2
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9031
Цитата (Апельсиняя @ 7.06.2019 - 14:10)
mpishi
Ну не похожа спаржа на горошек. На стручковую фасоль, может.

Молодая зеленая похожа, а ваши динозавры чисто уже со вкусом спаржи gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6584
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх