Курица в банке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
5.02.2019 - 00:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 11867
Цитата (motya @ 5.02.2019 - 01:28)
признавайся, сколько ты в себя влил, пока готовил? lol.gif

Честно пару пива.
Ну может чуть больше. lol.gif
Ещё раз простите, что фото готового нет. Что вы сразу ногами бъёте.
Я ж для вас тоже старался, братия и сёстрые.
 
[^]
ПроходилМимо
5.02.2019 - 00:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.10
Сообщений: 5655
Цитата (COLT @ 5.02.2019 - 01:26)
Только мне кажется опасным метод готовки в не преднозначенной для сего посуде?

Треснет, отколется, да хорошо если заметно. А то вдруг не хрустнет на зубах, потом хирургам работы.

В холодную духовку надо ставить и смотреть внимательно банку чтобы в стекле не было пузырьков воздуха. Я так тушенку делаю.
 
[^]
МаркПатриций
5.02.2019 - 00:35
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 11867
Цитата (motya @ 5.02.2019 - 01:28)
признавайся, сколько ты в себя влил, пока готовил? lol.gif

в следующий раз делай в пакете

Про пакет тоже думал. Тоже из СССР рецепт был )
Я хоть и маленький был, но запомнил. )
 
[^]
МаркПатриций
5.02.2019 - 00:35
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 11867
Цитата (ПроходилМимо @ 5.02.2019 - 01:34)
Цитата (COLT @ 5.02.2019 - 01:26)
Только мне кажется опасным метод готовки в не преднозначенной для сего посуде?

Треснет, отколется, да хорошо если заметно. А то вдруг не хрустнет на зубах, потом хирургам работы.

В холодную духовку надо ставить и смотреть внимательно банку чтобы в стекле не было пузырьков воздуха. Я так тушенку делаю.

Именно так. В холодную духовку. Сначала 180, потом до 130 убавил.
 
[^]
motya
5.02.2019 - 00:37
2
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47630
МаркПатриций
да ты молоток, просто такая какофония маринадов и такой спорный сосуд, что прям даже и зрен знает...

кстати, а что вы едите-то в этих корнишонах? кожа и кости
 
[^]
mcloud4477
5.02.2019 - 00:43
7
Статус: Offline


80486-dx4-100

Регистрация: 19.03.18
Сообщений: 876
Ну их эти банки, от безысходности это всё было. Периодически вспоминая подобные рецепты купил я себе глиняный горшок. Вынимать-закладывать сырьё без проблем, треснуть ничего не треснет. И кашу в духовке готовить можно отличную.

Курица в банке
 
[^]
Indrik
5.02.2019 - 00:44
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.07.15
Сообщений: 222
Не, ваще в банке тема. Хз, как это работает (наверно, дело в термических свойствах советской банки военной разработки), но даже самая старая курица, умершая почти своей смертью, в банке прям отлично получается. Сочная, нежная и ароматная.
Насчет экстремального маринада ниче не скажу, каждому своё.

Это сообщение отредактировал Indrik - 5.02.2019 - 00:47
 
[^]
МаркПатриций
5.02.2019 - 01:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 11867
Цитата (motya @ 5.02.2019 - 01:37)
МаркПатриций
да ты молоток, просто такая какофония маринадов и такой спорный сосуд, что прям даже и зрен знает...

кстати, а что вы едите-то в этих корнишонах? кожа и кости

Не, они были очень мясистые.
А, самое главное, соус / булон был просто потрясным. Отдельно в пиалах налил.
Чеснока много надо к птице, всё больше убеждаюсь.

Спасибо. agree.gif
 
[^]
ПОX
5.02.2019 - 01:14
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Рецепт года! Краткость - сестра Д'Артаньяна, а вы все... :)))
Я тоже так могу, вот курица, дальше говорить не о чем, я ее уже сожрал

Курица в банке
 
[^]
topinoga
5.02.2019 - 09:36
1
Статус: Offline


дебил

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 1378
Рецепт года, я щщетаю! По подаче особенно
Последнее фото могу прокомментировать: господа, никогда, НИКОГДА не покупайте эту бурду под названием Ром Барсело. Аццкая сивуха

Это сообщение отредактировал topinoga - 5.02.2019 - 09:40
 
[^]
mitya79
5.02.2019 - 10:00
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 51588
Название рецепта удалось, изложение - хлам.
 
[^]
skomoroh58
5.02.2019 - 10:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (COLT @ 5.02.2019 - 04:26)
Только мне кажется опасным метод готовки в не преднозначенной для сего посуде?

Треснет, отколется, да хорошо если заметно. А то вдруг не хрустнет на зубах, потом хирургам работы.

дабы не треснула, надо ставить в холодную духовку, потом включать нагрев. помню сей нюанс именно со времён СССР.
ПроходилМимо опередил и ТС уже уточнил. agree.gif

делал тогда же с минимумом специй и приправ
соль, чёрный молотый перец, лаврушка. при наличии майонеза (середина 80х) можно было немного им приправить перед готовкой.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 5.02.2019 - 11:03
 
[^]
skomoroh58
5.02.2019 - 11:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (galok @ 5.02.2019 - 04:29)
ТС и в чем вообще смысл банки? Чтоб заморачиваться, когда куски из неё вытаскивать?

набивать банку до упора не надо.

смысл - ТС пишет, способ из времён СССР. если не жил без мамки/жинки в те времена, то объяснять долго.
 
[^]
mpishi
5.02.2019 - 11:21
1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9020
Цитата (skomoroh58 @ 5.02.2019 - 11:00)
смысл - ТС пишет, способ из времён СССР. если не жил без мамки/жинки в те времена, то объяснять долго.

у меня рука только в банку 4л с широким горлом пролезает... shum_lol.gif
 
[^]
Шлюз
5.02.2019 - 11:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.16
Сообщений: 3575
Цитата (COLT @ 5.02.2019 - 00:26)
Только мне кажется опасным метод готовки в не преднозначенной для сего посуде?

Треснет, отколется, да хорошо если заметно. А то вдруг не хрустнет на зубах, потом хирургам работы.

Жена почти также курицу готовит, но стеклянной огнеупорной утятнице или в обычном чугунке с чугунной крышкой. В банке не рискует, может лопнуть в самый неподходящий момент
 
[^]
Sxolastic
5.02.2019 - 11:29
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.19
Сообщений: 1730
Охуенно.
Как готовил-непонятно.
Что получилось-неясно.
По факту имеем мутные фото банки с непонятным содержимым.
 
[^]
grably
5.02.2019 - 14:39
3
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3030
Зелень автору за весёлую тему! rulez.gif

Цитата (Sxolastic @ 5.02.2019 - 10:29)
По факту имеем мутные фото банки с непонятным содержимым.

Фотки анализов?? poke.gif shum_lol.gif

 
[^]
egorzu32
5.02.2019 - 14:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.14
Сообщений: 1947
Похуй на курицу с такой подачей, что за херес?
 
[^]
skomoroh58
5.02.2019 - 16:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (mpishi @ 5.02.2019 - 15:21)
Цитата (skomoroh58 @ 5.02.2019 - 11:00)
смысл - ТС пишет, способ из времён СССР. если не жил без мамки/жинки в те времена, то объяснять долго.

у меня рука только в банку 4л с широким горлом пролезает... shum_lol.gif

вилок в доме нет?

sm_biggrin.gif
 
[^]
klounader
5.02.2019 - 18:21
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.07.14
Сообщений: 912
Трёхлетняя голова курицы в банке

Курица в банке
 
[^]
Bаlanco
8.02.2019 - 01:46 [ показать ]
-26
Ati
8.02.2019 - 02:31
1
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (МаркПатриций @ 4.02.2019 - 23:08)
Цитата (motya @ 5.02.2019 - 01:37)
МаркПатриций
да ты молоток, просто такая какофония маринадов и такой спорный сосуд, что прям даже и зрен знает...

кстати, а что вы едите-то в этих корнишонах? кожа и кости

Не, они были очень мясистые.
А, самое главное, соус / булон был просто потрясным. Отдельно в пиалах налил.
Чеснока много надо к птице, всё больше убеждаюсь.

Спасибо. agree.gif

Где всё это спрятано?
 
[^]
dirmor
8.02.2019 - 02:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.14
Сообщений: 11353
сырую штоле сожрали?
 
[^]
dirmor
8.02.2019 - 02:37
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.14
Сообщений: 11353
ебите короче гусей в гусятнице.

это единственный вывод, который я вынес из этой темы
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4852
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх