Свиной рулет, для любителей плотно и вкусно пожрать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паселентизатор
15.05.2008 - 09:56
0
Статус: Offline


Циник, ватник и кошатник

Регистрация: 15.08.06
Сообщений: 4077
Arbuzych
Цитата
Можно на тебе жениться?


fear.gif lol.gif

Brue
Цитата
А то я обычно этирулеты шпиговала


Тема есть? Поделись, как делаешь, я попробую.
 
[^]
БоРмАn
15.05.2008 - 17:14
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
motya - Дык - талант! Йопстырсть!
 
[^]
Yzuka
15.05.2008 - 18:48
0
Статус: Offline


да

Регистрация: 9.03.07
Сообщений: 3565
Паселентизатор
ыыыыыы, ты крут, ты бп - крут! rulez.gif Буду готовить, абизатильна!
Только вот (фсихда это "но" всплывает cry.gif ). Мне чегой-то заместо кориандра, горчица в зернах мерщицца. Имхо, посъедобней буит... но это так, лирика...
А за рецепт, + гугл rulez.gif
 
[^]
Misha7519
17.05.2008 - 12:50
0
Статус: Offline


в отпуске был

Регистрация: 6.10.05
Сообщений: 2184
Тоже решил попробовать приготовить. Только чеснок решил размять (типо ножом надавить на дольку надо, шоб треснуло). Вот перед засовыванием в духовку картинка. И у меня енто мясо Roast pork завется и в сетке продается. Сетку убрал, боюсь расплавиться.

Свиной рулет, для любителей плотно и вкусно пожрать
 
[^]
БоРмАn
18.05.2008 - 18:41
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Misha7519 - ну а дальше то? Не томи!!!
 
[^]
fishy
18.05.2008 - 18:45
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.04.07
Сообщений: 523
Цитата (БоРмАn @ 18.05.2008 - 19:41)
Misha7519 - ну а дальше то? Не томи!!!

БорМаn ! Ты спицальна такие топеги

паднимаишь к канцу рабочива дня ?!!! moderator.gif (фшутку)

...жрать ахота, а да дому ищо час rulez.gif
 
[^]
Misha7519
19.05.2008 - 10:55
0
Статус: Offline


в отпуске был

Регистрация: 6.10.05
Сообщений: 2184
Сожрал, очень вкусно было, не успел щелкнуть
 
[^]
Паселентизатор
19.05.2008 - 10:58
0
Статус: Offline


Циник, ватник и кошатник

Регистрация: 15.08.06
Сообщений: 4077
Misha7519

Ну ёёёёёпта... cry.gif А мы фоток ждали...
 
[^]
БоРмАn
19.05.2008 - 19:16
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Цитата (Misha7519 @ 19.05.2008 - 13:55)
Сожрал, очень вкусно было, не успел щелкнуть

Блиииин..... gigi.gif
 
[^]
Ammok
20.05.2008 - 20:43
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
Паселентизатор
жестокий ты человек...
 
[^]
Brue
25.05.2008 - 21:07
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Я тоже свой фотоотчёт поставлю. Мне очень понравилось как разрезается мясо для рулета. Я решила не брать упакованное мясо (мне нужен был хороший кусок , а в упаковке не видно , что там), а пойти к мяснику и взять подходящий кусок. Мясник попался очень весёлый! Долго ржал, когда я ему про фанеру рассказывала)))))))) Даже предложил мне расскрыть мясо для рулета. Но я решила сама всё сделать. Тем , кто никогда не расскрывал мясо для рулетов, этот мясник посоветовал засекать время нарезки и потом подсчитывать колличество дырок на разрезанном мясе...

Свиной рулет, для любителей плотно и вкусно пожрать
 
[^]
Brue
25.05.2008 - 21:10
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Ну, в общем, большой кусок я разрезала за 5 минут и сделала 2 дырки. А маленький за 3 мин. и сделала только 1 дырку. Сделала вывод, что опыт надо наработать)))))))

Свиной рулет, для любителей плотно и вкусно пожрать
 
[^]
Brue
25.05.2008 - 21:12
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Я сделала овощную начинку для рулета. Укроп, петрушка, чеснок и морковь. Всё перемолола . Соль, перец по вкусу.

Свиной рулет, для любителей плотно и вкусно пожрать
 
[^]
Brue
25.05.2008 - 21:14
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Потом всё скатала. Заворачивается такой рулет очень легко.

Свиной рулет, для любителей плотно и вкусно пожрать
 
[^]
Brue
25.05.2008 - 21:16
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Завязала рулет хлопковой верёвкой, что бы не развалился. Потом просто всё разрезается и верёвка выкидывается. А рулет получается крепкий и не разваливается.

Свиной рулет, для любителей плотно и вкусно пожрать
 
[^]
Brue
25.05.2008 - 21:19
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Поскольку , я взяла очень постную говядину для рулета, то заодно решила сделать подливу к гарниру. Для этого в протвень я положила немного масла подсолнечного, 4 кусочка имбиря, гвоздики и щепотку мускатного ореха.

Свиной рулет, для любителей плотно и вкусно пожрать
 
[^]
Brue
25.05.2008 - 21:26
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Сверху уложила мясо и сладкий картофель. Рулет смазала горчицей. Сверху всё сбрызнула соевым соусом( очень мало) и добавила 1/4 стакана воды на дно протвеня. В духовку на 2 часа. Крышку я не кладу. Через час просто переворачиваю рулет.

Когда всё готово , выделившийся мясной бульён получается не жирный. Я его процеживаю через сито. И разминаю туда 1/4 картофилины. Использую как соус к гарниру ( рис, картофель, макароны).

Больше фоток у меня нет. Я не успела сделать. )))))))) Сьели всё.

Свиной рулет, для любителей плотно и вкусно пожрать
 
[^]
Паселентизатор
26.05.2008 - 07:37
0
Статус: Offline


Циник, ватник и кошатник

Регистрация: 15.08.06
Сообщений: 4077
Brue

bravo.gif

Цитата
Мясник попался очень весёлый! Долго ржал, когда я ему про фанеру рассказывала))))))))Даже предложил мне расскрыть мясо для рулета. Но я решила сама всё сделать. Тем , кто никогда не расскрывал мясо для рулетов, этот мясник посоветовал засекать время нарезки и потом подсчитывать колличество дырок на разрезанном мясе...


А мясник-то, с технологическим образованием, по ходу... gigi.gif
А насчет дырочек я уже писал - не страшно. Их следующие слои мяса закроют. rulez.gif

Цитата
Больше фоток у меня нет. Я не успела сделать. )))))))) Сьели всё.

Ну ё-ё-ё-ё-ёпта... cry.gif lol.gif
 
[^]
Brue
26.05.2008 - 08:52
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Паселентизатор
Цитата
А мясник-то, с технологическим образованием, по ходу... 
А насчет дырочек я уже писал - не страшно. Их следующие слои мяса закроют

gigi.gif Я эти фото потом мяснику тоже показала. ))))))) Он укатался от смеха. И меня похвалил. Потому что раскрыть такой кусок мяса , на рулет, за 5 мин - это почти рекорд. Он при мне 1,5 килограмовый кусок мяса "зафанерил" за 45 секунд и без единой дырки.

А потом он мне показал как нужно закрывать дырки. Просто срезается ( надрезается) лоскут , только не до конца. И этот мясной лоскут перекидывается на дырку. Получается заплата.

А фото я не успела сделать. В духовке 2 часа всё стояло. Потом, у меня гости были и я как то замоталась. Вспомнила про фото, когда посуду мыла.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9590
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх