Жюльен из рябчика a la naturelle

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trunkru
2.10.2018 - 05:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.18
Сообщений: 1819
По сложности исполнения в походных условиях примерно тоже самое, что пожарить пирожки со свежими грибами на высоте 4000 метров.
 
[^]
Матрос1984
2.10.2018 - 05:29
1
Статус: Offline


злой ёж

Регистрация: 13.01.14
Сообщений: 6946
Годнота bravo.gif
 
[^]
Подпоручик
2.10.2018 - 05:29
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.07.11
Сообщений: 478
Кончил, что-ли? Ты , конечно, повар авторитетный )) Но на мой взгляд такие блюда всё же подходят больше для дома или ресторана. На природе чем проще, тем лучше. Охота тебе было ебаться шинковать это всё, фольгу прессовать. Мясо с грибами потушил бы в котелке, и было-бы не хуже. Такие ингридиенты козырные и сыр в них? В России сыра сейчас нет нормального. А так-молодец, заморочился
 
[^]
SUNtehnik
2.10.2018 - 05:34
20
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 2.10.18
Сообщений: 820
Спасибо, дрУги!)
Днем на охоте делать особо нЕчего, а иногда так хочется праздника)) Тем более, когда в тайге сидишь дней 5...
Накопились и другие охотничьи фоторецепты, если этот зашел, наверное, и другие стОит повыкладывать...
 
[^]
uruck
2.10.2018 - 05:57
8
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
Да уж bravo.gif . Сразу с козырей зашёл. С почином.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Al1x
2.10.2018 - 06:38
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 46
Цитата
Спасибо, дрУги!)
Днем на охоте делать особо нЕчего, а иногда так хочется праздника)) Тем более, когда в тайге сидишь дней 5...
Накопились и другие охотничьи фоторецепты, если этот зашел, наверное, и другие стОит повыкладывать...


Конечно стоит
 
[^]
mintaair
2.10.2018 - 06:42
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.09.18
Сообщений: 22
Всё замечательно, но иголки со стола смахнуть и газетку постелить maniac.gif
 
[^]
Indrick
2.10.2018 - 06:57
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.09.13
Сообщений: 272
Отличная подача материала, спасибо! И с почином на ЯПе) ждем остальных историй;)
 
[^]
ВЕSTиЯ
2.10.2018 - 07:32
4
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4121
Цитата (SUNtehnik @ 2.10.2018 - 05:34)
Спасибо, дрУги!)
Днем на охоте делать особо нЕчего, а иногда так хочется праздника)) Тем более, когда в тайге сидишь дней 5...
Накопились и другие охотничьи фоторецепты, если этот зашел, наверное, и другие стОит повыкладывать...

Хороший пост, выкладывай еще, будет у нас походная кулинария rolleyes.gif
 
[^]
ZeRio
2.10.2018 - 07:47
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.11.15
Сообщений: 430
Припорошу зеленью чудесный рецепт)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ArunSawad
2.10.2018 - 07:56
0
Статус: Offline


Throlls MCC. First 11.

Регистрация: 18.12.16
Сообщений: 2860
Понравилось. Непонятно только почему сметаны немного не добавил. А так - молодец.
 
[^]
Boliwar
2.10.2018 - 08:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.13
Сообщений: 4636
Лес, охота, кулинария... Как такое не позеленить.
 
[^]
Аригус
2.10.2018 - 08:15
2
Статус: Offline


Ныне живущий

Регистрация: 24.08.13
Сообщений: 6282
Ешь ананасы, рябчиков жуй ))
 
[^]
malex78
2.10.2018 - 08:18
0
Статус: Offline


Мастер

Регистрация: 26.06.07
Сообщений: 12218
прелессно!
мон шер ами!
 
[^]
SVVorobyov
2.10.2018 - 08:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.14
Сообщений: 1979
Ай, маладэс! На природе этот жульен вообще вкуснотища!
 
[^]
SUNtehnik
2.10.2018 - 08:43
10
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 2.10.18
Сообщений: 820
Цитата (ArunSawad @ 2.10.2018 - 11:56)
Понравилось. Непонятно только почему сметаны немного не добавил. А так - молодец.

Спасибо!
Ну, на счет сметаны... Если честно, на охоте стараюсь обходиться минимальным количеством "неаутентичных" ингредиентов)) Именно по этому в жюльен добавлен рябчиковый бульон, а не сливки)
Тут спрашивали про сыр... А сыр возим всегда. Попробуйте как-нибудь отрезать кусочек потолще, насадите на прутик и аккуратно на угольках его погрейте, чтобы потек. Плавленный на костре сыр, да с дымком, обалденная вещь!
Ну и в жюльен на охоте пригодится, или в жаркое...
 
[^]
Тиранка
2.10.2018 - 08:59
2
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Цитата
Тебе ж цены нет в походных условиях.

Почему же только в походных?Такой и для дома пригодится..
 
[^]
Stipo74
2.10.2018 - 09:07
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 926
А у нас почему-то заканчивается проЁб... ружа, дырявой палаткой и сломанным столом. Утку не люблю - фазан больше нравиться, ну и гусь из соседней деревни. (Ну, как говориться на безрыбье и рак ...). А чтоб не стрелять порой лишний раз - изобрели уникальный способ, игру "Городки" кто помнит? Шея ломается моментально, главное чтоб дрын был не более менее метра. Сейчас утку дикую ем - с воскресенья пытался сготовить. Все равно резина - резиной, только жир по рукам течет.

Это сообщение отредактировал Stipo74 - 2.10.2018 - 09:16
 
[^]
gamenator
2.10.2018 - 09:13
5
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Автор ты крут! agree.gif
 
[^]
Насяшка
2.10.2018 - 09:19
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11165
Цитата (Тиранка @ 2.10.2018 - 14:59)
Цитата
Тебе ж цены нет в походных условиях.

Почему же только в походных?Такой и для дома пригодится..

Дома на своей кухне, где любой прибамбас под рукой, и дурак сумеет заморочиться, а вот в лесу... dont.gif
 
[^]
qwertzuiop
2.10.2018 - 09:33
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Было интересно. Наконец не скучный пост в кулинарке. Есть на что посмотреть и есть к чему докопатся. Да и желание TC быть немного по французски радует.

Цитата
я попробую приобщить вас к изыскам французских кулинарных традиций, лишив их, однако, чуждого русскому человеку пафоса и жлобства.


Прочитав это интригующее начало я подумал как автор будет это релизовывать.
Пафос как я понял это готовить в нормальных условиях в подходящей посуде. A не жлобство это просто поделиться с кем нибудь едой т.е. готовить не только для себя. Не знал, что французы такие жлобы и готовят сам на сам.

На мой взгляд в этом очерке не хватает серьезного самодельного финского ножа вместо елегантной Лайоль. Но зато есть много комуфляжа, фольги и грязи. Все как мы любим. Только причём здесь французы? Сдаётся мне это по Задорнову - они бы так не смогли. Очень может быть.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 2.10.2018 - 09:34
 
[^]
Nasti54
2.10.2018 - 09:44
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
Душевно, красиво и вкусно получилось!
 
[^]
SCORPIONGIRL
2.10.2018 - 09:44
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
красавец
50+ мой rulez.gif
интересная тема, душевная
спасибо
 
[^]
Kasja222
2.10.2018 - 09:50
1
Статус: Offline


Маргарита…

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 23961
Рябчики здоровые какие то и мясо белое, как у курицы. Мне в детстве папка рябчиков приносил из леса мелких, с серым мясом. Ощипывать их была сплошная мутота.
Блин, даже вкус вспомнила))))
 
[^]
Oneforgiven
2.10.2018 - 09:53
1
Статус: Offline


Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 3769
Же не манж па си жур...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5103
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх