Торт изюмный., Быстро, просто, вкусно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мяушка
14.05.2008 - 21:40
0
Статус: Offline


бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

Регистрация: 13.04.05
Сообщений: 5604
как аппетитно выглядит! Пофиг что калорийно - обязательно сделаю!!! К счастью, у меня щас имеется в наличии очень ароматный Meukow Коньяк!!! отлично подойдет к изюму и орехам!
 
[^]
Brue
14.05.2008 - 21:48
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Мяушка Понимаешь, калории считать конечно надо. Но, невозможно каждый приём пищи превращать в медицинскую процедуру. Иногда, кусочек хорошей выпечки идёт только на пользу. А тортик этот из хороших , натуральных продуктов.
 
[^]
senia
17.05.2008 - 14:54
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.04.08
Сообщений: 43
Цитата (Brue @ 14.05.2008 - 21:34)
senia
Цитата


Корочка тоже будет другая, не такая как в тесте получается , а напоминающая глазурь. Это сахар из изюма даёт такой эфект.

корочки не было совсем, хоть изюм и очень сладкий
 
[^]
EwGesha
7.06.2008 - 18:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.07
Сообщений: 1725
обязательно попробую приготовить...спасибо
 
[^]
ВанильнойэПиксИ
9.01.2009 - 20:59
0
Статус: Offline


элементарная хай-тек магия

Регистрация: 15.01.07
Сообщений: 3699
очень вкусный и полезный пирожок!)))
у меня получилось что-то типа мюслей!)
особенно оказался вкусЁн с кефиром или с тЁплым молочком)))

Подскажите, а можно ли в этот пирог добавить мЁда???

Это сообщение отредактировал ВанильнойэПиксИ - 9.01.2009 - 21:00
 
[^]
мявка
9.01.2009 - 21:39
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.07.08
Сообщений: 0
А я в тесто добавляю не соду, погашенную уксусом, а сода+ лимонная кислота.
Это меньше влияет на вкусовые качества теста.
Этому научила повар профи
А этот торт классный
 
[^]
Brue
10.01.2009 - 03:56
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Цитата
Подскажите, а можно ли в этот пирог добавить мЁда???


В этот рецепт лучше не добавлять мёда. Это будет совершенно лишний ингридиент. Изюм даёт достаточно сладости. Если добавить мёд, то всё будет испорчено вязкой приторностью.



Цитата
А я в тесто добавляю не соду, погашенную уксусом, а сода+ лимонная кислота.
Это меньше влияет на вкусовые качества теста.
Этому научила повар профи


Я никогда такой состав разрыхлителя для теста не пробовала , более того , впервые об этом читаю. А в какой пропорции нужно брать соду+лимонную кислоту? И на какое колличество муки?
Это безусловно интересный совет. Я попробую найти рецептурную инфу по этому вопросу.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7968
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх