предложу еще один рецепт с лавашом.
потребуется:
лаваш 2упаковки(4листа)
4яйца
крабовое мясо или палочки 300_350гр
майонез1уп(500гр)
лук репчатый 1шт
пучок петрушки,укропа.кто любит кинза,базилик.
подготовка:
мелко режем крабовые палки или мясо
отвариваем яйца в крутую,даем остыть,мнем вилкой в крошку.добавляем к яйцам предварительно мелко нарезанный лук,перемешиваем.
зелень тоже мелко нарезаем.
процес:
ложим первый лист лаваша,смазываем его майонезом хорошо и выкладываем наши нарезанные палочки или мясо крабов.
накрываем вторым листом лаваша и также промазываем майонезом(мазать хорошо а то будет сухой)и выкладываем яйца с луком.
также накрываем 3 листом лаваша и снова смазываем майонезом и выкладываем зелень.
получается три слоя, заворачиваем хоть вдоль хоть поперек,разницы нет и аем чуть чуть напитатся. приятного аппетита!