Рулет для ленивых, закуска отличная!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Женько
12.12.2007 - 13:11
0
Статус: Offline


пиво буду

Регистрация: 17.10.07
Сообщений: 1621
Надо попробовать... Вроде ничего сложного. Главное вотки купить
 
[^]
БоРмАn
12.12.2007 - 15:11
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Цитата (Женько @ 12.12.2007 - 16:11)
Надо попробовать... Вроде ничего сложного. Главное вотки купить

Угу...... и не неее литро!!!! gigi.gif
 
[^]
Tigra
12.12.2007 - 15:21
0
Статус: Offline


даже не просите

Регистрация: 11.10.04
Сообщений: 6220
морковку можно не резать, грибы тоже.
а рулет можно закатать и подогреть в микроволновке (за неимением в духовке или накрайняк в сухой сковородке, но осторожно, чтоб лаваш не испортить) и мясо не обязательно куриное-копчёное
 
[^]
БоРмАn
12.12.2007 - 18:40
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Tigra - пипетц..... это стокаже скока способофф врить пельмени.... gigi.gif
 
[^]
azll2
23.12.2009 - 14:20
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.12.09
Сообщений: 233
предложу еще один рецепт с лавашом.
потребуется:
лаваш 2упаковки(4листа)
4яйца
крабовое мясо или палочки 300_350гр
майонез1уп(500гр)
лук репчатый 1шт
пучок петрушки,укропа.кто любит кинза,базилик.
подготовка:
мелко режем крабовые палки или мясо
отвариваем яйца в крутую,даем остыть,мнем вилкой в крошку.добавляем к яйцам предварительно мелко нарезанный лук,перемешиваем.
зелень тоже мелко нарезаем.
процес:
ложим первый лист лаваша,смазываем его майонезом хорошо и выкладываем наши нарезанные палочки или мясо крабов.
накрываем вторым листом лаваша и также промазываем майонезом(мазать хорошо а то будет сухой)и выкладываем яйца с луком.
также накрываем 3 листом лаваша и снова смазываем майонезом и выкладываем зелень.
получается три слоя, заворачиваем хоть вдоль хоть поперек,разницы нет и аем чуть чуть напитатся. приятного аппетита!
 
[^]
Дженибек
23.12.2009 - 14:41
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
БоРмАn дружище!!! Что закуска мировая ты правильно заметил!!!Делаю примерно по той же технологии тока как заметили камрады начинки разные вобщем все что есть в холодильнике!!!
 
[^]
БоРмАn
24.12.2009 - 03:26
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Дженибек - угук..... я ишо пробовал в начинку зеленый горошег - консервированный...... и даже сало копченое........
 
[^]
Дженибек
24.12.2009 - 08:26
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
БоРмАn Дык я всегда говорил что кулинария дело архи творческое!!!
 
[^]
ТопоГРАВ
24.12.2009 - 08:39
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12101
Борман с Доцентом, убивцы! Даже в кулинарии устроили ржачь, валялся с ваших алкогольных инсинуаций!

Рецепт достойный и вкусный. Примерно инградиенты те же делаем, только вместо мяса идёт и колбаска, и копчёная колбаска, на сковородочку-эх и хрустики получаются!
 
[^]
БоРмАn
24.12.2009 - 09:22
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
ТопоГРАВ - камрад - если на сковородочку - то вначале в яйцас взбитых а потом на скороводочку - тада вааще атпад!!!!!
 
[^]
FrauMarta
24.12.2009 - 19:43
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Закуска супер)))) Очень знакомо alk.gif
 
[^]
Эллада
24.12.2009 - 21:28
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.12.09
Сообщений: 117
Еще рецептик.
Лаваш намазать плавленным сыром,сверху уложить порезанную красную рыбку(соленую),можно добавить зелень.И свернуть так-же рулетиком и в холодильник! vilka.gif
 
[^]
БоРмАn
24.12.2009 - 21:37
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Цитата (Эллада @ 25.12.2009 - 00:28)
Еще рецептик.
Лаваш намазать плавленным сыром,сверху уложить порезанную красную рыбку(соленую),можно добавить зелень.И свернуть так-же рулетиком и в холодильник! vilka.gif

Ну красную рыбку можно и в блинчики!
Будет супер! rulez.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8711
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх