Больше йогурта!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salavei
15.02.2017 - 02:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
grably
Тоже удивилась как тема мимо глаза просвистела:)
Мне баклажаны как-то пофигу, а муж - маньяк и фанат их. Да и мне такой "паштетик" уверена понравится. Перцу главное побольше!
Греческий йогурт по-владивостокски можно так понимать?: натуральный густой как сметана безо всяких добавок (ароматизаторов) со сроком хранения 4 суток?
Такой прокатит?
 
[^]
Колаб
15.02.2017 - 08:57
2
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7520
Цитата (grably @ 14.02.2017 - 22:49)
Хммм, интересную тему пропустила. Но ничё - посмотрела сейчас up.gif
Хороший салат.
Делаю похожий но без йогурта, а с майонезиком. Со своим - из оливкового масла и с ровно таким же яблочным уксусом. И перемалываю туда свежий чеснок и лук.
Могу разок и с йогуртом попробовать, а вдруг? tongue.gif

Действительно, я тоже пропустил. Отличное блюдо. bravo.gif Баклажаны люблю в любом виде. Понравилась подготовка к запеканию. Впервые вижу. Теперь только сезона дождаться. Заготовки то, я не делал.
 
[^]
Апельсиняя
15.02.2017 - 10:05
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
О, новое - хорошо запрятанное старое smile.gif

Ати потом сказала, что это ж бабагануш называется - самое нефотогеничное на свете блюдо! Оно как раз без йогурта в оригинале. Икра заморская баклажанная.
Особенно в ней удивляет аромат и вкус кунжута.
Пробовала без йогурта - тоже хорошо, но с йогуртом лучше. Со сливочным сырком вместо йогурта тоже вкусно, но консистенция страдает. С майонезиком вот не пробовала.
Чудесно идет также как соус к рыбе и курице.
 
[^]
Апельсиняя
15.02.2017 - 10:09
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Salavei @ 15.02.2017 - 00:03)
grably
Тоже удивилась как тема мимо глаза просвистела:)
Мне баклажаны как-то пофигу, а муж - маньяк и фанат их. Да и мне такой "паштетик" уверена понравится. Перцу главное побольше!
Греческий йогурт по-владивостокски можно так понимать?: натуральный густой как сметана безо всяких добавок (ароматизаторов) со сроком хранения 4 суток?
Такой прокатит?

Не знаю, какой у вас йогурт, но по описанию - похож smile.gif
 
[^]
Колаб
15.02.2017 - 13:43
2
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7520
Апельсиняя
Цитата
самое нефотогеничное на свете блюдо!

А если при свечах? А то и совсем свет погасить.А7
Нормально же будет? gigi.gif
Мне - главное вкус. Красиво, но не вкусно, гораздо хуже. dont.gif
И там и там мнение меняется на противоположное.
После пробы, в первом случае - продолжить, а во втором - прекратить. biggrin.gif
 
[^]
Апельсиняя
15.02.2017 - 14:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Вкус - совершенно противоположен виду. Ну просто очень вкусно.
 
[^]
Brue
24.02.2017 - 21:31
1
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6434
Я обрадовалась, что баклажан замораживать можно!

Это сообщение отредактировал Brue - 24.02.2017 - 21:37
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4359
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх