Холостяцкая кухня

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shaman4k 16 окт 2016 в 21:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Барствуете? +
Kariba 16 окт 2016 в 21:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Stout @ 16.10.2016 - 21:39)
Цитата (Алюсик @ 16.10.2016 - 21:36)
Stout
фетучини пишется с одной Т, а куриная - с одной Н
и готовую грудку два раза запостил

а так очень ням, ага  vilka.gif

Феттучини всё-таки с двумя "Т", а вот куриная да - каюсь!

тогда уж и парочку "ч"..)

итал. Fettuccine

чего там в самый раз?:) мучную помадку сделал..:))
Stout автор 16 окт 2016 в 21:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (shaman4k @ 16.10.2016 - 21:45)
Барствуете? +

А что делать? Кризис в стране!)))
Stout автор 16 окт 2016 в 21:47
0
Цитата (Kariba @ 16.10.2016 - 21:45)
Цитата (Stout @ 16.10.2016 - 21:39)
Цитата (Алюсик @ 16.10.2016 - 21:36)
Stout
фетучини пишется с одной Т, а куриная - с одной Н
и готовую грудку два раза запостил

а так очень ням, ага  vilka.gif

Феттучини всё-таки с двумя "Т", а вот куриная да - каюсь!

тогда уж и парочку "ч"..)

итал. Fettuccine

чего там в самый раз?:) мучную помадку сделал..:))

Сливки просто жирными оказались)) А так для рецепта нужны 10%-ые!)) Да и соус этот я погуще люблю!

Это сообщение отредактировал Stout - 16 окт 2016 в 21:47
Sanpal 16 окт 2016 в 22:05
леший  •  На сайте 14 лет
3
Надо будет как-нить попробовать. Правда, не холостяк, но интересно суко, чё же у меня получится.
З.Ы. Когда супруга периодически в диетических загонах, беру кусок свинины, реже говядины, тупо жарю и ем в одно лицо. Бывает, отвариваю со специями + 300-500 грамм (иногда) чего покрепче горло промочить. К мясу можно фасоли, реже зелёный горошек. Тоже хорошо.
Собрался на днях заливное делать. Тоже что-ли пост запилить.

Это сообщение отредактировал Sanpal - 16 окт 2016 в 22:13
Модя 16 окт 2016 в 22:41
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Кстати надо макароны сходить на завтрак отварить, чтоб с утра не возиться.

Чтоб с утра не возиться, заливаешь гречку кипятком и ложишься спать. Всё.
shooxer 16 окт 2016 в 22:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
За один присест сожрать целую грудку, да еще с грибами и макаронами? Афтар силен жрать)
Stone2015 16 окт 2016 в 23:21
Злой клоун  •  На сайте 10 лет
0
Сотку- то маханул под это дело?
skomoroh58 17 окт 2016 в 05:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
как готовить грудку осталось за кадром? или я что-то пропустил?
Stout автор 17 окт 2016 в 07:47
-1
Цитата (skomoroh58 @ 17.10.2016 - 05:03)
как готовить грудку осталось за кадром? или я что-то пропустил?

Готовим куриную грудку.
Смешиваем специи с солью в отдельной пеале. Соль обязательно брать крупную. С мелкой есть шанс пересолить.
Подтапливаем сливочное масло и обтираем им грудку(грудку я беру целую, т.к. хочу чтобы еще и на завтра осталось).
Сверху намасленной грудки посыпаем и обтираем со всех сторон смесью приправ и соли.
Кладем грудку на противень или чугунную сковороду и оставляем доходить пока разогревается духовка.
Разогреть духовку до 240 градусов(это самое важное, при более низкой температуре или высокой температуре или посушим белое мясо или оно будет сырое) и поставить противень или сковороду готовиться на 1 час.
Lexym 17 окт 2016 в 09:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
рецепт годный, имеет смысл попробовать, но фотки это реальный ПИЗДЕЦ !!! lol.gif
Lexym 17 окт 2016 в 09:08
2
Цитата (Stout @ 17.10.2016 - 07:47)

Смешиваем специи с солью в отдельной пеале.

пЕала это что ? gigi.gif
DE23RUS 17 окт 2016 в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Гомосяцкая это кухня, а не холостяцкая. Грудки он куриные жрет, фитоняшка.
Stout автор 17 окт 2016 в 09:48
2
Цитата (DE23RUS @ 17.10.2016 - 09:14)
Гомосяцкая это кухня, а не холостяцкая. Грудки он куриные жрет, фитоняшка.

"Воен", ты в лицо мне это скажешь? За такие предположения морду бьют!
ВЕSTиЯ 17 окт 2016 в 09:58
статус  •  На сайте 14 лет
3
Думаю, на вкус очень даже, но вот фото совсем не аппетитные
crazyBelka 17 окт 2016 в 10:55
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
4
Мда... еда то вполне себе годная, да и то, что мужик сам себе не только пельмени варит, уже уважение заслуживает. Но за фотки в парной - неуд! dont.gif
Итого: плюс на минус даёт ноль.
Скрытый текст
И это... кончай несогласных минусить, как-то не по-мужски истерики устраивать. Лучше прими к сведению и в следующий раз сделай хорошие фото, пожалей глаза смотрящих твой пост
Ati 17 окт 2016 в 11:10
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
3
Вырвиглаз!!!
Такое ощущение, что одна и та же техника формата VGA, да ещё с замацанным объективом, бережно передаётся из рук в руки среди некого круга яповчан для фотографирования кулинарных постов. И готовится всё в одном и том же тёмном помещении формата гараж с одной единственной лампочкой на далёком потолке мощностью в 25 лошадиных сил ватт.
Вам самим не стрёмно смотреть на такое? Или ЧСД настолько распирает, что не даёт увидеть весь этот фотоужас? Рецепт сам по себе вполне жизнеспособен, но такая презентация отвращает от самой мысли повторить. Уж извините.

Это сообщение отредактировал Ati - 17 окт 2016 в 11:11
Lexym 17 окт 2016 в 11:24
2
Цитата (Ati @ 17.10.2016 - 11:10)
Вырвиглаз!!!
Такое ощущение, что одна и та же техника формата VGA, да ещё с замацанным объективом, бережно передаётся из рук в руки среди некого круга яповчан для фотографирования кулинарных постов. И готовится всё в одном и том же тёмном помещении формата гараж с одной единственной лампочкой на далёком потолке мощностью в 25 лошадиных сил ватт.
Вам самим не стрёмно смотреть на такое? Или ЧСД настолько распирает, что не даёт увидеть весь этот фотоужас?  Рецепт сам по себе вполне жизнеспособен, но такая презентация отвращает от самой мысли повторить. Уж извините.

Не в бровь , а в глаз, я всё думал как ТСу изложить по корректнее, что нельзя с такими фотками рецепты выкладывать, а ты уже тут как тут :)
Немного надо уважать и себя и других. (фото выглядят как будто реально на залупу фоткал).
И целиком грудку я бы не стал, поделил на запчасти бы однозначно, лучше пропиталось бы и подавать удобнее.

Это сообщение отредактировал Lexym - 17 окт 2016 в 11:26
Stout автор 17 окт 2016 в 11:39
0
Цитата (crazyBelka @ 17.10.2016 - 10:55)
Мда... еда то вполне себе годная, да и то, что мужик сам себе не только пельмени варит, уже уважение заслуживает. Но за фотки в парной - неуд! dont.gif
Итого: плюс на минус даёт ноль.
Скрытый текст
И это... кончай несогласных минусить, как-то не по-мужски истерики устраивать. Лучше прими к сведению и в следующий раз сделай хорошие фото, пожалей глаза смотрящих твой пост

А кто их несогласных минусит?))) Я за конструктивную критику! За фотки сорри, на телефоне камера что-то вообще пиздец испортилась!
Stout автор 17 окт 2016 в 11:40
0
Цитата (Lexym @ 17.10.2016 - 11:24)
Цитата (Ati @ 17.10.2016 - 11:10)
Вырвиглаз!!!
Вам самим не стрёмно смотреть на такое? Или ЧСД настолько распирает, что не даёт увидеть весь этот фотоужас?  Рецепт сам по себе вполне жизнеспособен, но такая презентация отвращает от самой мысли повторить. Уж извините.

Не в бровь , а в глаз, я всё думал как ТСу изложить по корректнее, что нельзя с такими фотками рецепты выкладывать, а ты уже тут как тут :)
Немного надо уважать и себя и других. (фото выглядят как будто реально на залупу фоткал).
И целиком грудку я бы не стал, поделил на запчасти бы однозначно, лучше пропиталось бы и подавать удобнее.

Понимаешь, если ты разберешь грудку и запечешь, то ты получишь жеванную сухую бумагу, а не грудку, как ее подавали в совестких столовых!
PanzerCaesar 17 окт 2016 в 11:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
не знаю как на вкус, но дизайнером автору не бывать. сервировщиком блюд - тоже. Лучше бы просто в кучу все свалил
Lexym 17 окт 2016 в 11:44
0
Цитата (Stout @ 17.10.2016 - 11:40)
Понимаешь, если ты разберешь грудку и запечешь, то ты получишь жеванную сухую бумагу, а не грудку, как ее подавали в совестких столовых!

Что то у меня никогда не получалась бумага сухая, что я не так делал ? why.gif
Stout автор 17 окт 2016 в 12:07
1
Цитата (PanzerCaesar @ 17.10.2016 - 11:42)
не знаю как на вкус, но дизайнером автору не бывать. сервировщиком блюд - тоже. Лучше бы просто в кучу все свалил

Это точно!))) Я программист и системный архитектор, мне чувство художественного прекрасного чуждо!)))
Xisler 17 окт 2016 в 13:38
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
3
погуглил интернет на предмет "рак глаз", хотел картинку сюда какую-нибудь запостить, в связи с нехорошими фото. блеать, аж передернуло всего. не буду постить. и да рецепт, вполне себе не холоцтяцкий.
Bartolomeo 17 окт 2016 в 14:32
Борщевар  •  На сайте 12 лет
2
Stout
Бро, я чё, слабо ещё выложить эти же фотки с высоты третьего этажа?
Вот объясни мне, зачем такие фотки?
Уж проще просто написать рецепт, вот без этого извращения с фотографиями в "русской" бане, всё мутно, и ничего не видно, фотка должна вызывать аппетит, а не быть "приблудой" к рецепту.
Шпалу лепить не буду, но посмотри просто любой рецепт на разделе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх