Коптим дома v 1.1

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dreu 6 окт 2016 в 20:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
ТС, петрушечки тебе для вкуса )) Кажется я знаю чем займусь завтра ))
Nasti54 7 окт 2016 в 05:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
vilka.gif Требую продолжения банкета!

Коптим дома v 1.1
kwant71 7 окт 2016 в 07:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Слюни глотаю. Сало от хрюшки давно хочу закоптить, да вот коптилку никак не могу соорудить

mariec, за слюни в Кулинарии могот неплохо напинать

Сало мягкое, не жёсткое? Коптилку можно сделать из старой кастрюли, какую не жалко выкинуть. Но недырявая она быть должна
EvandaClub 25 мая 2017 в 00:24
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
0
Дима, мне на выходных предстоит коптить в коптилке на мангале. Друзья крыльев хотят и у нах есть коптилка. Я понимаю, что еэто будет запекание в дыму как у тебя. Поэтому спрошу, что лучше стружка или опилки? Мочить
? Мариновать сколько?
Хислер, мимо не проходи, давай подключайся.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Gwendoline 25 мая 2017 в 00:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Зашибись, очень понравилось все!
Хочу тоже дома коптить, надо сначала нормальной вытяжкой обзавестись.
На даче есть коптилка, но совсем меня не радует. Заржавела за один сезон, хотя и недешевую взяла. Как представлю, как ее оттирать после копчения, так и коптить неохота. Хочу теперь из нержавейки взять.
wayfarer69 13 июн 2017 в 13:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Засыпал щепу в один слой, из каких пород деревьев? Судя по цвету и структуре, это явно не береза. Ну, а если это сосна (не утверждаю, но встречаются такие умельцы на природе), то мои глубокие соболезнования!!! blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх