Психокулинария. День открытых дверей.

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andy2308 1 апр 2016 в 17:11
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 16 лет
20
Брокколи сварить 15
37 4

21
Мясо надо повернуть
348
Чтобы 200 25
117 8

19
Брокколи 4 30
Масло 115
Миндаль 345
9 18

andy2308 1 апр 2016 в 17:12
22
Мясо стало 49
50 17!
Запах- 345!
800 12

andy2308 1 апр 2016 в 17:12
21
Нарезаем. Подаём
33 110!
Вам желаю 308
45 и 200!

ZaraZaЯ автор 1 апр 2016 в 17:13
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
21
Посмотрите, это Леночка. Она самая тихая среди психокулинаров.
Как она сюда попала? Оооо… это странная история.
Сидела Леночка у себя на уютной кухне, жарила шашлыки и аэрировала водку в деканторе. Сначала соседи вызвали пожарных. Не, ну а вы что хотели?
Так что ль костры под шашлыки на кухне разводить?
Бригада МЧС сдала Леночку в полицию прям с декантором в руках, ну а полиция передала её нам и подарила ей электрошашлычницу. А может не подарила… Может Леночка сама её прихватизировала у стражей порядка? blink.gif
Вот смотрите, с какой очаровательной улыбкой она что-то кашеварит

leonelo 1 апр 2016 в 17:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
Щи

- Это еще почему я сумасшедшая? Я просто люблю Щи.
Вот у меня даже татуировка на спине «Holy Shit». Святые щи переводится.
Любить щи я начала в 4 классе, все перешли из третьего в пятый, а я в четвертый. Моя учительница щиварения Андрей Макаровна Борщ раскрыла мне все секреты приготовления этого замечательного блюда. Мы вместе с ней основали и открыли первую в России, а теперь и в Европе группу «Свидетели Щиеговы», на пожертвования прихожан я как раз таки купила себе первую из восьми хат.
Конечно, квартиру я обустроила в лучших традициях почитателей Щей, фотообои капусты, ламинат под томатную пасту, ванную в виде картошки. Первого сына я назвала бульон. Видимо в прошлой жизни я была француженкой. Бульон Леонелович Щиковинов звучит очень красиво.
Обычно я варила Щи 3-4 раза в день, продавала щи на авито, оставляла кастрюли перед квартирами соседей, рисовала щами картины, а если замороженные кубики щей кинуть в горячий чай, то такой напиток можно было пить литрами, что я и делала. Я знаю 178 способов приготовления щей, и это только за последний месяц.
И вот вчера, я как обычно рубила топором пятнадцатый кочан капусты, как в дверь настойчиво постучали. Я не люблю когда в дверь стучат, особенно настойчиво. Одев трусы, пошла открывать, не забыв прихватить маленькую кастрюльку вчерашних щей. А то вдруг там человек голодный, а тут раз и щи ему.
На пороге стояли какие то хмурые люди в белых халатах, наверное повара, подумала я, пришли у меня учится готовить щи….
АХАХАХАХАХАХ, вы не представляете, соседка по палате совершенно не понимает чем отличается щи на квашенной капусте и на квашено-обжаренной. Вот тупица lol.gif lol.gif И знает всего 7 видов щей, вот сука. Ну ничего, сейчас отойду от токовой терапии и нарисую ей на стене всё что я знаю про щи. А пока руки связаны, расскажу ей рецепт щей под №179, сама придумала.

Вот такой суп наварила

Это сообщение отредактировал leonelo - 1 апр 2016 в 18:00
leonelo 1 апр 2016 в 17:14
19
Для наваристых щей я взяла несколько кусков перепелиного филе. Вот оно, какое красивое. Мясо диетическое. Потому что нет жира.

leonelo 1 апр 2016 в 17:14
18
Разогреваю крышку от казана, насыпаю туда немного грибов.

leonelo 1 апр 2016 в 17:15
20
Перепелиное мясо моем. Зачищаем от перьев и нарезаем круглыми кусками.

18
Крышка казана нагрелась и грибы уже дали цвет.

19
Закладываем к грибам перепелку, перемешиваем и 5-17 столовых ложек туда уксусной эссенции. Люблю кишленько что бы было.

leonelo 1 апр 2016 в 17:16
17
Берем фен, ставим на горячий воздух и жарим сверху мясо. Снизу оно готовится на пилите, а сверху феном доготавливается. Это моё ноу-хау.

leonelo 1 апр 2016 в 17:16
21
Свеклу шинкуем тонко. Какие щи без свеклы, не смешите мои уста. Даже стих такой есть:
Свекла, Свёкла, ты куда?
В щи конечно, куда же еще.

Это сообщение отредактировал leonelo - 1 апр 2016 в 17:57
leonelo 1 апр 2016 в 17:17
19
Вот так хорошо обжарился хлеб. Самое то.

17
Закладываем свеклу, немного солим рисом и перчим гречкой. Только не переборЩИте.

18
Эту фотографию я отправляла на конкурс «Краски лета». Мне кажется эта фотографии передает все, что есть в человеке хорошего. Она открывает нам новые горизонты и возможности и напоминает о бренности бытия. Еще я варю щи в этой штуке.

17
Свёкла протушилась, теперь бы самый раз добавить тЕфтели, но не налепила в этот раз, так как кончился кетчуп. Но и так хорошо.

leonelo 1 апр 2016 в 17:18
17
Многие спорят со мной, когда видят. Что я добавляю в щи сливы, говорят, мол, это не щи, а уже больше рассольник. Но когда пробуют в итоге, то конечно свое мнение меняют. На сливах и клубнике самые вкусные щи выходят.
Сливы совершенно не режем, закидываем целиком.

leonelo 1 апр 2016 в 17:18
17
На этом этапе пробуем и если не досолено, то перчим.

leonelo 1 апр 2016 в 17:19
22
Вот такие наваристые, вкусные и ароматные я сварила щи. Хлебай – не хочу.

leonelo 1 апр 2016 в 17:19
23
Присыпаем щи укропом и поливаем растопленным свиным жиром. Не больше литра жира на 500 мл. щей. Это важно!
Сначала мне показалось, что-то в этих щах не то. Возможно даже не хватает воды. Да неее, бред, какая к черту вода в щах, чай не котлеты же жарим.
Кто подсчитает, сколько раз в тексте написано слово «Щи», тот заебатый щитовод gigi.gif
У меня на сегодня всё, мне пора на вечерний приём укола.

Какангела вам за трапезой.

Это сообщение отредактировал leonelo - 1 апр 2016 в 17:59
ZaraZaЯ автор 1 апр 2016 в 17:20
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
21
Так, а у этой двери мы задерживаться не будем, т.к. это очень опасно для вашей неподготовленной психики.
За ней живут брат с сестрой Упыри Mitsv и crazyBelka.
Хотя...я не уверена, что там сейчас оба.
Белку давно не слышно, но Серёжа с ней разговаривает.
Вообще, эта парочка крайне опасна, любого могут загнобить! Вот даже пришлось собаку Рича перед дверью посадить, чтоб он их не выпускал на свет божий.
Тссс… слышите? Mitsv что то бубнит, готовит что-то из кого-то...
zombie.gif

Mitsv 1 апр 2016 в 17:20
Упырь  •  На сайте 14 лет
21
Печень Упыря
По мотивам произведения Анатолия Иванова «Упыри исчезают в полдень» horror.gif

Нас с сестрой всегда любили родители. Сестру чуть больше, потому что она была очень противная и постоянно орала. А когда начали прорезаться клыки и черные волосы на голове сменились вдруг на рыжие, она стала просто невыносима. Даже когда папа ей сколотил отдельный гробик и установил там радио, она все равно была недовольна. По ночам нам не было покоя. Я тихонько сжимал в руках голову летучей мыши и мечтал, что когда вырасту, буду жить отдельно от нее.
И лишь когда она достигла совершеннолетия, и ей исполнилось 66 лет, она успокоилась. И мы наконец подружились. До сих пор с умилением вспоминаю наши охоты на людей, выходящих ночью из бара, напьемся бывало крови и ходим поем песни до самого восхода.
А иногда даже такой беспредел творили, как сушеный чеснок по ноздре, пиздец вставляло, похлеще добавления в кровь святой воды или прятки от распятия.
Вот так в счастье и гармонии мы прожили 50 лет, у сестры доросли наконец зубы до подбородка, а я научился нехуево шипеть на прохожих.
Наши родители, папа Друкулов Петя и мама Дракулова Инесса уехали в Германию доживать старость, там говорят пенсии выше, а наш замок на 3 этаже хрущевки наконец-то достался нам zombie.gif
И вот она, настоящая свобода и пока молодые, мы начали устраивать отменные вечеринки, где собиралась вся нечисть. Все там были, и зомби Сережа Склифов, который по совместительству работал главврачом в психушке и оборотень (человек-лев) Эллочка Людоедова, кикимора болотная Чернокудрявая Зози, ведьма три раза Аза, одержимая помидорами Мэрлина Мэнсовна, восьминогая водяная, лепрекон Брэнди, мумия Полиэтилениум и гаргулья в Фате. Отрывались там по полной, порой даже готовили человечину. Ну или на худой конец, заказывали аналогичное в Макдаке.
И вот в очередную пьянку гулянку, Серега Склифов говорит, пригоняйте ко мне в психушку, я устрою вам порнушку. В смысле попьете говорит крови шизофреников, таких галюнов словите, никакие чесночные порошки в сравнения не идут. Переглянулись мы с белкой, поправили прическу. А хули, в зеркале то не отражаемся и конечно согласились.

Поселили нас в шикарную палату с мягкими стенами 2х2 метра, прям как дома оказались.
Сережа принес немного крови и понеслася….
Сестра давай лазить по потолку и орать – «Ко мне вурдалаки, ко мне упыри».

Тихо в лесу,
Только не спит Упырь!
Зубы свои он повесил на штырь,
Вот и не спит Упырь.

Палата №666
Упыриха, ты что опять спишь? Бля, ну сколько можно спать?
Ну, хрен с тобой, спи. Я ща такого нахуячу, что ты обзавидуешься. Во… видала!

Mitsv 1 апр 2016 в 17:21
Упырь  •  На сайте 14 лет
16

Слушай, сестрёнка, может что-то новое попробуем? Тут и имбирь в нос, и соевый соус внутривенно, перец под веки, масло подкожно, чеснок и лимон внурижопно. А?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 348
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх