Телячьи голяшки … айва, груши, вяленые помидоры

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
romych35 31 янв 2016 в 23:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
когда смотрю Казан-мангал всегда слюной захлёбываюсь..
а вот когда Высоцкая на кухне мечется - хочется плеваться.))
xEVGx 31 янв 2016 в 23:30
Инфернальный похуист.  •  На сайте 13 лет
1
Иваныч, как всегда красиво и познавательно. Петрухи.
ПЕНСИОНЕР автор 31 янв 2016 в 23:34
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (romych35 @ 31.01.2016 - 23:29)
когда смотрю Казан-мангал всегда слюной захлёбываюсь..
а вот когда Высоцкая на кухне мечется - хочется плеваться.))

Не согласен. Зря вы так.
Юля иногда выдает великолепные блюдА. А метаться ... ну что поделать - чисто женская манера.
Brother1984 31 янв 2016 в 23:38
Крымчанин  •  На сайте 13 лет
2
Тс, ты хуже врага!!!! На ночь такое выкладывать!!!! Вот где теперь брать голяшки???? Завтра приготовлю 100%!!!!!!!!!!!!!! Петрухи тебе пачку!!!!
ПЕНСИОНЕР автор 31 янв 2016 в 23:40
1
Цитата (Brother1984 @ 31.01.2016 - 23:38)
Тс, ты хуже врага!!!! На ночь такое выкладывать!!!! Вот где теперь брать голяшки???? Завтра приготовлю 100%!!!!!!!!!!!!!! Петрухи тебе пачку!!!!

Кстати, будешь готовить ... сахару чуть меньше положи. Грамм сто.
Настоялось - сладость стала ярче выражена.
Kosya2011 31 янв 2016 в 23:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 31.01.2016 - 23:26)
Да…, Сталик рекомендовал использовать еще и гранатовый сок. Мы и гранат приготовили, и даже его разрезали. Приготовились сок выжать. Но потом решили, что кислости и так хватит. А гранат? Да съели его, пока мясо готовили.

Все таки не кислости не хватило, а терпения - сожрали гранат раньше времени gigi.gif
ПЕНСИОНЕР автор 31 янв 2016 в 23:47
2
Цитата (Kosya2011 @ 31.01.2016 - 23:44)

Все таки не кислости не хватило, а терпения - сожрали гранат раньше времени gigi.gif

Режет!!! Просто правду-матку в глаза!!! САЖРАЛИ!
:)
mariuka99 1 фев 2016 в 00:06
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
вкусно наверно,ммм....А высоцкая и правда мечется, как то нервически все у нее,а сталик неторопливо так и со вкусом готовит...
ПЕНСИОНЕР автор 1 фев 2016 в 00:09
0
Цитата (mariuka99 @ 1.02.2016 - 00:06)
вкусно наверно,ммм....А высоцкая и правда мечется, как то нервически все у нее,а сталик неторопливо так и со вкусом готовит...

когда высоцкая готовит ... у меня ощущение, что она всегда боится что-то забыть, куда-то торопится, потому что время ограничено ... суета присутствует - это правда
xEVGx 1 фев 2016 в 01:16
Инфернальный похуист.  •  На сайте 13 лет
0
Иваныч, ты это...... Не выкладывай посты в воскресенье вечером. Я знаю, что ты от души и не юкодрочер, но он замыливается и не попадёт на главную и куча людей не увидят твой классный пост.

С Уважением marev (Евгений)
Salavei 1 фев 2016 в 03:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Знаете, Сталика не видела толком ни разу, поэтому очень воздержусь насчет методов, говорят понторез и сноб lol.gif !!!)))
Но! Всегда можно найти зерно разума, если долго клевать на свои собственные ощущения, подкрепленные опытом.
Барашка бы, да? На телячьей прикольно изголяться - нет яркого вкуса мяса.
Оссо буко
Нас готовят видимо к лучшей жизни - шайбы голени говядины/телятины и барашка появились rulez.gif
И ещё. Никогда не делала ничего с айвой, только читала - я нюхала её очень, куснула украдкой - нифига не поняла:(( вяленую в пудре сахарной ела! Армяне присылали - воооо, вкуснятина.
С уткой .. В общем, айву с вялеными помидорами - вот это не просекла blink.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 1 фев 2016 в 03:51
kodgoroda 1 фев 2016 в 04:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
сталик ханкишиев...сталик ханкишиев...сталик ханкишиев...сталик ханкишиев...
бля, в глазах рябит

честно говоря терпеть не могу эту закомплексованную чурку, достаточно почитать его ЖЖ, не терпит даже малейшей критики. хотя готовит неплохо иногда, надо быть объективным

Это сообщение отредактировал kodgoroda - 1 фев 2016 в 04:00
Vicky78 1 фев 2016 в 04:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Ты как обычно. Я просто обожаю твои рецепты, ты это знаешь! Всё-таки соберусь и приеду в гости, будешь знать gi.gif
Я не могу себя заставить хотя бы попробовать что-то из начинок ( яблоки, чернослив, курага), но привкус, который они придают- его реально не передать! Представляю, какой он с айвой!
В общем я хочу айву! Можно без мяса, но этот терпкий привкус, я бы на данный момент, очень бы хотела почувствовать.
Salavei 1 фев 2016 в 04:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (kodgoroda @ 1.02.2016 - 04:00)
сталик ханкишиев...сталик ханкишиев...сталик ханкишиев...сталик ханкишиев...
бля, в глазах рябит

честно говоря терпеть не могу эту закомплексованную чурку, достаточно почитать его ЖЖ, не терпит даже малейшей критики. хотя готовит неплохо иногда, надо быть объективным

Постоянные и намеренные ссылки имели цель - так цель достигнута!
Специи возбудили больше чем надо.
Автор несет : ешьте блин нормально, и смотрите!! bravo.gif
Сами знаете куда.

Как дикий от кулинарии персонаж, понюхала.. Вяленые томаты и те вышеназванные специи. не говоря ничего личного в сторону айвы.

Не глянулись понты Сталика, живи долго..) главное - цель.
Чтобы люди еду себе готовили. А не ели херню обманную..

Это сообщение отредактировал Salavei - 1 фев 2016 в 04:47
Astorn 1 фев 2016 в 11:02
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
0
надо будет замутить нечто подобное...
ПЕНСИОНЕР автор 1 фев 2016 в 11:23
0
Цитата (xEVGx @ 1.02.2016 - 01:16)
Иваныч, ты это...... Не выкладывай посты в воскресенье вечером. Я знаю, что ты от души и не юкодрочер, но он замыливается и не попадёт на главную и куча людей не увидят твой классный пост.

С Уважением marev (Евгений)

Спасибо. Но, думаю, кому надо - то увидит. ... :)
НО! Учту совет. Спасибо.
ПЕНСИОНЕР автор 1 фев 2016 в 11:27
0
Цитата (Salavei @ 1.02.2016 - 03:47)
Знаете, Сталика не видела толком ни разу, поэтому очень воздержусь насчет методов, говорят понторез и сноб lol.gif !!!)))
Но! Всегда можно найти зерно разума, если долго клевать на свои собственные ощущения, подкрепленные опытом.
Барашка бы, да? На телячьей прикольно изголяться - нет яркого вкуса мяса.
Оссо буко
Нас готовят видимо к лучшей жизни - шайбы голени говядины/телятины и барашка появились rulez.gif
И ещё. Никогда не делала ничего с айвой, только читала - я нюхала её очень, куснула украдкой - нифига не поняла:(( вяленую в пудре сахарной ела! Армяне присылали - воооо, вкуснятина.
С уткой .. В общем, айву с вялеными помидорами - вот это не просекла blink.gif

У Сталико много полезного можно почерпнуть. В плане - поесть приготовить. В остальном ... не буду спорить. Лично с ним не знаком, поэтому и рассуждать на тему его личности считаю - смысла нет
Айва очень хорошо сочетается с мясом и птицей. Рекомендую попробовать. Думаю - не пожалеете.
А насчет баранины - таки да. В этом формате телятина, увы, себя не оправдала. И с вялеными помидорами очень сочетается, кстати.
ПЕНСИОНЕР автор 1 фев 2016 в 11:31
0
Цитата (Salavei @ 1.02.2016 - 04:36)
Постоянные и намеренные ссылки имели цель - так цель достигнута!
Специи возбудили больше чем надо.
Автор несет : ешьте блин нормально, и смотрите!! bravo.gif
Сами знаете куда.

Как дикий от кулинарии персонаж, понюхала.. Вяленые томаты и те вышеназванные специи. не говоря ничего личного в сторону айвы.

Не глянулись понты Сталика, живи долго..) главное - цель.
Чтобы люди еду себе готовили. А не ели херню обманную..

Могу только повторить ... готовить Сталик умеет. Остальное обсуждать смысла нет.
Томаты, специи, айва придали мясу тот самый ароматный восточный колорит. Было вкусно, между прочим. Опять таки повторюсь.
Люди, решите приготовить что-то подобное - берите баранину. Другое мясо в этом ансамбле проиграет.
ПЕНСИОНЕР автор 1 фев 2016 в 15:46
0
Цитата (Vicky78 @ 1.02.2016 - 04:25)
Ты как обычно. Я просто обожаю твои рецепты, ты это знаешь! Всё-таки соберусь и приеду в гости, будешь знать gi.gif
Я не могу себя заставить хотя бы попробовать что-то из начинок ( яблоки, чернослив, курага), но привкус, который они придают- его реально не передать! Представляю, какой он с айвой!
В общем я хочу айву! Можно без мяса, но этот терпкий привкус, я бы на данный момент, очень бы хотела почувствовать.

Начинка -начинке рознь. Если такую смесь приготовить в утке или гусе - это будет очень хорошо! Отвечаю.
А айву "просто так" ... это суровая еда. Очень.
Nikostasi 4 фев 2016 в 23:21
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
1
А вот это мне понравилось. Люблю голяшки и рецепт классный.

ЗЫ про талика я не читал rulez.gif
ПЕНСИОНЕР автор 5 фев 2016 в 00:35
1
Цитата (Nikostasi @ 4.02.2016 - 23:21)
А вот это мне понравилось. Люблю голяшки и рецепт классный.

ЗЫ про талика я не читал rulez.gif

Я повторюсь..., можно по-разному относится к Сталику. Но полезное у него брать - вовсе не стыдно. На мой взгляд.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 809
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх