Водяной кролик, Кулинарная походная повесть

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
opsss 23 ноя 2015 в 18:09
300 пучков петрушки  •  На сайте 13 лет
2
Ел вполне себе ничего, про вымачивание правда, но я без углей вымачивал просто в воде с и чуть уксуса, не баранина конечно но есть можно
Елениум 23 ноя 2015 в 18:23
Победитель Грушебатла  •  На сайте 11 лет
4
Уважаемый ТС, я нисколько не сомневаюсь, что это вкусно , но не стоило выкладывать фото трупиков ( по-моему это перебор. Представьте, если кто-то выложит процесс подготовки кишок для колбасы, начиная с момента извлечения их из туши животного) . Я дальше даже не стала смотреть, Вы уж извините.
Soltek автор 23 ноя 2015 в 18:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Елениум @ 23.11.2015 - 23:23)
Я дальше даже не стала смотреть, Вы уж извините.

Я Вас понял. Только объясните мне чем отличаются трупики от той же самой рыбы, к примеру, которую можно увидеть на почти любом кулинарном рецепте? Или тушка курицы из магазина. В чём между ними разница?
Елениум 23 ноя 2015 в 19:00
Победитель Грушебатла  •  На сайте 11 лет
2
Soltek
Немного неправильно выразилась, по-поводу "трупиков", извините .
То, что продают в магазинах - это уже тушки, без головы и остальных частей.

И чтоб не оффтоп, у Вас так идеально получилось заплести бекон
up.gif
тыгыдымский 23 ноя 2015 в 19:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
на охоте тушили с картошкой. вымачивали всего пару часов в соленой воде. потом со специями в казане обжарили и с картохой потушили. ум отъешь
saha5 23 ноя 2015 в 19:39
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
5
Нутрию ел много -нежнейшее мясо
очень чистоплотное животное между прочим
Думаю что и это мясо с удовольствием бы отведал ! Тс лови в карму зелень !
alasser 23 ноя 2015 в 21:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Елениум @ 23.11.2015 - 20:00)
Soltek
Немного неправильно выразилась, по-поводу "трупиков", извините .
То, что продают в магазинах - это уже тушки, без головы и остальных частей.

Молодежь... gigi.gif
Давно ли, курицу к примеру, разделанной, без головы и лап стали продавать?
Помнится на прилавках лежали такие синюшные курочки. Завернут ее в серую бумагу и в авоську. Частенько голова из которой при переноске торчала. lol.gif

Мне понравилось повествование и сама тема.
Но.., автору стоило предупредить под заголовком, что впечатлительным лучше воздержаться от просмотра.
SolarIce 23 ноя 2015 в 21:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Soltek
в восхищении от слога."эй,паря"-прям до слез.дядька так говорил.его уже нет,а рассказ вот ваш напомнил.деревня,лето беззаботного отдыха,дядька труженник вечный.спасибо!шикарно! могу решиться попробовать готовое блюдо)))ну а потом уж и готовить..
unterugent 24 ноя 2015 в 02:55
АЛКОБОРОД  •  На сайте 12 лет
4
Зеленка ТС!Летом поеду подстрелю и рецепт опробую, а мы просто мариновали мыли и на костёр- вкусно! Ваш рецепт испытаю обязательно и жене подсуну, потом посмотрю на реакцию idea.gif lol.gif

PS на рыбалке как раз 3 хатки заметил с "кроликами"
Geographer 24 ноя 2015 в 03:03
3
я на охоте пробовал только мы на костре жарили в углях..очень вкусно..
Водомерка 24 ноя 2015 в 06:32
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
3
Ой-ой... вот мы и выяснили, кто здесь настоящий "паря", а кто "барышни кисейные".
Лесовик1979 24 ноя 2015 в 06:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Про угли не знал, мы просто в нескольких водах выдерживаем с добавлением яблочного уксуса. Вкус мммммм vilka.gif.
VIAN 24 ноя 2015 в 07:22
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
3
какие у андатры милые коготки up.gif
мне несколько раз доводилось кушать нутрию. офигенное я вам доложу мясо! old.gif мечтаю дожить до пенсии и открыть ферму где буду их выращивать.
SolarIce 24 ноя 2015 в 07:51
2
VIAN
а из шкурок шить шубы .которые можно предоставить на кулинарный конкурс на ЯПе))
shpulya 24 ноя 2015 в 07:59
4
Вариант сервировки

Водяной кролик
Водомерка 24 ноя 2015 в 09:36
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (shpulya @ 24.11.2015 - 07:59)
Вариант сервировки

Очень похоже на Хой.
Акация 24 ноя 2015 в 13:28
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3
Какая интересная тема! Спасибо, тс, читала с удовольствием!)

Тушки поросят никого никогда не смущают? Какие все рафинированные стали, от вида лапок падают в обморок, тьфу! А доведись вам курочку разделать, от вида кишок блевать побежите?

ТС, не слушайте никого, нормальные фоты и подача на высоте. Только вот не увидела фоты с угольками. Для понятия пропорций не хватает. Так, на всякий)))
Soltek автор 24 ноя 2015 в 13:32
4
Цитата (alasser @ 24.11.2015 - 02:19)
Мне понравилось повествование и сама тема.
Но.., автору стоило предупредить под заголовком, что впечатлительным лучше воздержаться от просмотра.

После предупреждения об опасности посещения темы в связи с возможно негативными и чуждыми для некоторых категорий граждан, оные граждане то как беременные, психически неуравновешанные и подростки непременно зайдут сюда. gigi.gif

Добавлено в 13:39
Цитата (Акация @ 24.11.2015 - 18:28)
ТС, не слушайте никого, нормальные фоты и подача на высоте. Только вот не увидела фоты с угольками. Для понятия пропорций не хватает. Так, на всякий)))

Угольки не догадался сфотать для пропорции. Я вообще не задумывал делать такие отчёты. Просто для себя фотографирую как хобби. Если бы знал, что тему можно оформить более щепетильно и тщательно, то фото были бы другие. Но согласитесь, что вид обычной кухни, стола, домашней обстановки уже приелся. А фото с природы как бы даёт шанс мысленно поприсутствовать с ТС в его хождениях по тайге и приобщению к той пищи, что ели наши прапраящеры, тьфу ты, прапрадеды...
Очень рад что любители именно такой кухни на природе и любители диетического мяса ондатры и нутрии отписались в этой теме.
saha5 25 ноя 2015 в 00:54
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
2
Апну тему ,потому что считаю ,что она достойна большей оценки
Всех впечатлительных прошу на меня не обижаться
Vjenka 25 ноя 2015 в 00:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Очень вкусное мясо у нутрий. Их выводят в основном для меха, но я слышал что в СССР была мясная порода нутрий.
Soltek автор 25 ноя 2015 в 14:56
3
Не знаю что стало поводом для отказа вчера компьютера, но подозреваю что в этом замешаны высшие силы и кара небесная. Отказала мышка на компе как в знак протеста против приготовления из её далёких сородичей вкусного жаркого. Пришлось переустанавливать систему, чтобы достучаться до разума читателя и вступить в обсуждение кулинарных проектов.
Caira 25 ноя 2015 в 15:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
ТС, я все Ваши темы аккуратно задокументировала, и покажу папе, мне кажется, он будет в восторге (охотник, рыбак) cool.gif
А от меня - не меняйте ничего! У Вас классная фишка в постах, я к расчленёнке вообще ровно, сколько рыбы перелопатила, птицу вёдрами щипала, даже, было дело, бошки курам рубила, да... Этожжизнь!) И фото интересные некоторые, нестандарт, продолжайте!
Soltek автор 25 ноя 2015 в 15:22
3
Цитата (Caira @ 25.11.2015 - 20:11)
ТС, я все Ваши темы аккуратно задокументировала, и покажу папе, мне кажется, он будет в восторге.

Я уже с опаской читаю комментарии к своим темам и начало Вашего предложения не сулило ничего хорошего. В конце так и читалось - и покажу папе, мне кажется, он будет в восторге (он у меня прокурор.) lol.gif
По теме. Спасибо за отзыв.
Caira 25 ноя 2015 в 15:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Soltek @ 25.11.2015 - 15:22)
Я уже с опаской читаю комментарии к своим темам и начало Вашего предложения не сулило ничего хорошего. В конце так и читалось - и покажу папе, мне кажется, он будет в восторге (он у меня прокурор.) lol.gif

Ничо, ничо, подотрите адреналин)
Melok81 25 ноя 2015 в 15:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вкуснота!
А мясо оно и есть мясо, нечего нос воротить!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх