Блинчики "Чтобы жопа не росла 2"*, ….

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JennyLi 19 авг 2015 в 16:04
Космонавт  •  На сайте 11 лет
6
А чем энти блинчики отличаются от жопонарастительных, я очень извиняюсь? Количеством, штоль? blink.gif или отсутствием ложки масла? Хм...
Sergei4 автор 19 авг 2015 в 16:04
Мастер одной пикчи  •  На сайте 12 лет
-2
в рецепте написано было гасить соду водой

Добавлено в 16:06
Цитата (JennyLi @ 19.08.2015 - 16:04)
А чем энти блинчики отличаются от жопонарастительных, я очень извиняюсь? Количеством, штоль? blink.gif или отсутствием ложки масла? Хм...

в блинах по стандартному рецепту в 100 граммх - примерно 230 ккал
vinsentvega 19 авг 2015 в 16:12
facile lux  •  На сайте 12 лет
7
Sergei4 опять блины....
Ну соригинальничать пора, ей богу.
Вангую, тема "Чтобы жопа не росла-3" про блины, не будет интересна народу и Ваше благое дело похудеть все огромные жопы страны бесславно провалится...
Пора подключать креативный отдел old.gif
Sergei4 автор 19 авг 2015 в 16:18
1
Цитата (vinsentvega @ 19.08.2015 - 16:12)
Sergei4 опять блины....
Ну соригинальничать пора, ей богу.
Вангую, тема "Чтобы жопа не росла-3" про блины, не будет интересна народу и Ваше благое дело похудеть все огромные жопы страны бесславно провалится...
Пора подключать креативный отдел old.gif

Тут понимаете какое дело, я в семье отвечаю за завтрак, обычно это вареные яйца, цельнозерновой хлеб, свежевыжатый апельсиновый сок и кофе, иногда блины, иногда овсянка, иногда гречка то есть блюда простые и незатейливые, но я обещаю придумать что-нибудь интересное.
Акация 19 авг 2015 в 16:19
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
9
Sergei4
1. Блинчики делают на молоке(или смеси его с водой), ибо на кефире, как вы убедились, выходит плохо и вкус другой. А зачастую и к сковороде прилипают.
2. Сода не гасить водой - только кислой средой: лимонным соком, уксусом, сметаной, кефиром. Или активируется температурой от 200 градусов.
3. Женская и мужская жопы по-разному устроены. И если у мужика в первую очередь худеет жопа, то у женщины - сиськи.)

Добавлено в 16:20
Sergei4
Попробуйте яичницу на завтрак)) И вкусно, и полезно, и для фантазии место есть.
Лигейя 19 авг 2015 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
1. Блинчики делают на молоке(или смеси его с водой), ибо на кефире, как вы убедились, выходит плохо и вкус другой. А зачастую и к сковороде прилипают.

Очень много знаю людей, которые именно на кефире готовят или на скисшем молоке. Хоть на молоке лично мне привычней и кажется вкуснее, но рецепт с кефиром тоже имеет место быть.
Насяшка 19 авг 2015 в 16:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Лигейя @ 19.08.2015 - 22:25)
Цитата

Очень много знаю людей, которые именно на кефире готовят или на скисшем молоке. Хоть на молоке лично мне привычней и кажется вкуснее, но рецепт с кефиром тоже имеет место быть.

На молоке, на кефире, на сыворотке молочной... Мне рецептик попадался на настое чайного гриба даже. Это я ТСу идею подбрасываю так cool.gif
Sergei4 автор 19 авг 2015 в 16:33
-4
Цитата (Акация @ 19.08.2015 - 16:19)
Sergei4
2. Сода не гасить водой - только кислой средой: лимонным соком, уксусом, сметаной, кефиром. Или активируется температурой от 200 градусов.
3. Женская и мужская жопы по-разному устроены. И если у мужика в первую очередь худеет жопа, то у женщины - сиськи.)

Добавлено в 16:20
Sergei4
Попробуйте яичницу на завтрак)) И вкусно, и полезно, и для фантазии место есть.

Вареные яйца по содержанию белка лучше всего.

Нет такой жопы которая бы не похудела при правильном подходе
Акация 19 авг 2015 в 16:58
7
Sergei4
Количество белка в яйце не может измениться от способа готовки))) меняется лишь усвояемость. Правильная глазурью будет полезнее переваренного крутого яйца. Вот и все.
SCORPIONGIRL 19 авг 2015 в 17:16
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
А в чём отличие от обычных оладьев? Более жидкие?

сахара нет
Xisler 19 авг 2015 в 17:17
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Акация @ 19.08.2015 - 14:58)
Sergei4
Количество белка в яйце не может измениться от способа готовки))) меняется лишь усвояемость.  Правильная глазурью будет полезнее переваренного крутого яйца. Вот и все.

ага, еще помидор и лучка туда. на таком тефлоне как у ТС и без масла нормально пожарится. бекон можно колбасой из куринной грудки заменить (если очень кому-то надо biggrin.gif)

Это сообщение отредактировал Xisler - 19 авг 2015 в 17:17
SCORPIONGIRL 19 авг 2015 в 17:17
3
Sergei4
слушай, а кроме блинов ты умеешь чето готовить? или только ими и питаешься?
Насяшка 19 авг 2015 в 17:19
8
Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.08.2015 - 23:17)
Sergei4
слушай, а кроме блинов ты умеешь чето готовить? или только ими и питаешься?

Яйца варить же, ты невнимательная moral.gif
SCORPIONGIRL 19 авг 2015 в 17:20
1
Цитата
в рецепте написано было гасить соду водой

а она гасится?
мож лимоном? уксусом?
Акация
ну не знаю....
оладьи только на перекисшем кефире
хотя мама и блины на кефире делает вкусные
соду в блины? зачем? не понимаю
БелокураяЖоз 19 авг 2015 в 17:21
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
13
уфала мочала, начинай сначала)))

соду гасят кислотой, вода ее не содержит
то что вы забыли положить масло и сахар в обыкновенные блины на кефире, они не стали вдруг низкокалорийными, вы бы лучше муку заварили кипятком, так и калорий на вес меньше будет и привкус соды не будет мешать

откуда вы взяли 132? если все это в чистом виде съедите, то будет 132
у вас по продуктам выходит около 130, теперь убираем вес процентов 30-35 на уварку, и получается? правильно 185 - 198 ккал (3 отварных яйца можно съесть)

Блинчики "Чтобы жопа не росла 2"*

Это сообщение отредактировал БелокураяЖоз - 19 авг 2015 в 17:22
Лигейя 19 авг 2015 в 17:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
соду в блины? зачем? не понимаю

Чтобы пышнее были типа.
SCORPIONGIRL 19 авг 2015 в 17:22
1
Насяшка
Цитата
Яйца варить же,

овсянка и гречка
дада, вижу камент
кофе тоже полезен, кстати
gigi.gif
короче, Сергей, давай интересное че

Добавлено в 17:23
Лигейя
Цитата
Чтобы пышнее были типа.

для оладьев понимаю
для блинов нет
OkkyD 19 авг 2015 в 17:23
Улыбайтесь, это всех раздражает!  •  На сайте 13 лет
0
Вот блины вообще без калорий и жопа расти не будет! Хотя нет, если правильно применять, то как раз будет жопа расти

Sergei4 автор 19 авг 2015 в 17:29
1
Цитата (БелокураяЖоз @ 19.08.2015 - 17:21)
уфала мочала, начинай сначала)))

соду гасят кислотой, вода ее не содержит
то что вы забыли положить масло и сахар в обыкновенные блины на кефире, они не стали вдруг низкокалорийными, вы бы лучше муку заварили кипятком, так и калорий на вес меньше будет и привкус соды не будет мешать

откуда вы взяли 132? если все это в чистом виде съедите, то будет 132
у вас по продуктам выходит около 130, теперь убираем вес процентов 30-35 на уварку, и получается? правильно 185 - 198 ккал (3 отварных яйца можно съесть)

У вас таблица неправильная какая-то 140 грамм белка на поллитра кефира faceoff.gif так что и все остальное под сомнением
БелокураяЖоз 19 авг 2015 в 17:35
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
7
Sergei4 , это значит вы в рецепте наврали где то))) 2 стакана кефира (по 250 гр.) и 2 яйца (по 55 гр.)

упд
ааа)) вы вон про что
отразилось не правильно, ноль лишний

100 грамм ваших блинчиков выйдет как один бутерброд с колбасой (да-да меньше по весу)
так что вопрос жопы не в количестве калорий в еде, а в количестве поедаемых калорий (т.е. количестве еды), все должно быть в меру

Это сообщение отредактировал БелокураяЖоз - 19 авг 2015 в 18:02
Брахмапутра 19 авг 2015 в 17:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
а есть что нибудь из серии .."что бы не рос живот"..и "что б не рос вторй подбородок"???
а то у меня с жопой все ок..
Акация 19 авг 2015 в 17:41
2
SCORPIONGIRL
Я не говорила про соду в блинчики)) если хочется пышных, так на опаре надо ставить. А в оладушки как раз нужно - для воздушности. И ещё, оладушки в масле жарт. Не потому что прилипают, а из за технологии. Это как баурсаки на сухий сковородке печь - фігня получится.
Какангел 19 авг 2015 в 20:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
9
Я вспомнила про блинчики, от которых точно ничего не вырастет! Берём кабачок молодой, режем поперёк на шайбы и с водичкой притушиваем. Все. Ну можно посолить, но это если шикануть. Я так месяц питалась, не то что жопы, сисек недосчиталась. Денег не было просто)))
sclyff 19 авг 2015 в 21:02
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
13
та не, без таблеток вапще какая-то хуйня...
Переделывай!
Polytay 19 авг 2015 в 21:04
2
Цитата (Какангел @ 19.08.2015 - 22:28)
Я вспомнила про блинчики, от которых точно ничего не вырастет! Берём кабачок молодой, режем поперёк на шайбы и с водичкой притушиваем. Все. Ну можно посолить, но это если шикануть. Я так месяц питалась, не то что жопы, сисек недосчиталась. Денег не было просто)))

Сисек)))), вот ты жешь мать gigi.gif , ну нельзя же так изводить себя, надеюсь потом все было хорошоgentel.gif
Ну, а на полном серьезе, то таки да и мы так делали, тока чуток масла растительного и чесночек для аромату - блюдо просто супер !!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх