Теплый мясной салат., говядина, овощи

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
farmazonne автор 28 июл 2015 в 09:58
Чорт какойта  •  На сайте 14 лет
Цитата (Redd @ 27.07.2015 - 15:09)
Цитата
Вот про холодные овощи - тоже обдумываю.

пробуй
нарезаешь салат(охлажденный)любой овощной салат . тем временем готовишь мясо как только мясо готово бухешь все это в салат, быстренько заправляешь если надо и тут же подаешь Получается мясо с огня ,а овощи холодные, по мимо вкуса, это действительно вкусно будет, тут сыграет роль разницы температур, что в разы усилит вкус и придаст весьма необычную нотку впечатлений. Просто организм не готов к разнице, и типа не ожидал от тебя такого подставы и тут на тебе раз, получи ,мясо горячее салат холодный, эмаль к херам собачим сыпется, ты мычишь но кушать не перестаешь. Однажды я не зная что это пробовал банальный салат оливье, только с одим НО ,все ингридиенты были натерты на крупной терке, не порезаны как мы привыкли а именно натерты, ты знаешь я от вкуса и необычности просто потерялся. Мало того я не смог даже определить что это за салат.
ЗЫ Только я такой теплый салат практикую с куриной грудинки, он просто будет чуть легче

Про тертый оливье - прикольно, весьма.

А вот про отдельный охлажденный салат - это ведь получится два блюда. Либо мясо с салатом как гарнир.

Тут же фишка в общей температуре блюда и общем запахе. Вот выделить пару компонент температурой - попробую. Делать отдельно гарнир - просто совсем другое блюдо, более привычное будет.

Я, кстати, до сих пор вок освоить нормально не могу - не хватает мощности на плите, тушеным все выходит((

Это сообщение отредактировал farmazonne - 28 июл 2015 в 09:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх