Ужин холостяка, Мясо, вок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
begemoth2
21.07.2015 - 19:08
0
Статус: Offline


Злой БЕГЕМОД

Регистрация: 14.03.15
Сообщений: 0
морда Вы фашистская! Так над людями глумистьо!!!!!!!!
 
[^]
2aibolita
21.07.2015 - 19:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.07
Сообщений: 1726
Я бы не смог наверное из-за себя так заморачиваться. Респект, любимый!
 
[^]
elcom83
21.07.2015 - 19:11
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.03.14
Сообщений: 50
ТС Готовь на моей кухне )) пока мои в отъезде )))
 
[^]
Семья
21.07.2015 - 19:13
1
Статус: Offline


Добрый Психолог

Регистрация: 3.03.12
Сообщений: 322
Почему написано мясо Вок? То что оно в Вок сковороде сделано? Но это тушеное с мясо с картошкой, наверно вкусно. Надеялся что будет Вок.
 
[^]
Yan4ello
21.07.2015 - 19:14
4
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
Цитата (smoky61 @ 21.07.2015 - 18:05)
А водочка где? Капуста ведь скрипела.

А водочку я в одиночку не употребляю. Вот, поужинал, и еду с другом встречаться, по стописят делать)

Добавлено в 19:15
Цитата (Семья @ 21.07.2015 - 18:13)
Почему написано мясо Вок? То что оно в Вок сковороде сделано? Но это тушеное с мясо с картошкой, наверно вкусно. Надеялся что будет Вок.

Будьте внимательнее. Написано "Мясо, вок". Пунктуация же ж)
 
[^]
лучь
21.07.2015 - 19:39
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.03.13
Сообщений: 80
ну так то да тема огонь если есть время а так вот
 
[^]
Selavi
21.07.2015 - 19:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.10
Сообщений: 1066
на выходных попробую намутить такое - вдруг вкусно )
 
[^]
байкер
21.07.2015 - 23:39
4
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14786
Девки увидя такой холостяцкий шедевр должны снимать трусы сразу и без оговорок.
Красиво и вкусно 100% bravo.gif
 
[^]
Sochinskiy
21.07.2015 - 23:46
1
Статус: Offline


Teddy bear

Регистрация: 18.07.11
Сообщений: 3388
Ян, почему именно в яблочном соке? Чем плох, к примеру, ананасовый? cool.gif
Кстати, на след. неделе таджин куплю, уже заказал. Вот попробую там чёнить приготовить. Возможно даже выложу в кулинарию. lalala.gif
 
[^]
Garrin
21.07.2015 - 23:49
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.07.15
Сообщений: 645
Автору респектищще. Очччень аппетитно. Маладца!
 
[^]
Bartolomeo
22.07.2015 - 01:14
1
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
Гмм..., занятно, пытаюсь представить вкус и аромат мяса с таким соусом, довольно проблематично, придётся приготовить и попробовать. lol.gif
 
[^]
Yan4ello
22.07.2015 - 01:20
3
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
Цитата (байкер @ 21.07.2015 - 22:39)
Девки увидя такой холостяцкий шедевр должны снимать трусы сразу и без оговорок.
Красиво и вкусно 100% bravo.gif

братан, спасибо за постоянную поддержку моих блюд, но девки трусы не снимают. может, потому, что я кольцо с безымянного пальца правой руки не снимаю? ))
спасибо за высокую оценку.


Добавлено в 01:22
Цитата (Sochinskiy @ 21.07.2015 - 22:46)
Ян, почему именно в яблочном соке? Чем плох, к примеру, ананасовый?

Мих, ананасовый слишком сладкий и вонючий. его можно использовать, канеш, но с птицей, типа курочки или индюшки. а, и в ананасе содержатся вещества, которые на раз-два-три переваривают мясо. как и в киви.

Добавлено в 01:24
Цитата (Bartolomeo @ 22.07.2015 - 00:14)
Гмм..., занятно, пытаюсь представить вкус и аромат мяса с таким соусом, довольно проблематично, придётся приготовить и попробовать. lol.gif

основная нота - аромат мяса и розмарина, конечно. сок дает кислинку, сладость и свежесть.и вместо крахмала как загуститель выступает, засчет сахара и пюреобразной основы.
 
[^]
Xisler
22.07.2015 - 01:51
2
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11471
Красиво и вкусно, но я бы мясо отдельно обжарил в воке, так оно просто тушеное
 
[^]
Polytay
22.07.2015 - 06:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1960
Как, Ян ты говоришь....Хоп Хей Ла Ла Лей )))) прям вырвалось ... и мне налей))))

По теме супер и нажористо по любасу ))))

Это сообщение отредактировал Polytay - 22.07.2015 - 06:02
 
[^]
OlegHunter
22.07.2015 - 06:05
2
Статус: Offline


Мегапихарь

Регистрация: 26.10.14
Сообщений: 6405
Цитата (lifesaver @ 21.07.2015 - 08:03)
Меняю яблочный сок на мясо.

меняю желудочный сок на мясо gigi.gif
 
[^]
mitya79
22.07.2015 - 08:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 52196
Великолепный натюрморт на последнем фото! Мясо-картофан-капустка все со вкусом подобрано!
 
[^]
FrauMarta
22.07.2015 - 09:33
2
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Yan4ello, Не перестаешь удивлять Ян! Я мясо в яблочном соке не тушила никогда, хотя довольно часто мариную для шашлыка. В свое время Витя БоРмАn научил, вкусно получается. Надо и по твоему рецепту попробовать сделать wub.gif
Скрытый текст
Я кстати до твой тушенки все никак добраться не могу, храню как рекликвию)))


Это сообщение отредактировал FrauMarta - 22.07.2015 - 09:34
 
[^]
motya
22.07.2015 - 09:37
2
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47855
Цитата (Yan4ello @ 21.07.2015 - 19:14)
Вот, поужинал, и еду с другом встречаться, по стописят делать)

по стописят раз? gigi.gif

пасиба, сонца, обязательно попробую agree.gif Интересно, с индюшачьей голенью прокатит? Мы свинину с некоторых пор не очень...

Добавлено в 09:37
Цитата (Sochinskiy @ 21.07.2015 - 23:46)
Ян, почему именно в яблочном соке? Чем плох, к примеру, ананасовый? cool.gif

у тя паштет получится, Мих
 
[^]
Faulheit
22.07.2015 - 10:52
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.07.14
Сообщений: 834
яблочный сок это интересно. и, думается мне, здесь больше пользы и логики, чем понтов. Что-то в это есть.
 
[^]
griboed
22.07.2015 - 10:57
0
Статус: Offline


почетнымадекватен

Регистрация: 23.01.12
Сообщений: 664
Ужин холостяка состоит из пива и сигарет(готовить люблю,но покуда родные в отъездах,только коту,и только вареную курку имхо).
 
[^]
Yan4ello
23.07.2015 - 18:11
2
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
Цитата (griboed @ 22.07.2015 - 09:57)
Ужин холостяка состоит из пива и сигарет

да ну, себя надо уважать
 
[^]
Xisler
23.07.2015 - 18:19
3
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11471
Цитата (Yan4ello @ 23.07.2015 - 16:11)
Цитата (griboed @ 22.07.2015 - 09:57)
Ужин холостяка состоит из пива и сигарет

да ну, себя надо уважать

когда дома никого, наоборот, полный кайф. можно реально перепробовать вещи которые никто не ест обычно
 
[^]
Polytay
24.07.2015 - 06:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1960
Цитата (Xisler @ 23.07.2015 - 20:19)
Цитата (Yan4ello @ 23.07.2015 - 16:11)
Цитата (griboed @ 22.07.2015 - 09:57)
Ужин холостяка состоит из пива и сигарет

да ну, себя надо уважать

когда дома никого, наоборот, полный кайф. можно реально перепробовать вещи которые никто не ест обычно

Полностью согласен, можно попробовать вкинуть все интересные травки муравки, которые мои на дух не переносят. Но и есть обратная сторона медали, что на готовишь сам не съешь и нужна сторонняя оценка, а значит нужны этому "театру" зрители. Вот как то так. Так что лучший вариант ....... лучше вариант тот который нравится Вам. Люди делятся на две категории, те кто на "сцене" (любят готовить и принимают активное участие) и те кто в "зале" (те кто все на это смотрит и потом просто поглощает, что является процессом благодатности автору шедевра).
 
[^]
ВЕSTиЯ
24.07.2015 - 18:54
1
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4121
Мясо в соке не пробовала ни разу, на вид аппетитно popcorn.gif
а капусточку как мариновали? lalala.gif
 
[^]
Yan4ello
24.07.2015 - 21:49
1
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
Цитата (ВЕSTиЯ @ 24.07.2015 - 17:54)

а капусточку как мариновали?

капусту, морковь, красный перец нашинковать, добавить несколько зубчиков чеснока, все смешать в глубокой таре. рассол: поставить греться воду, в нее добавить сахар, соль, подсолнечное масло. на 3 л воды - примерно 2 столовых ложки соли, стакан сахара и полстакана масла. когда рассол закипит, выключить и добавить граммов 50-70 уксуса.
горячим рассолом залить шинковку, придавить прессом на сутки, потом разложить по банкам и в холодильник.
хранится долго.

Это сообщение отредактировал Yan4ello - 24.07.2015 - 21:50
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9931
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх