Семга в конвертах на углях

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zenkotav 18 июл 2015 в 13:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
в место кабачков я бы картошечку молодую. с укропом
ajaxru 18 июл 2015 в 13:51
90159  •  На сайте 17 лет
6
искать и отделять кожу рыбы в таком нагромождении ингредиентов не самое увлекательное времяпрепровождение. думаю, что лучше это сделать до термообработки, если это в принципе возможно.
freeXman 18 июл 2015 в 14:20
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
2
На 5-й фотке яп сдался biggrin.gif
ПоросьМыкола 18 июл 2015 в 14:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Простите, а угли какого дерева вы используете?
Карельскую березу или самшит?
AlexanderAS 18 июл 2015 в 14:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не ну конечно!! Сёмга, креветки, сырок...ммм))
mariuka99 18 июл 2015 в 14:37
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Зелень конечно, смутило только, что понамешано всего,и кабачки и креветки...хотя может и вкусно...и конечно стоимость,стейк такой сча недешевый,да и креветки....и вот интересно, откуда зеленый базилик, все повара почему обязательно используют зеленый,у нас все в основном фиолетовый выращивают
grably 18 июл 2015 в 16:14
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
Красота и вкуснота!!! Сёмга и так прекрасная рыба, а тут ещё и с креветками и с сыром! Классно!

Цитата (ajaxru @ 18.07.2015 - 13:51)
искать и отделять кожу рыбы в таком нагромождении ингредиентов не самое увлекательное времяпрепровождение. думаю, что лучше это сделать до термообработки, если это в принципе возможно.

А зачем её отделять?? Если она нормально чищенная, без чешуи - так она вкусная!
anigma 18 июл 2015 в 16:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Абсолютно несочетаемые продукты. Просто испорченная семга. Кабачок безвкусный и водянистый, сам размокнет и размочит все вокруг. Перец забьет вкус семги. Базилик вообще напрочь забьет абсолютно все. Креветки вообще ни в Красную Армию. Сыр....слов нет.
Осталось маянезиком залить и хрючево подано.
Достаточно было посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном и запечь семгу. Ну пару листиков петрушки...И то не печь ее а добавить свежую при подаче на стол.
grably 18 июл 2015 в 16:50
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (anigma @ 18.07.2015 - 16:23)
Абсолютно несочетаемые продукты. Просто испорченная семга. Кабачок безвкусный и водянистый, сам размокнет и размочит все вокруг. Перец забьет вкус семги. Базилик вообще напрочь забьет абсолютно все. Креветки вообще ни в Красную Армию. Сыр....слов нет.

Ну что за чушь. faceoff.gif
У кабачка абсолюно ЕСТЬ овощной вкус, он не размокнет а наоборот добавит сочности в блюдо. Перец ничего не забьёт - это не килограмм рекордно острых перцев, это просто тушёный овощ.
Креветки вполне сочетаются с красной рыбой, это не селёдка. И базилик с сыром тоже прекрасно сюда идут, как и к куче других блюд с такой рыбой в сливочном соусе - макароны там и всё такое.

Цитата
Достаточно было посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном и запечь семгу. Ну пару листиков петрушки...И то не печь ее а добавить свежую при подаче на стол.

Много кому что достаточно. Мне вон красную рыбу вообще достаточно просто нарезать сырую, как в суши, и без всего притом. Но я всё равно могу оценить и более комплексные блюда.
А медведь так вообще жрёт рыбу целиком, с чешуёй и кишками! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал grably - 18 июл 2015 в 16:51
Vincent 18 июл 2015 в 16:52
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
семга такая рыба, её и готовить то толком не надо. по моему перемудрили.
Max68 18 июл 2015 в 16:58
ʞɐҺqvǝɔǝʚ  •  На сайте 12 лет
-4
По моему мерзость какая то. Кабачки,семга ,креветки,базилик - вообще несочетаемые блюда. Еще селедки соленой и варенья малинового нехватает...
Russell73 18 июл 2015 в 16:59
Создатель  •  На сайте 12 лет
3
Выглядит охуенно аж жрать захотелось, пойду роллтон шоль запарю)
Xisler 18 июл 2015 в 17:42
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
7
че-го налетели то? мерзость прям faceoff.gif вам показали как можно запечь вкусно, а дальше каждый кладет что ему нравится. было бы странно, если вкусы у всех совпадали dont.gif
ZaraZaЯ 18 июл 2015 в 18:13
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
7
И здесь порыдаю - рыбыы хачууу...и дачу ! cry.gif
ЯП поела wub.gif
joker888666 18 июл 2015 в 18:23
Гондольер  •  На сайте 11 лет
4
ЯП укропу добавил) а так красотень alk.gif

Mellina 18 июл 2015 в 20:47
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
5

Сам что из семги ел? А готовил чО??
Парень, повтори, а потом критикуй, но уверена, что повторить не сможешь

Ленуся, офигенная еда

Добавлено в 20:47
Max68
не умеешь -не ешь gigi.gif

Добавлено в 20:50
Max68
и морду вареньем помазать
leonelo автор 18 июл 2015 в 21:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
zenkotav
Цитата
в место кабачков я бы картошечку молодую. с укропом

Тоже вариант!)

ajaxru
Цитата

Согласна. Но рыба у меня была размороженная, побоялась порвать. И не так уж и трудно было снять эту кожу)

freeXman
Цитата
На 5-й фотке яп сдался

Был соблазн biggrin.gif

ПоросьМыкола
Цитата
Простите, а угли какого дерева вы используете?Карельскую березу или самшит?

Мне муж кедр из Сибири привозит wub.gif

anigma
Цитата

Это для тех, кто сёмгу один раз в год, на Новый Год покупает gigi.gif

Vincent
Цитата
семга такая рыба, её и готовить то толком не надо. по моему перемудрили.

про Новый Год уже писала)))

Max68
Цитата
По моему мерзость какая то. Кабачки,семга ,креветки,базилик - вообще несочетаемые блюда. Еще селедки соленой и варенья малинового нехватает...

Вам никто не запрещает намазывать варенье на селёдку dont.gif Ешьте на здоровье.

Друзья мои, спасибо большое! wub.gif
freeXman 18 июл 2015 в 22:23
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (leonelo @ 18.07.2015 - 20:56)

freeXman
Цитата
На 5-й фотке яп сдался

Был соблазн biggrin.gif

Вот! Это самое главное, когда он есть, да он и должОн быть gigi.gif
Max68 19 июл 2015 в 01:17
ʞɐҺqvǝɔǝʚ  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (Mellina @ 18.07.2015 - 20:47)

Сам что из семги ел? А готовил чО??
Парень, повтори, а потом критикуй, но уверена, что повторить не сможешь

Ну на такое говно семгу точно не буду переводить. В такую помойку если кусок минтая положить ,то от семги никто не отличит. В следующий раз все что в холодильнике есть,свали в кастрюлю ,свари и назови каким нибудь ниебически гламурным названием,знаеш сколько плюсиков получиш.

Добавлено в 01:19
Цитата (leonelo @ 18.07.2015 - 21:56)

Вам никто не запрещает намазывать варенье на селёдку dont.gif Ешьте на здоровье.

Это у Вас варенье с селедкой получилось.
Xisler 19 июл 2015 в 02:14
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Max68 @ 18.07.2015 - 23:17)
Ну на такое говно семгу точно не буду переводить. В такую помойку если кусок минтая положить ,то от семги никто не отличит.

ты походу невьебенный кулинар? ну-ка, ну-ка, пробегусь-ка по твоим рецептам, мож чему научусь?

Добавлено в 02:16
aн нет, оказалось пиздабол maniac.gif
Salavei 19 июл 2015 в 02:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Тоже бы сделала филе по возможности.
И может не закрывать конвертики наглухо?
Сочетания норм.
В принципе понравилось:)

Добавлено в 02:49
mariuka99
Прости, шпальнула мимо кнопки, в машине трясет((((
Компенсирую на другом каменте((
andy2308 21 июл 2015 в 14:39
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
5
А я сёмгу коптил. Пока Леонела бигуди накручивала.
Будет 5 фото. Кто сломает- тот копченный хвост

andy2308 21 июл 2015 в 14:40
4
Семгу нарезал кусочками, смесь перцев и соль

andy2308 21 июл 2015 в 14:40
4
Коптильня у меня проще простого. Старая утятница. Насыпаю опилки, ставлю решетку. Отправляю на гриль. Как только появился дым, выкладываю рыбу на решетку. Закрываю крышкой и оставляю на 15 минут. Мне хватило бы и 10 минут, но мои любят посуше.

andy2308 21 июл 2015 в 14:41
4
Вот так

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх