Новогодняя Винная Карта, Што будим пить на НГ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
восточная
7.12.2006 - 00:13
0
Статус: Offline


жительнитса гарема

Регистрация: 1.07.06
Сообщений: 457
фЕоДОсКин
Цитата
Хеннеси

agree.gif
 
[^]
armati
7.12.2006 - 00:20
0
Статус: Offline


СЭР

Регистрация: 23.09.05
Сообщений: 9057
12 бутылок водки и ведро манной каши
какая разница чем блевать?
 
[^]
БоРмАn
7.12.2006 - 05:44
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Цитата (armati @ 7.12.2006 - 03:20)
12 бутылок водки и ведро манной каши
какая разница чем блевать?

Жоска......... brake.gif
 
[^]
Vitaliy4
7.12.2006 - 09:13
0
Статус: Offline


:ugar:

Регистрация: 28.09.06
Сообщений: 1558
Цитата
Хеннеси ХО

ИМХО жесткават хз ну не прёт
шо хортицу делают сафсем ни там я знаю но водка мягкая голову не рвёт па утрам мну нравиццо абсент не пил не с кем
Цитата
Ну разумается фсё эт с травой

бля у мну после травы пахмелья никагда не была дажи в апсчаге кагда хню фсякую пили каторую и водкой назвать стрёмна
мну исчё метакса нравиццо *7 травками отдаёт но под настроение

Это сообщение отредактировал Vitaliy4 - 7.12.2006 - 09:20
 
[^]
Brue
7.12.2006 - 09:52
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6434
Цитата
мну исчё метакса нравиццо
Метакса--ВЕСЧЬ!!!! очень уважайу!
 
[^]
Vitaliy4
7.12.2006 - 18:22
0
Статус: Offline


:ugar:

Регистрация: 28.09.06
Сообщений: 1558
rusbp
Среди наиболее успешных марок вермута, продаваемых по всему миру:

Мартини (Италия)
Чинзано (Италия) gigi.gif gigi.gif

Добавлено в 18:27
Цитата
мартини бъянко али чинзано с водочкой

типо Бонд Джеймя Бонд rulez.gif rulez.gif

Добавлено в 18:31
ну убалтали вазму мартини стопудова и бакарди тока падскажите плизззз белый иле тёмный pray.gif
 
[^]
Блондинко
7.12.2006 - 22:06
0
Статус: Offline


гламурное бродяжко

Регистрация: 14.02.06
Сообщений: 4201
Vitaliy4
Бери белый Баккарди.

Тёмного я как-то не пробовала, а светлый с грейпфрутовым сочком-самое оно


Это сообщение отредактировал Блондинко - 18.12.2006 - 19:46
 
[^]
rusbp
8.12.2006 - 00:23
0
Статус: Offline


у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 7817
Блондинко
Цитата
Бери белый Баккарди.

бакарди рулит, чемпеон по продажам smile.gif
я припасу две три путылки smile.gif

Это сообщение отредактировал Блондинко - 18.12.2006 - 19:46
 
[^]
Vurdalak
8.12.2006 - 01:04
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.05.06
Сообщений: 508
Цитата
12 бутылок водки и ведро манной каши
какая разница чем блевать?

agree.gif
Но всё равно хоцица ф Турин genthny.gif
 
[^]
Блондинко
8.12.2006 - 01:09
0
Статус: Offline


гламурное бродяжко

Регистрация: 14.02.06
Сообщений: 4201
Vurdalak
милости просим!
давай к нам!.

Скрытый текст
блин, все хотят, всех приглашаю, но никто не едет........
 
[^]
БоРмАn
8.12.2006 - 08:10
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Блондинко - прям савсем никто? Жаль.

А я проинспектировал свои запасы алкоголя и прышол к выводу.......
Бухать буду следующее:
1. Самогон - ну эт панатно.
2. Настойка можжевеловая.
3. Настойка кедровая.
4. Настойка на яблочных косточках.
5. Настойка на бруснике.
6. Бифиттер.
7. Бакарди голд.

Думаю хватит!
Ну и 6-ть литров спирта! Таймыр фетаки!

 
[^]
Brue
8.12.2006 - 08:25
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6434
БоРмАn к тебе убедительная просба!!!! Ты там на Тайммыре ниувликайсо! Шоп 5го января вышел на форум! smile.gif

Всем! Всем!Всем! Знаюсчим инасранные языки зайти в тему "Про вотку и самогон" и внести свой посильный вклад в перевод компонентов для настоек!!!

Раз это НГ винная карта, то мож она географическайа? smile.gif

Есчё раз вам пафтаряйу, ниувликайтись коктейляме!!! Ато будети угулянные в ХРЮШКУ! smile.gif Я когда в ХРЮШКУ всегда танго танцуйуу.... smile.gif
 
[^]
Vitaliy4
8.12.2006 - 09:45
0
Статус: Offline


:ugar:

Регистрация: 28.09.06
Сообщений: 1558
Блондинко
можит
Bacardi Limon изготавливается по оригинальному рецепту компании «Bacardi» с 1990 г. и представляет собой идеальное и неповторимое сочетание светлого вина и цитрусовых ароматов.
Хорошо употреблять в чистом виде со льдом либо смешивать с соком или тоником.
 
[^]
Блондинко
8.12.2006 - 21:44
0
Статус: Offline


гламурное бродяжко

Регистрация: 14.02.06
Сообщений: 4201
Vitaliy4
я только Carta Bianca пила.

Остальные-не знаю. Не особо уважаю ром. Стоит у меня здесь бутылка Havana Club
уже полтора года, но как-то не тянет её даже открывать...........
я больше по винам
 
[^]
Brue
9.12.2006 - 05:30
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6434
Цитата
Стоит у меня здесь бутылка Havana Club
уже полтора года, но как-то не тянет её даже открывать...........


Ребята! Кубинский ром, настоящий который--это потрясающая вещь! Самое главное, что бы это был настоящий ром , а не сваренное местное что то. Имейте в виду, что как только папа Кастро навернёццо , то мы долго не увидим хорошего кубинского рома. А потом увидим этот ром по бешенным ценам. "Гавана клаб" - один из лучших, мне кажется он самый дорогой. Этот ром пить просто так ,прямо грех... В хороший кофе немного добавить-- очень вкусно! Ещё делают так-- добавляют ром в холодную кока-колу.

Для тех, кто не очень любит пить ром, можете добавлять ром в печёное. В бисквиты и кексы. Изумительная выпечка получается.


 
[^]
Блондинко
9.12.2006 - 18:30
0
Статус: Offline


гламурное бродяжко

Регистрация: 14.02.06
Сообщений: 4201
Brue
прям с Кубы sm_biggrin.gif

вся беда в том, что крепкие напитки мне нельзя: отрубаюсь быстро и вся веселуха мимо проходит wub.gif

вот в печенье или в кофе-так и быть, попробую agree.gif


Это сообщение отредактировал Блондинко - 18.12.2006 - 19:47
 
[^]
Antuanetta
10.12.2006 - 14:53
0
Статус: Offline


Direct Art

Регистрация: 29.07.06
Сообщений: 1466
а вот мой раслад.. из оперы "Детям - мороженое, бабе - цветы"...

Новогодняя Винная Карта
 
[^]
Empy
11.12.2006 - 08:49
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Бакардибля, мартинибля, шотебля мерлобля... всё это йухнябля! Если хотите реально запомнить этот новый гот, приэтом неслабо нахрюкацца вот мой вам совет:
ВАРИТЕ ГЛИНТВЕЙН!!!
причом самостоятельна! Покупной - йухня!
Преимущества глинтвейна перед вышиапписанным пойлом и проста воткой и пивом и даж спиртом:
1) не знаю как у вас, а унас в Н.Г. буит -35 по цельсию, так вот лучше способа согрецца нету - даже чистый спирт в этом плане у глинта конкретно отсасывает.
2) Процесс варки увлекателен, а когда начнёт закипать по хате такой запах распространяецца, что даже блующие из сортира с круханами начинают подползать!
3) И самый главный преимуществ - ГЛИНТ ПРОСТО АЙУХИТЕЛЬНО ВКУСЕН! Башня сносица с одного крухана, главное не забыть золотое правило: "не вовремя выпитая вторая- загубленная первая!"
Приведу 3 рецепта. первые два опробованы лично, третий будет опробован в н.г.

Глинтвейн "Фруктовый"
На 5-6 персон:
яблочный сок 500 мл,
кагор 300 мл,
лимонная цедра.
Смешать все компоненты, довести до кипения, процедить и разлить в чашки.

Глинтвейн "ДМ-ский"
2 литра дешевого красного вина (лучше сухого или полусухого).
2 апельсина (больших, сладких и тонкокорых)
1 лимон
7 звездочек гвоздики
на кончике ножа кардамона,
маленькую щепотку молотой корицы,
5 горошин черного перца,
мускатный орех,
3 столовые ложки (или больше -- по вкусу) меда. Вино обязательно должно быть дешевым и гадким. Туда мелкими кубиками режешь апельсины , лимон, добавляешь гвоздику, кардамона, корицу, перец, мускатный орех, мед. Все ставишь, доводишь до кипения и томишь на медленном огне 10 минут. Подавать ТОЛЬКО горячим.

Глинтвейн "Насмерть"
Стакан воды, 300г сахара, целый апельсин (или пару мандаринов) порубить вместе со шкурой. корица, гвоздика, черный перец, мускатный орех, кардамон, лучик бадьяна, пакетик ванильного сахара, щепоть киимона(?), немного мелиссы --> всё в кастрюлю. Закипятись.
Влить полтора литра красного вина, желательно какой-нибудь болгарской фетяски или, вот помню, в годы юности алжирское пpодавалось. Hо можно и подделку под гpузинские вина. Всё на сильном огне. Как только начнёт закипать, с огня снять, пpинести в комнату, где сидят жаждущие и всё готово к потpеблению напитка, пpиоткpыть кpышку, быстро влить полстакана спирта (!) и захлопнуть кpышку пpежде чем спиpт выскочит из кастpюли.
Чеpез четверть минуты кpышку снять, глинтвейн pазлить по чашам и пpиступить к питию.

З.Ы. Если ково заинтерисовало могу выложить ишшо - у меня этих рецептов более 50-ти...
[^]
klopnyak
11.12.2006 - 16:32
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Empy ты прав, камрад, как никто!
В прошлом году в Карпатах на Рождество попробовал впервые - это что-то! Варили из местного вина, как в твоём "ДМ-ском" рецепте тока без перца и кардамона - тема! В этом году обязательно опять замутим
[^]
Antuanetta
11.12.2006 - 18:31
0
Статус: Offline


Direct Art

Регистрация: 29.07.06
Сообщений: 1466
Empy
moral.gif требаваю пхотоаччет о паслеццтвиях упатрибленийа глинтвейна !!
 
[^]
Vitaliy4
11.12.2006 - 18:51
0
Статус: Offline


:ugar:

Регистрация: 28.09.06
Сообщений: 1558
Empy
http://www.yaplakal.com/forum30/topic108554.html
сюда пеши туд каграз пра
Глинтвейн
 
[^]
БоРмАn
12.12.2006 - 06:15
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Открыл севодня утром бутылотчку наливки ежевичной..... слабенькой 20 градусофф..... налил маааленькую....... и харашо стало! Еще один напиток на НГ готов! Завтра подходит время малиновой сладкой и брусники на коньяке!
 
[^]
Antuanetta
12.12.2006 - 06:27
0
Статус: Offline


Direct Art

Регистрация: 29.07.06
Сообщений: 1466
Цитата (БоРмАn @ 12.12.2006 - 06:15)
Открыл севодня утром бутылотчку наливки ежевичной..... слабенькой 20 градусофф..... налил маааленькую....... и харашо стало! Еще один напиток на НГ готов! Завтра подходит время малиновой сладкой и брусники на коньяке!

черт.. даже читать вкусна cry.gif
 
[^]
БоРмАn
12.12.2006 - 06:51
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Vitaliy4 - слуш че хател казадь! У мну знакомяц на таможне - каг раз по алкоголю - грит точна не берите виски стоимастью мнее 600 руб. за 0,5 типа там Скотиш Колли, Белой лошади и маиво лубимого Балантайна. Типа фсё падделка - ани изымают тоннами - и это дажы алкаши паследние пить не могут..... А балантайн ваааще идет - в пластке!!!!!!!!!!
 
[^]
БоРмАn
12.12.2006 - 10:58
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Vitaliy4 - бля исчо пра водку адну кажу! В могозинах нашый абшырной Родины лежад на полках бутылке водке пад названием "Белый дракон" розлива 0,5 и 07 литра! Типа праизводство Кытай! С такой крышедчькой в види галавы дракона! И тсеной не малой 290 руп. за 0.5.
Дык вод камрад!!!!!!!
Настоястчая фотка "Белый дракон" фыпускаиццо тока ф Казагстане!!!!!! И тока ф бутылках по заметь! ДВА ЛИТРА!!!!!!!
Отравиться кытайской ты канешна не смогежь - но гадостливый вкус известки на губах будед преследовать тя фесь НГ!

НЕ ТРАВИСЬ КАМРАД!!!!!!!!!!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6583
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх