Жаворонки с мёдом, обрядовая выпечка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Polytay 22 мая 2015 в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Акация @ 22.05.2015 - 11:44)
Классные жаворонки.) А я трохи иначе делаю. Просто ножом надрезаю. Для крылышек поглубже, для перышек помельче.

PS: а ты их ничем не смазываешь?

Сори дамы, вклинюсь в ваш разговор по поводу смазывания. В тот раз (во время поста воскресенье памяти "сорока мучеников") мы смазывали настоем крепкого чая и сахара. И вы знаете классно получилось
БелокураяЖоз автор 22 мая 2015 в 10:58
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
2
ну да, если сладкой водичкой или чаем смазать, будет совсем на баранки похоже))) для глянцу можно))) мне нравятся с "суховатой" структурой)))
*вам глянцевые или матовые фото?* ))))

Это сообщение отредактировал БелокураяЖоз - 22 мая 2015 в 10:59
Котомышь 22 мая 2015 в 11:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Клёвые жаворонки :) Люблю такую простую и какую-то, уютную что ли, выпечку vilka.gif
Обязательно беру на заметку, спасибо agree.gif
Arkasha 22 мая 2015 в 11:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
"зайчики" больше на "котиков" похожи)
такие милые...)
Акация 22 мая 2015 в 14:04
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Polytay
так и делаю. )
Bartolomeo 22 мая 2015 в 16:21
Борщевар  •  На сайте 12 лет
4
БелокураяЖоз
Ага, у меня с работой совсем крыша поехала, читаю "жаворонки с мёдом", первая мысли, а это вообще едят?
Ожидал несчастных птичек под мёдом cry.gif они же мельче воробья, слава богу, пронесло, но предупреждать нужно! dont.gif lol.gif
Polytay 22 мая 2015 в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Bartolomeo @ 22.05.2015 - 18:21)
БелокураяЖоз
Ага, у меня с работой совсем крыша поехала, читаю "жаворонки с мёдом", первая мысли, а это вообще едят?
Ожидал несчастных птичек под мёдом cry.gif они же мельче воробья, слава богу, пронесло, но предупреждать нужно! dont.gif lol.gif

Дружище не бережешь себя, нельзя так, ай ай ай, надо и перерывы делать gentel.gif

Кстати, пятница пора расслабится alk.gif
Bartolomeo 22 мая 2015 в 17:22
3
Polytay
Ага, завтра на работу, в воскресенье тоже, и так до середины июня, каждый день по 12-ть часов, я же правильно прочитал, "жаворонки с мёдом", фантазия исчезла напрочь, осталось только буквальное восприятие. cry.gif
БелокураяЖоз автор 22 мая 2015 в 17:31
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bartolomeo @ 22.05.2015 - 18:21)
БелокураяЖоз
Ожидал несчастных птичек под мёдом cry.gif они же мельче воробья, слава богу, пронесло,  но предупреждать нужно! dont.gif  lol.gif

я предепреждала))) там ниже написано "обрядовая выпечка")))
упд
чота даже испугалась, как же это в буквальном восприятии выглядит?))))

Это сообщение отредактировал БелокураяЖоз - 22 мая 2015 в 17:34
Bartolomeo 22 мая 2015 в 17:48
0
БелокураяЖоз
Вот и я о том же, жаворонков видел, воробьёв тоже, как-то жаворонков и себя стало жалко, как это можно есть, там же совсем нет мяса! dead.gif
Я тут был в таких "ебенях", на севере области, одичал совсем, связь - только спутниковая, вот и начали мне мерещится жаренные жаворонки, ласточкины языки и т. д. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх