Отличный закусон ...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grably 18 апр 2015 в 16:22
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Melok81 @ 18.04.2015 - 16:14)
Делаю иногда такие, только из больших, очень больших шампиньонов, начиняю мясным фаршем и в духовку. Как закуска - просто замечательно.

Ага, оно самое! agree.gif
Тоже делаю фаршированные здоровенные шампиньонищи! Вот теперь интересно попробовать их с как здесь, но с куриным яйцом.

Цитата (Ovimu @ 18.04.2015 - 16:13)
Цитата (knut74 @ 18.04.2015 - 16:09)
А ножки шампиньонов в мусор?

с какого перепугу их в мусор кидать , у тебя холодильника нет что ли

И в любой овощной набор их потом - в яичницу, жарить с мясом, в суп, куда хошь короче! Причём по мне так у них вкус интересней чем у самих шляп.
Motomoto 18 апр 2015 в 16:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Picasso6661 @ 18.04.2015 - 16:08)
Хахаха только 15 минут назад ел такие, только с сыром. Вкуснотень

[quote]
Делали и мы подобное, но без перепелиных яиц... зато чесночёк добавляли...
как закуска обалдеть, но смели слишком быстро rulez.gif rulez.gif
Polytay 18 апр 2015 в 16:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ovimu @ 18.04.2015 - 18:01)

P.S. маленький эксперимент с темным фоном , как делал Дима.

Красивый и легкий закусон gentel.gif Как всегда выглядит изысканно, из фона в том числе (Ира, прости pray.gif ). Вот именно полуматовый блеск и монотонная структура цвета, как раз и дает акцент внимания на продукт. Думаю эксперимент удался gentel.gif

Это сообщение отредактировал Polytay - 18 апр 2015 в 16:32
СэрГен 18 апр 2015 в 16:36
Молоток  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Fahrenheit40 @ 18.04.2015 - 16:09)
столько мороки на всего 6 малюсеньких закусочек.
т.е. почти 20 минут на 6 стопок !!! и по цене дороговато выходит.

Ну вот те - подешевши... broil.gif

Отличный закусон ...
syshell 18 апр 2015 в 16:44
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
4
В кулинарных рубриках не принято навязывать свои вкусы. О них не спорят.
Однако, тут не могу не порекомендовать.
Шампиньоны как таковые крайне инертные на вкус. Их постоянно хочется или "подбодрить" специями или заменить на что-то другое.
А вот "яичница" в разных исполнениях - вещь хорошая и у разных народов имеет массу рецептов приготовления.
Попробуйте приготовить похожее блюдо под названием "сукияки" (это из японского "меню").
Думаю, что должно понравиться smile.gif
СолдатУрфина 18 апр 2015 в 16:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Пиздец какой-то! Простая, блядь, ПРОСТАЯ!!!, закуска!
Простая закуска это огурец, кусок хлеба с солью, а такие изъёбы для сложносочиненных кулинаров!
Ovimu автор 18 апр 2015 в 16:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (СолдатУрфина @ 18.04.2015 - 16:49)

Простая закуска это огурец, кусок хлеба с солью, а такие изъёбы для сложносочиненных кулинаров!

Ты забыл сказать занюхать ..
Акация 18 апр 2015 в 17:01
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
Ovimu
*ушла проверять наличие грибов, остальное есть*

Игорь, только по фото на раз определяется твоя тема.))) и можно сразу внимательно изучать рецепт - будет точно изумительно вкусно, изящно и празднично. Спасибо!!! inlove.gif
Mellina 18 апр 2015 в 17:04
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
3
Я такое с портобелло люблю, ну когда удается их купить у нашем селе, портобелло начала чуть в духовке подержать, потом на него сыр, сверху яйцо, и опять в духовку, очень вкусно!
Coteico 18 апр 2015 в 17:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Вот проще!

Отличный закусон ...
grably 18 апр 2015 в 17:15
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Ovimu @ 18.04.2015 - 16:07)
Цитата (АбанаматКа @ 18.04.2015 - 16:04)
Где взять падану, я вас спрашиваю why.gif

можешь без него ..

Да в такие штуки куча разных сыров к месту! Я в такое люблю например чедер, а если нету - да и самый обычный жёлтый сыр будет вкусный. cool.gif

Цитата (СолдатУрфина @ 18.04.2015 - 16:49)
Пиздец какой-то! Простая, блядь, ПРОСТАЯ!!!, закуска!

Слушай - хрЯпни уже и УЗБАГОЙСЯ! alik.gif gigi.gif

зы: думаю их название темы провоцирует! lol.gif
Погуляев 18 апр 2015 в 17:44
францисканец  •  На сайте 12 лет
5
Ovimu
давно такое делаю, только с яйцом не приходило в голову...
а вот почему у меня шляпки слишком сильно съёживаются, а? cry.gif
СолдатУрфина 18 апр 2015 в 17:50
0
Да уж. Простая закуска. Пост из серии "Если к вам неожиданно пришли гости, а угостить их нечем, спуститесь в подвал и возьмите стопицот разной хуйни!"

Такие закуски спонтанно не готовятся. Они всегда целенаправленных ибо всякие паданы, перепиленные яйцы и свежие грибы с ногами в холодильнике вряд ли заваляются!

Ничего против блюда как такового не имею, даже на вид вкусно, но преподношение этого как раз-два и хуяк в корне не верно и поэтому негатив.

Это сообщение отредактировал СолдатУрфина - 18 апр 2015 в 17:51
Погуляев 18 апр 2015 в 17:54
5
СолдатУрфина
Цитата
Такие закуски спонтанно не готовятся.

шляпки, любой сыр, любая зелень, чеснок и всё.
готовится 20 минут.
тут просто вариант такой.
Акация 18 апр 2015 в 17:54
4
СолдатУрфина
Ой, я вас умоляю! Ща вот увидела пост, пошла и поставила все в духовку. Полчаса с чисткой грибов от кожицы (полежали грибы, пятнушками пошли, для эстетики захотелось почитить) делов.
SoulSnatcher 18 апр 2015 в 18:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Любимый гриб - Лисичка, но от подобных шампиньонов тащусь! Впервые попробовал в pizza Hut, с тех пор сами готовим. С чесночком, оливковым маслицем и беконом/"любой другой мясной составляющей"- отпад! Закуска на 7ку, по 5ти бальной. rulez.gif
СолдатУрфина 18 апр 2015 в 18:04
1
Уважаемые! Для гуманитариев уточню, что спонтанно не синоним быстро! Может у Акации в холодильнике завалялись и уши Моцарта, но для у меня реально грибы никогда просто так не лежат! Даже учитывая трёх женщин в доме и меня кулинара ещё того! В смысле готовить люблю. Поэтому назвать это простой закуской по форме извращение, по времени вполне возможно, но не по сути. Простая закуска это реально вышеупомянутая килька, вот она всегда в запасах у любого и времени вообще не занимает! А по рейтингу именно закусона всякому сборному из вращению даст сто очков вперёд!
Акация 18 апр 2015 в 18:11
5
СолдатУрфина
Ну если у вас не лежат, почему вы считаете, что так должно быть у всех??? У меня вот килька не лежит.Поэтому ваша килька ни хрена не скорая закуска. Поди еще купи приличную в магазине, пока гости дома водку допивают. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 18 апр 2015 в 18:55
Погуляев 18 апр 2015 в 18:15
4
Акация
ну чего ты споришь?
по логике ему подобных, если у него в холодильнике нет тех продуктов, которы у тебя есть, значит ты мерзкий буржуин, либераст и кулинарный предатель родины и расстрелять тебя надо, а ему дать кильку на палочке!

вот не люблю я вас, кулинаров. придется завтра шампиньЁны эти делать...
СолдатУрфина 18 апр 2015 в 18:19
2
Цитата (Акация @ 18.04.2015 - 18:11)
СолдатУрфина
Ну если у вас не лижат, почему вы считаете, что так должно быть у всех??? У меня вот килька не лежит.Поэтому ваша килька ни хрена не скорая закуска. Поди еще купи приличную в магазине, пока гости дома водку допивают.  gigi.gif

А почему вы считаете, что у всех должно лежать? Пишется для всех, а не для тех у кого есть тот подвал из параллельной вселенной Молоховец!
И неужели вы считаете,что купить нормальные грибы и, что там ещё, а!, падан, легче чем приличную кильку? При заданных условиях - допивающих водку гостях?

Добавлено в 18:20
Цитата (Погуляев @ 18.04.2015 - 18:15)
Акация
ну чего ты споришь?
по логике ему подобных, если у него в холодильнике нет тех продуктов, которы у тебя есть, значит ты мерзкий буржуин, либераст и кулинарный предатель родины и расстрелять тебя надо, а ему дать кильку на палочке!

вот не люблю я вас, кулинаров. придется завтра шампиньЁны эти делать...

Что за бред?

Лично для тех кто не видит дальше собственного хамона поясню, речь идёт не о том что может позволить или не позволить себе кто то. А о постоянном присутствии ингридиентов реально не первой необходимости. Если в них нет острой необходимости то следоватльно они берутся целенаправленно, что исключает блюдо из разряда простых.

Это сообщение отредактировал СолдатУрфина - 18 апр 2015 в 18:31
Насяшка 18 апр 2015 в 18:29
3
Цитата
И неужели вы считаете,что купить нормальные грибы

5 минут ходьбы до ближайшего магазинчика овощного. И вполне приемлемая цена. Что не так-то?
СолдатУрфина 18 апр 2015 в 18:33
2
Цитата (Насяшка @ 18.04.2015 - 18:29)
Цитата

5 минут ходьбы до ближайшего магазинчика овощного. И вполне приемлемая цена. Что не так-то?

Да, епамать!!! Вы, блин, условия задачи читаете??? Гости у вас! Водку пьют. Вы тоже. Да и про пять минут и чудо-овощной не у каждого под боком!
Нет, конечно и это можно списать на логику меня и таких как я, немерзких небуржуинов, по версии Погуляева. Но, купить свежие грибочки, перепелинные яйца и падано за пять минут в перерыве между рюмками это достойно восхищения! Мысленно я вам аплодирую!

Это сообщение отредактировал СолдатУрфина - 18 апр 2015 в 18:41
ruslan3967 18 апр 2015 в 18:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
и все это присыпав сыром грана падано.

Зовите Юлю Высоцкую...
Ural174 18 апр 2015 в 18:35
Челябинск - город-герой...  •  На сайте 11 лет
2
Хуясе, простая закуска...
Насяшка 18 апр 2015 в 18:37
8
Цитата (СолдатУрфина @ 19.04.2015 - 00:33)
Цитата (Насяшка @ 18.04.2015 - 18:29)
Цитата

Да, епамать!!! Вы, блин, условия задачи читаете??? Гости у вас! Водку пьют. Вы тоже. Да и про пять минут и чудо-овощной не у каждого под боком!

Если ко мне прямо сейчас гости придут, они будут ваще фикусом занюхивать gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх