Драники с мясом., Драники с мясом и сыром.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SergeyOrsk 23 янв 2015 в 20:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Объедение. И пиво наверное вкусное, но стока пены в нем, это перебор alkash.gif
teatea 23 янв 2015 в 23:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо за рецепт, обожаю драники! В Гомеле в одной кафешке неделю только драники заказывали, их столько видов! wub.gif Жаль зелень закончилась cry.gif
svarnoy3 автор 7 мар 2015 в 17:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Супруга делала драники себе, постные, я себе не постные сделал.

Драники с мясом.
svarnoy3 автор 7 мар 2015 в 17:34
0
ещё

Драники с мясом.
Анири 7 мар 2015 в 18:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
шикарно)) я так бефстроганов на большом дранике-лепешке люблю, теперь и этот рецепт запомню
Yan4ello 8 мар 2015 в 00:39
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 18 лет
3
ТС, Вы меня, пожалуйста, простите за откровенность, но для меня драники - это святое. так вот.

1. "лишнею воду" - "лишнеЮ воду" никуда не надо отжимать, Вы этим драники сухими делаете как подметки старого трубочиста. просто перемешивайте тесто перед выкладкой на сковороду.
2. "Жарим сразу всё, что бы не потемнело" - у Вас тесто потемнеет еще до того, как Вы скажете слово "жарим". А, для того, чтоБЫ не потемнело, добавьте в тесто ложку масла просто.
3. "Положили 3 яйца, тёртый чеснок, соль, муки по желанию. " - тертый чеснок в драниках при термообработке дает настолько насыщенный аромат, что можно, в принципе, драники делать и без картошки, ибо смысла нет в ней. да и жареный чеснок - сомнительное удовольствие. Хотите вкус картофеля и вкус чеснока - натрите готовый драник долькой чеснока.

К начинке-заправке претензий нет, ибо каждому - свое. Впрочем, до уксуса доебусь. У Вас, ТС, мясо тухлое? Или зачем уксус? Хотите размягчить свинину - используйте, луковый сок, минералку, вино, ананас - все, что угодно, кроме убийцы вкуса мяса, уксуса.

Это сообщение отредактировал Yan4ello - 8 мар 2015 в 00:42
Mellina 8 мар 2015 в 00:44
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
2
Норм, но яйца и мука в драниках не должны быть, только картоха и соль! Ну ложка масла.
Свинина интересно приготовлена, надо с говядиной так попробовать
Yan4ello 8 мар 2015 в 00:50
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Mellina @ 7.03.2015 - 23:44)
яйца и мука в драниках не должны быть

яйцо надо полюбасу, как и в обычных блинах, иначе тесто будет комками и начнет пригорать.
Mellina 8 мар 2015 в 00:54
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Yan4ello @ 8.03.2015 - 00:50)
Цитата (Mellina @ 7.03.2015 - 23:44)
яйца и мука в драниках не должны быть

яйцо надо полюбасу, как и в обычных блинах, иначе тесто будет комками и начнет пригорать.

Никогда не добавляю, драники получаются идеальные )))

подруга не верила, пришла в гости, при ней готовила ))
DjaGanj 8 мар 2015 в 01:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
драники и на такую крупную терку. да еще и с мукой, да и чеснок.. ужс. терку поменьше, муку и чеснок в топку. можно добавить в тесто тертый лук. немного.
grably 8 мар 2015 в 05:07
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
0
Ухты! Да это считай запеканка из драников! Круто!!!
Надо будет такое на какой-нибудь семейный праздник отмочить, в большой форме для выпечки, думаю впечатление произведёт - эффектная штука!

Это сообщение отредактировал grably - 8 мар 2015 в 05:08
SanekENK 8 мар 2015 в 06:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Драники бы ещё минут на 20 в духовку, а то судя по фото они внутри сырые .
А в остальном класс, сам так делаю, семейство в восторге)
svarnoy3 автор 8 мар 2015 в 10:19
0
Yan4ello
Я тебе тайну одну открою: способов приготовления драников больше, чем "Донов Педро" в Бразилии.
Мы любим с чесноком и яйцом.
Картошка разная у всех, у нас продаётся такая, что не отжимать её нельзя.
Тесто не темнеет несколько часов, пожарить вполне успеваешь.
И пожалуйста, читайте текст, а не только картинки смотрите.
ТАМ НАПИСАНО, что в уксусе маринуется ЛУК. Мясо просто жарится.
Прожарены.

Это сообщение отредактировал svarnoy3 - 8 мар 2015 в 10:20
БелыйМедведь 19 мая 2018 в 19:56
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Отличный рецепт. Ужин семье готов!
БелыйМедведь 19 мая 2018 в 19:58
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Yan4ello @ 8.03.2015 - 00:39)
ТС, Вы меня, пожалуйста, простите за откровенность, но для меня драники - это святое. так вот.

1. "лишнею воду" - "лишнеЮ воду" никуда не надо отжимать, Вы этим драники сухими делаете как подметки старого трубочиста. просто перемешивайте тесто перед выкладкой на сковороду.
2. "Жарим сразу всё, что бы не потемнело" - у Вас тесто потемнеет еще до того, как Вы скажете слово "жарим". А, для того, чтоБЫ не потемнело, добавьте в тесто ложку масла просто.
3. "Положили 3 яйца, тёртый чеснок, соль, муки по желанию. " - тертый чеснок в драниках при термообработке дает настолько насыщенный аромат, что можно, в принципе, драники делать и без картошки, ибо смысла нет в ней. да и жареный чеснок - сомнительное удовольствие. Хотите вкус картофеля и вкус чеснока - натрите готовый драник долькой чеснока.

К начинке-заправке претензий нет, ибо каждому - свое. Впрочем, до уксуса доебусь. У Вас, ТС, мясо тухлое? Или зачем уксус? Хотите размягчить свинину - используйте, луковый сок, минералку, вино, ананас - все, что угодно, кроме убийцы вкуса мяса, уксуса.

Лук же залили уксусом! Снимает лишнюю горечь.
Мясо просто обжарили.
FourWinds 19 мая 2018 в 20:12
Весельчак У  •  На сайте 8 лет
0
Это не драники. Это ежики. На драники только на самой мелкой терке надо драть(от сюда и название). Что бы не потемнело—луковицу надрать. И дольку чеснока. Я на дуршлаг, обязательно, дабы сок стек,пару ложек муки, соль по вкусу. Яйца нахрен не нужны. Укропчика можно, мелко рубленого.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Redd 19 мая 2018 в 23:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
Драники с мясом и сыром.

Цитата
Положили 3 яйца, тёртый чеснок, соль, муки по желанию.

Когда же вы начнете интересоваться или как минимум читать ли хоть чего о пытаться узнать
вторая фраза равносильна фразе
" будет готовить уху ,рыбу берем по желанию ,можно и курицу"
Драники и деруны ,это разные по рецептуре блюда ,и они очень сильно отличаются по консистенции по вкусу и по ощущению
Это разные в кулинарном смысле блюда
Это миф ,что это просто разные названия одно и того же блюда ,это бред и огромная ошибка
Деруны
На гвоздичной тёрке трём одну картошку и сразу же трём лук, а потом остальную картошку,( сок картофельный НЕ СЦЕЖИВАТЬ!!!) соль, яйцо, измельчённый чёрный перец, можно 1 ложку сметаны. Жарим на разогретой сковородке с жиром.

Драники
все то же самое ,только в ход идет мука ,она то и меняет эти два рецепта с ног на голову ,это на выходе будет абсолютно разные по вкусу ,по консистенции блюда
ТС определись что ты готовишь
деруны -тонкие и неимоверно хрустящие ( их нельзя готовить толстыми- тупо говно) и этот рецепт неимоверно требователен к сорту картофеля ,так как не связующего звена мука ,то сорт должен быть с очень высоким содержанием крахмала
драники -по фиг сорт картофеля мука сделает свое дело- хруст практически отсутствует , жарятся гораздо толще чем деруны ,но с оговоркой на последующую термобработке, это обычно запекание с грибами луком, свиными шкварками и сметаной в глиняной посуде
и даже не благодари
svarnoy3 автор 20 мая 2018 в 18:08
10
Redd
Ты пересрался во всех темах, стало скучно и ты пришел сюда?
SCORPIONGIRL 21 мая 2018 в 18:22
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
а я вовнутрь мясо пихаю и получаю колдуны deg.gif
skomoroh58 22 мая 2018 в 04:34
2
Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.05.2018 - 22:22)
а я вовнутрь мясо пихаю и получаю колдуны deg.gif

в Полесье с ровенской стороны меня потчивали дерунами с творогом. творог не в перемешку с картофелем (едал и такое), а большой плямбой внутри.
больше тридцати лет прошло, а помню. вкусно было.
Led 22 мая 2018 в 04:55
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
3
Драники норм, но такого размера драников я еще не видел.
А что по этому поводу скажут психологи? :))))
GreatEmperor 22 мая 2018 в 05:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
вопрос - мясо при обжарке солить надо? Или оно в процессе запекания соленость от сыра наберет?
svarnoy3 автор 22 мая 2018 в 20:06
1
Цитата (GreatEmperor @ 22.05.2018 - 05:00)
мясо при обжарке солить надо?

Надо, по вкусу.
Redd 23 мая 2018 в 00:44
-5
Цитата
Ты пересрался во всех темах, стало скучно и ты пришел сюда?

то есть ты мой камент считаешь пробой пересраться с тобой???? ты это серьезно?
ты себе очень и очень сильно льстишь

Это сообщение отредактировал Redd - 23 мая 2018 в 00:45
skomoroh58 24 мая 2018 в 04:27
0
Цитата (Led @ 22.05.2018 - 08:55)
Драники норм, но такого размера драников я еще не видел.
А что по этому поводу скажут психологи? :))))

я не психолог, но те драники, о которых написал чуть выше, были размером с большую мужскую ладонь, одним наесться можно было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх