Второй этап конкурса «Шеф-повар 2014», с 3 по 10 ноября

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 95  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bаlanco 19 дек 2014 в 22:53
Come With Me  •  На сайте 12 лет
5
Nikostasi
Цитата
Блин, чет мне кажется, что 3 минуты это как-то много
Даже бля слишком дохуяты прикинь, чтоб все работы позырить надо больше двух часов потратитьа еще и партянки текстов прочитать...

А я считаю, что не надо все рецепты в один день смотреть, потому что так все в голове перемешается. Тем более на голосование ни один день дается и на оценку рецептов, так что я считаю адекватное время - 3 минуты. Кому не интересно - промотает вперед, в чем сложности? why.gif

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 19 дек 2014 в 22:54
Ati 19 дек 2014 в 23:09
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
7
Nikostasi
Всего 44 работы. По одной в каждом сообщение. На страницу идет 25 сообщений. Неполных 2 страницы работ.
Nikostasi 19 дек 2014 в 23:11
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Bаlanco @ 19.12.2014 - 22:53)
Nikostasi
Цитата
Даже бля слишком дохуяты прикинь, чтоб все работы позырить надо больше двух часов потратитьа еще и партянки текстов прочитать...

А я считаю, что не надо все рецепты в один день смотреть, потому что так все в голове перемешается. Тем более на голосование ни один день дается и на оценку рецептов, так что я считаю адекватное время - 3 минуты. Кому не интересно - промотает вперед, в чем сложности? why.gif

Маня, можно просто сделать чуть поменьше время на каждую фотку.
В ролике должен быть показан процесс готовки и нехер там любоваться на кастрюли, тем более Митсв,Омниву и Фраумарта с охуенными фотками в конкурсе не участвуют

Помни, у нас 44 работы dont.gif

Добавлено в 23:14
ati
Скажи мне что-нибудь по поводу времени
Я технарь и для меня это
3 х 44 = 132 это 132/60=2,2часа dont.gif
ZM87 19 дек 2014 в 23:15
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Ruslan34 @ 19.12.2014 - 21:19)
Шалею от безнаказанности

Я - так вообще уже «берега путаю» gigi.gif

Второй этап конкурса «Шеф-повар 2014»
Mitsv автор 19 дек 2014 в 23:15
Упырь  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Nikostasi @ 19.12.2014 - 22:49)
Mitsv
Даже бля слишком дохуя dont.gif ты прикинь, чтоб все работы позырить надо больше двух часов потратить moderator.gif а еще и партянки текстов прочитать...

Я считаю надо уложиться в минуту-полторы. Иначе ролик будет скучным и его практически никто не досмотрит до конца
Серега, ты же делаешь ролики не для профи и ценителей (хотя и для них тоже, но они разберутся cool.gif ) ролики рассчитаны на толпу обычных юзеров ЯПа

Иначе, вся твоя организаторская работа пойдет насмарку так как люди будут только читать название и смотреть заглавную фотку. По этим параметрам и голосовать. Зашибись если до 4ой страницы дойдут. Инфа 146%

Ну смотри, вот когда я для образца выкладывал видео, которое на рутуб залил, вот это http://www.yaplakal.com/findpost/30100076/...opic956108.html

Там время 3 минуты 4 секунды и это на 21 фотографию. dont.gif
Посмотри еще раз и скажи, это много или мало по времени на каждую фотку?
А представь если фоток будет 35 или 40?
Тогда вообще они просто перелистываться будут и разглядеть там вообще нифига не будет возможности.

Длительность ролика у каждого участника будет разная, в зависимости от количества фоток. Задержка по времени, между сменой кадров будет одинаковая, как на вышеуказанном видео.

Добавлено в 23:22
Цитата (Nikostasi @ 19.12.2014 - 23:11)
Я технарь и для меня это
3 х 44 = 132 это 132/60=2,2часа dont.gif

Я тоже технарь.
Голосовалка будет висеть 7 суток.
7 х 24 =168 часов.
Из 168 часов я думаю 2,2 часа можно выкроить это раз.
А два, что и не будет 2,2 часа. У кого мало фоток, ролики будут короче намного. rulez.gif
Nikostasi 19 дек 2014 в 23:32
9
Цитата
Длительность ролика у каждого участника будет разная, в зависимости от количества фоток. Задержка по времени, между сменой кадров будет одинаковая, как на вышеуказанном видео.

Сергей, ща я нормально посмотрел твой ролик с начала до конца. Претензий по времени показа фотки нет, вроде не очень долго. Но если сократить на секунду и сделать не 4с а 3с на фотку, то считай разницу и время в разрезе всего конкурса!

3с х 40 фоток(это мах)=120с или 2 мин х на 44 = 88 мин
4с х 40 фоток(это мах)=160с или 2,66 мин х на 44 = 117 мин
Итого: пол часа (29мин) разницы из-за одной секунды dont.gif

Скрытый текст
ПыСы это я так выебываюсь - мысли в слух. Понимаю
, что ты уже почти все склепал. Жаль раньше не обсудили этот вопрос
Mitsv автор 19 дек 2014 в 23:37
12
Nikostasi
Нет не поздно, я еще ничего не клепал. Я бы уже конечно все сделал, если бы часть участников прочитала правила конкурса и присылала работы в том формате, который требовался. У кого фотки все разные по размеру, у кого ошибок в тексте куча, многие фотки не пронумеровали, заглавную не выбрали, у некоторых даже названия нет. Поэтому вторые сутки ебусь с форматированием текстов и фоток.

Продолжаем обсуждать про видео.
Ati 19 дек 2014 в 23:37
7
Nikostasi
Костя, 117мин : 6 дней просмотра (один оставим на решение и голосование) = 19.5 минут в день. Можно, думаю, найти 20 минут в день на просмотр 6-7-8 работ.
Если ты что-то не успеешь просмотреть, скажи мне. Я тебе в 3-х словах расскажу суть рецепта.
EXUDHbIU 19 дек 2014 в 23:53
.  •  На сайте 18 лет
5
А со стороны руководства останется возможность перемешивать темы во время голосования? Было бы неплохо по 8 тем ежедневно в топ поднимать по разу, ну вы меня поняли)))
Mitsv автор 20 дек 2014 в 00:00
10
EXUDHbIU
Если честно, вообще не поняли
Ati 20 дек 2014 в 00:04
6
EXUDHbIU
Нет такой возможности.
Сообщения фиксируются по времени выкладки и перемещать посты хотя в принципе технически возможно, но, если тема будет висеть в инке, мы там бессильны. А модеры инка этим заморачиваться не будут.
Изменчивая 20 дек 2014 в 00:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Читаю ваш спор ибо жду результатов. Очень хочу посмотреть что у всех вышло. Болею за всех. Но вставлю свои 5 копеек. Я увлекаюсь созданием роликов и у меня в 3,5 минуты(сколько идёт песня) входит до 70 фотографий.В чём вы делаете ролики?
Ati 20 дек 2014 в 00:08
6
Изменчивая
Вставить большие количество фоток не проблема.
Там важно не количество на время, а нужно дать возможность голосующим всё рассмотреть на одной фотке и плавно перейти к просмотру следующей.

Это сообщение отредактировал ati - 20 дек 2014 в 00:09
Mitsv автор 20 дек 2014 в 00:09
6
Цитата (Изменчивая @ 20.12.2014 - 00:05)
Читаю ваш спор ибо жду результатов. Очень хочу посмотреть что у всех вышло. Болею за всех. Но вставлю свои 5 копеек. Я увлекаюсь созданием роликов и у меня в 3,5 минуты(сколько идёт песня) входит до 70 фотографий.В чём вы делаете ролики?

А какая разница в чем делать? blink.gif Временная задержка между кадрами везде выставляется. Хотел бы я посмотреть ролик в 3,5 минуты с 70 фотками.
Изменчивая 20 дек 2014 в 00:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Mitsv @ 20.12.2014 - 03:09)
Цитата (Изменчивая @ 20.12.2014 - 00:05)

А какая разница в чем делать? blink.gif Временная задержка между кадрами везде выставляется. Хотел бы я посмотреть ролик в 3,5 минуты с 70 фотками.

вот мои работы, про любовь-морковь конечно...но тем неменее http://www.youtube.com/channel/UCGlWCDiW12chvlUNi-3bgYA
Время кадра выставляется, переходы и стили тоже по времени...
grably 20 дек 2014 в 00:16
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Mitsv @ 17.12.2014 - 11:27)
Honesty
Плохо ты Грабли знаешь, там где она, обязательно должна быть жопа
Кстати не шутка

Цитата (BELLAruso4ka @ 17.12.2014 - 20:57)
Nadin171
Цитата
Очки вижу, а во рту у него...да ладно! Не может быть

Как, как ты могла подумать?! Ладно бы грабуля была...

Бухаха! Я уже нарицательный персонаж! shum_lol.gif gigi.gif

Цитата (Honesty @ 17.12.2014 - 11:17)
Цитата
оно должно быть такое

grably у Вас, матушка, оно должно быть такое

Цитата (КотПейот @ 17.12.2014 - 07:20)
Дааа, я всегда такой кофе пью

Цитата (ZM87 @ 17.12.2014 - 10:23)
Не удержался

Прекрасные жабы!!! wub.gif

Цитата (JKV @ 19.12.2014 - 10:03)
А один ингридиент я задолбалась искать... Пришлось заказывать доставку

Ога, вы меня не видели! У меня вообще был тотальный пипец! Эта особая хрень тут настолько малодоступная, что жуть! Или езжай 4 часа в одну сторону в другой город где есть склад фирмы которая ЭТО продаёт, или заказывай у них с бесплатной доставкой на дом, но минимальная сумма заказа несусветная. Причём ЭТО и так не маленькое, и больше ничего мне от них не надо было. Пришлось извращаться - выбрали день когда их грузовик с заказами едет в наш город, договорились с водителем что он позвонит и я его встречу не знаю зарание где, пришлось потом панически созваниваться с ним и гоняться за этим грузовичком, ловить его при въезде в город, ЭТО у него оказалось в минимальной прозрачной упаковке, мне в рюкзак целиком не лезло и очень колоритно торчало оттуда! Особо смешно это выглядело по дороге обратно в трамвае! lol.gif Пипец! Еду я значит, люди от скуки таращутся - здоровенное ЭТО торчит у меня и вываливается из незакрывающегося рюкзака, пахнет оно не стрёмно, но очень характерно (видимо на наружную упаковку во время перевозки в кузове что-то пролилось) - короче небольшой ржачный геморрой на мою жопу! gigi.gif
sclyff 20 дек 2014 в 00:51
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
7
EXUDHbIU
Цитата
А со стороны руководства останется возможность перемешивать темы во время голосования? Было бы неплохо по 8 тем ежедневно в топ поднимать по разу, ну вы меня поняли)))

Я отлично понимаю, что это невозможно сделать так, как предложил EXUDHbIU , но сама идея очень здравая.
Работы будут обсуждаться в топике, и на мой взгляд, было бы неплохо, если бы орги задавали тему обсуждения, выкладывая свои рецензии по 10 штук в день. Вот, прям, так и начать обсуждение - День первый - №№1-10 и т.д.

Разумеется, будут люди, которые опоздают или поспешат, но основной поток камментов, я думаю, можно направить на обсуждение конкретных номеров.

Это сообщение отредактировал sclyff - 20 дек 2014 в 00:53
freeXman 20 дек 2014 в 01:03
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
4
Если можно, просьба, то пусть авторы напишут пару слов о тех ингредиентах, которые было трудно найти, как они их нашли и если не нашли, то чем их заменили
EXUDHbIU 20 дек 2014 в 01:23
.  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (freeXman @ 20.12.2014 - 01:03)
Если можно, просьба, то пусть авторы напишут пару слов о тех ингредиентах, которые было трудно найти, как они их нашли и если не нашли, то чем их заменили

Ну если в Москве, Киеве или Питере продукты найти несложно, то авторам из центральных регионов довольно-таки проблематично отыскать редкоземельные вещи. Кстати, о конкретных продуктах давайте поговорим после конкурса. Если о себе, мне в жеребьевке повезло, я все закупил в одном месте.
Mitsv автор 20 дек 2014 в 01:27
7

После подведения итогов конкурса
grably 20 дек 2014 в 01:48
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Mitsv @ 20.12.2014 - 00:27)
Если можно, просьба, то пусть авторы напишут пару слов  о тех ингредиентах, которые было трудно найти, как они их нашли и если не нашли, то чем их заменили

Да, а также как уже говорили - пусть отпишутся что попробовали впервые, что теперь могут повторить, а что наоборот НИЗАШТО! puke.gif gigi.gif

И вообще можно сделать такую штуку - пусть каждый толкнёт речь про впечаления от готовки и вообще все конкурсные приключения! Может выйти реально увлекательное чтиво! rulez.gif
Nikostasi 20 дек 2014 в 01:49
6
Цитата (Mitsv @ 20.12.2014 - 01:27)
Если можно, просьба, то пусть авторы напишут пару слов  о тех ингредиентах, которые было трудно найти, как они их нашли и если не нашли, то чем их заменили

Про Топинабур написано в старпосте dont.gif

Давайте дождемся 23го rulez.gif
Я уверен в том что всё будет ахуительно!!!
EXUDHbIU 20 дек 2014 в 02:28
.  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (grably @ 20.12.2014 - 01:48)
Цитата (Mitsv @ 20.12.2014 - 00:27)

Да, а также как уже говорили - пусть отпишутся что попробовали впервые, что теперь могут повторить, а что наоборот НИЗАШТО! puke.gif gigi.gif

И вообще можно сделать такую штуку - пусть каждый толкнёт речь про впечаления от готовки и вообще все конкурсные приключения! Может выйти реально увлекательное чтиво! rulez.gif

Ога, актуальная тема, кстати.
Скрытый текст
Например человеку какому-нибудь понравилась картинка представленного блюда, он продуктами уже закупился и читает про него в ветке: "Плод эксперимента жрать невозможно, выкинул бродячей собаке, та съела и сдохла, к сожалению."

Это сообщение отредактировал EXUDHbIU - 20 дек 2014 в 02:30
AlTarquinia 20 дек 2014 в 03:02
Sibbear  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (EXUDHbIU @ 20.12.2014 - 00:23)

Ну если в Москве, Киеве или Питере продукты найти несложно, то авторам из центральных регионов довольно-таки проблематично отыскать редкоземельные вещи. Кстати, о конкретных продуктах давайте поговорим после конкурса. Если о себе, мне в жеребьевке повезло, я все закупил в одном месте.

Тебе повезло. Я же - два ингредиента искал в течение недели.
Вроде бы по заведениям пройдешься - все в меню есть, а как коснешься магазинов - нетути.
Заведения - не продают (суки!). Вот и Намотал на одометре с полторы сотни км по городу ))
sclyff 20 дек 2014 в 03:24
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
3
grably
Цитата
Да, а также как уже говорили - пусть отпишутся что попробовали впервые, что теперь могут повторить, а что наоборот НИЗАШТО!

Ага, идея классная!
Только я не понимаю, как ее выполнить?
Не будешь же создавать отдельный топик.
Думаю, народ и в общалке отлично выступит со своими приключениями)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 901
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 95  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх