А ну-ка, девочки! А ну-ка мальчикам!

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Caira 24 фев 2016 в 15:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Кажется, нужно что-нибудь сказать?) После стольких дифирамбов... Хотя все и каждая уже сказала от себя, унутри подарков cool.gif
Мужчины, мальчишки, дяденьки! Спасибо вам за отзывы, вы не представляете, как это приятно, дарить вам радысть и счастье)) А ещё не представляете, как архисложно замутить женскую тему gigi.gif Потому что настолько мы не похожи, и столько забот у каждой в голове, и мысли в разные стороны - дети, работа, здоровье, туфельки... Но я девчонкам, и особенно Жози, очень благодарна, что нашли силы собраться, отбросить лишнее и подумать о вас, только вас в ваш праздник) И вроде получилось! rulez.gif Так что с нами тоже можно в разведку, мы не подведём)
БелокураяЖоз автор 24 фев 2016 в 15:45
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
10
Да, затянули немного с ответом, спасибо Ирин, что начала wub.gif на самом деле просто не знаю, что ответить, мы вас поздравляем, а вы нас так хвалите, вы самые лучшие!!

Мальчики дорогие! Мы очень хотели сделать вам приятное! И так радостно, что получилось!
Еще раз с праздником rulez.gif Спасибо, что вы есть! cheer.gif

Девочкам, огромное спасибо!
NataZ 24 фев 2016 в 17:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
8
Девченки, вы просто умницы!!

Присоединяюсь ко всем уже сказанным словам!
Мужчины, мальчики, парни!
Вы наше все!
Вы наши папы, наши брать, наши мужья, наши дети!
Наша опора и поддержка!

Уже и желать-то вам нечего, всего наговорили))
Люблю вас всех! cheer.gif
fishmish 24 фев 2016 в 19:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (БелокураяЖоз @ 24.02.2016 - 15:45)
Да, затянули немного с ответом, спасибо Ирин, что начала wub.gif на самом деле просто не знаю, что ответить, мы вас поздравляем, а вы нас так хвалите, вы самые лучшие!!

Мальчики дорогие! Мы очень хотели сделать вам приятное! И так радостно, что получилось!
Еще раз с праздником rulez.gif Спасибо, что вы есть! cheer.gif

Девочкам, огромное спасибо!

Исправился с зеленкой!
Всем спасибо!!! wub.gif
Цитата (fishmish @ 23.02.2016 - 21:56)
Пост сдал! Пост принял!
Как вы лихо организовались! Девочки, милые, извините но зеленка вся на дембельском альбоме закончилась, а так бы хотелось каждой позеленить!
Большое Человеческое Спасибо!
Прям в восторге, что фантазия так у людей работает!
Но как за «фегурой» следить разползающимся мужчинам в самом рассвете сил?!

Bartolomeo 25 фев 2016 в 13:08
Борщевар  •  На сайте 12 лет
2
Caira
Ирин, отдельное спасибо за "пирожки закусочные", папоротник уже размораживается....
STAzic 25 фев 2016 в 13:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Мясо сначала "закрывают", а потом тушат! Сок весь и вкус потерян.
Mitsv 25 фев 2016 в 13:32
Упырь  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (STAzic @ 25.02.2016 - 15:12)
Мясо сначала "закрывают", а потом тушат! Сок весь и вкус потерян.

Ты про что вообще? про какой рецепт хотя бы.
Под "закрытием" я так понимаю ты обжарку мяса имеешь ввиду?
Скажи, а если немного потушить и потом обжарить на очень высокой температуре, всё, хана мясу?
Тиранка 25 фев 2016 в 20:37
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
3
Сделала свинину по Жозински.Вчера муж так возмущался потому,что я отобрала у него пивас и вылила на сырое мясо,мол,начитаешься своего ЯПа.... Сейчас сидит уплетает,только звон стоит(ножа и вилки).
SCORPIONGIRL 25 фев 2016 в 21:43
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
3
сделала мясо по Жозински, но со своими нюансами, по сути, от рецепта остались только пиво и свинина shum_lol.gif
пива сразу купили литр, чтоб муж не плакал
завтра покажу

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 25 фев 2016 в 21:44
Apo100lA 25 фев 2016 в 23:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
За необычное поздравление огромное спасибо!!! Мне сильно понравились пироженки, если им сверху вместо икры сделать какие-нибудь розочки хоть из того же игорного масла - будет разрыв шаблона. По-простецки - когнитивный диссонанс.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
rrr123 26 фев 2016 в 18:24
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Дембель закрутил с соседской рыжей конопатой девчонкой, она нарожала ему детей и кормила вкуснющими майонезными бутерами и тревожными лепёшками

Белка.... wub.gif
вот в этом месте я разревелся cry.gif cry.gif
скупые мужские слезы капнули на тельняшку...
жжешь... bravo.gif

Это сообщение отредактировал rrr123 - 26 фев 2016 в 18:46
alasser 28 фев 2016 в 12:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Лучше поздно, чем никогда. lol.gif
Спасибо большое за поздравления!
Снимаю несуществующую шляпу. hat.gif
grably 28 фев 2016 в 12:23
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
И как же умудрилась начисто не заметить тему?? Ну не пипец ли это, товарищщи?? sad.gif

С опозданием прочитала. ОЧЕНЬ интересные и прикольные блюда, и как-то по сравнение с прошлыми общими темами - эта особо необычно смотрится!
Особенно поразило жаркое из языка. Язык люблю, но в голову никогда не приходило сделать из него такое блюдо, надо будет попробовать.
И жареные штуки с папортоником - это вообще что-то невоообразимое (в хорошем смысле)!

В общем замечательная тема, прямо жаль что слиняла и не участвовала. Ну не шмогла я! gigi.gif

БелокураяЖоз - ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ организатор таких проектов! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
БелокураяЖоз автор 28 фев 2016 в 21:10
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
0
Тиранка , спасибо за внимание к рецепту))) Очень приятно, что понравилось!

SCORPIONGIRL, рада, что вдохновила, результат посмотрела star.gif

grably , спасибо lalala.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх