Рецепты для мультиварки, так всеми нелюбимой

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
poopkin 11 июн 2014 в 22:23
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
-1
НЕАСИЛИЛ !!! Изошёлся слюной
Лехажги 11 июн 2014 в 22:23
Конченый  •  На сайте 15 лет
1
Да уж, никогда бы не подумал, что пища из мультиварки такая вкусная, жаль что жена к ней "остыла" :(
Nehudeeva автор 12 июн 2014 в 09:22
Лентяйка  •  На сайте 12 лет
0
Мурмява так в мультиварке бесполезно пытаться приготовить стейк)) а вот гуляш по-венгерски в ней превосходен!

Добавлено в 09:23
мда.. во что тема переросла.. а давайте замуж выдадим в другой темке? имхо, для такого важного дела отдельная тема нужна))
ATuin 12 июн 2014 в 09:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Мурмява так в мультиварке бесполезно пытаться приготовить стейк)) а вот гуляш по-венгерски в ней превосходен!

Ждем рецепт гуляша
А еще Вы паприкаш обещались выложить )))))))
ВЕSTиЯ 22 июн 2014 в 19:33
статус  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
я наверно криворучка, но выпечка получается только в мультиварке. В духовке фигня какая-то зачастую

а я, наоборот, даже не представляю выпечку в мульте, зато у меня в ней каша молочная не пригорает и вообще в ней все варено-тушеные блюда получаются очень вкусными! wub.gif

Добавлено в 19:36
Цитата
Да уж, никогда бы не подумал, что пища из мультиварки такая вкусная:(

и еще полезная idea.gif
хотя для меня, все равно, мультиварка не альтернатива плите, я их совмещаю при готовке rolleyes.gif
Nehudeeva автор 16 апр 2015 в 18:28
Лентяйка  •  На сайте 12 лет
2
Всем не любителям этого гаджета посвящаю

Рецепты для мультиварки, так всеми нелюбимой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх