Межпортальный кулинарный конкурс, Конкурс между кулинарами ЯПа и Нонейма

Страницы: 1 ...  7 8 9  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите 3 (три) лучших на Ваш взгляд блюда.
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Stiv69 30 мая 2013 в 23:46
хулиган  •  На сайте 16 лет
-2
А я так и не принял этот конкурс. Баба яга всегда против! Даже почитал высказывания противоположной стороны, наш сайт выступил в непонятном формате, как команда новичков против высшей лиги, зачем это? Унизить ЯП? Не вышло конечно, но разного класса команды не соревнуются! Создатель темы явно против ЯП.

Добавлено в 23:48
И сайты совсем разные.

Добавлено в 23:51
Некоторые кулинарные сайты заточены под это. Формат такой, текст вставляй, фотографии сами форматируются, а нам приходится уменьшать, редактировать, каждая тема тяжкий труд, не справедливо это. кто не пробовал не поймет. После длинной темы иногда сигаретой в рот не попадал, как будто тонны угля намолотил.

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 30 мая 2013 в 23:54
saha5 30 мая 2013 в 23:52
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Stiv69 @ 30.05.2013 - 23:46)
А я так и не принял этот конкурс. Баба яга всегда против! Даже почитал высказывания противоположной стороны, наш сайт выступил в непонятном формате, как команда новичков против высшей лиги, зачем это? Унизить ЯП? Не вышло конечно, но разного класса команды не соревнуются! Создатель темы явно против ЯП.

Добавлено в 23:48
И сайты совсем разные.

Более бредового камента я еще не читал во всей этой ветке
Stiv69 30 мая 2013 в 23:58
-4
Цитата
Более бредового камента я еще не читал во всей этой ветке

Я тогда не знаю что ты читаешь. Кстати прикольно, глянул, темы у тебя хорошие, а я почему то первый раз увидел за десять лет.

Добавлено в 00:29
Одна из конкурсных твоя, судя по приверженности к рёбрышкам.

Добавлено в 00:45
Врать не стану. Нравятся некоторые, просто принципиально сам формат конкурса не могу принять, хотя рука пару раз поднималась выразить одобрение, не важно с какого форума рецепт.
КошкаШредингера 31 мая 2013 в 01:01
ПоварёшкА  •  На сайте 17 лет
3
Stiv69
не, насколько я поняла, saha5 не мог участвовать, потому что постит и там и тут, участвовать могли только те кого знают только на 1 сайте.

и вообще зря ты так, люди старались и тут и там, особенно авторы конкурса, большинство на ННМ (я читала всю ветку там), приняли наших хорошо, доброжелательно.. ну может там чуток покруче фотографы, но так, все ведь готовят - вот и суди по рецепту а не по фотографии

Модя 31 мая 2013 в 01:08
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
2
Чё то не очень... работы-то. Проголосовал за одну и то - с натяжкой.
Такое предложение, в целях развития такскть, до конца года сделать конкурс - ежемесячным. Старт 25, финал 1 числа. А к НГ уже будет победитель. Да и некоторые "заболевшие" смогут отметиться.

И ещё мне показалось, что не совсем "в одном весе" конкурсные работы - тут и мясо, тут и салат и десерт.
Правильнее будет не по 3 варианта голосования, а по, хотя бы 2 варианта блюда от конкурсантов. Первое и второе, или второе и третье. Как-то так.

Сорри за ИМХО, но работы действительно не впечатлили, нужен финал.
Stiv69 31 мая 2013 в 01:31
-3
Цитата (КошкаШредингера @ 31.05.2013 - 01:01)
Stiv69
не, насколько я поняла, saha5 не мог участвовать, потому что постит и там и тут, участвовать могли только те кого знают только на 1 сайте.

и вообще зря ты так, люди старались и тут и там, особенно авторы конкурса, большинство на ННМ (я читала всю ветку там), приняли наших хорошо, доброжелательно.. ну может там чуток покруче фотографы, но так, все ведь готовят - вот и суди по рецепту а не по фотографии

Я десяток лет только на ЯП, значит чтоб в конкурс попасть надо на куче других зарегится? Это нормально? Проводите только среди ЯПовцев, а не среди сбежавших хрен знает куда! Поварёнок ру, я сбежал с другого сайта нет, добило, еще больше этот конкурс не воспринимаю.
Деверо 31 мая 2013 в 02:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Идея с pdf - классная. Во всех отношениях. star.gif
Делаю pdf в Акробате. Верстка нужна толковая.
Жаль, времени нет свободного, помог бы с версткой, а pdf вообще не проблема.
Stiv69 31 мая 2013 в 04:16
-2
Лёх, тебе то это зачем?

да все и так уже поняли, что Баба-Яга против. не надоело одно и то же мусолить?
по совокупности: оффтоп, лимит 1х3.

Это сообщение отредактировал Бомжык - 31 мая 2013 в 13:50
saha5 31 мая 2013 в 08:27
6
Stiv69
Тонко тролите ,прямо по Ленину- "Шаг вперед два шага назад ... "
Скажите какую нибудь гадость ,а потом раз и назад ...типо -извините не посмотрел ,не подумал
Цитата
Я тогда не знаю что ты читаешь.

Я читаю нормальные каменты ,нормальных людей ,потому что если
Цитата
принципиально сам формат конкурса не могу принять,
,то либо (если такие серьезные принципы ) просто в тему не заходят,либо пытаются помочь авторам или сделать что то свое ..у вас пока кроме брюзжания я ничего не увидел !
Цитата
Одна из конкурсных твоя, судя по приверженности к рёбрышкам.

На это уже был дан вполне разумный ответ ,хотя моя любовь к мясу всем известна
Цитата
Stiv69

И это говорит лишь о том что вы даже вступление Фатимы о правилах конкурса не удосужились прочитать !
А вот это я вообще не понял -
Цитата
Я десяток лет только на ЯП, значит чтоб в конкурс попасть надо на куче других зарегится? Это нормально? Проводите только среди ЯПовцев, а не среди сбежавших хрен знает куда! Поварёнок ру, я сбежал с другого сайта нет, добило, еще больше этот конкурс не воспринимаю

ну я тоже на nnm не один год ,так что я теперь не имею права зайти на другие сайты ? Что за квасной патриотизм ?
И на последок
Цитата
Лёх, тебе то это зачем?

Если человек зашел сюда ,оставил толковый камент (и не один ),значит ему надо ,и не обязательно зачем...ему просто интересно
Я кончил....причем многократно
BELLAruso4ka 31 мая 2013 в 10:29
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
2
Stiv69
saha5
Мальчики, не ссорьтесь - брэк)))))))
Всё так хорошо начиналось...
Ati автор 31 мая 2013 в 10:51
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
3
Зачем на Стива вестись,человек сидит,сам с собой беседует.Ну и пусть беседует,им вдвоем хорошо и ладно.У нас без клоунов никак не получается.

Добавлено в 11:01
Цитата (КошкаШредингера @ 30.05.2013 - 11:17)
Ovimu
а как будут определять победителя? есть ощутимая разница в результатах на сайтах....или на каждом сайте будет свой победитель?

Будут определены победители отдельно по сайтам и один основной победитель будет определен путем суммирования результатов голосований с обоих сайтов.Таким же методом суммирования результатов будет определена команда-победительница.
Ovimu 31 мая 2013 в 13:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ati @ 31.05.2013 - 11:51)

Добавлено в 11:01
Цитата (КошкаШредингера @ 30.05.2013 - 11:17)
Ovimu
а как будут определять победителя? есть ощутимая разница в результатах на сайтах....или на каждом сайте будет свой победитель?

Будут определены победители отдельно по сайтам и один основной победитель будет определен путем суммирования результатов голосований с обоих сайтов.Таким же методом суммирования результатов будет определена команда-победительница.

я бы хотел дополнить один момент будет выбран рецепт победитель путем суммирования баллов двух ресурсов

Это сообщение отредактировал Ovimu - 31 мая 2013 в 13:39
Frida 31 мая 2013 в 20:55
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
1
До окончания конкурса два часа, вроде все уже понятно, но все равно как-то забирает.
Кто придумал ожидание? moderator.gif
astra077 31 мая 2013 в 21:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Это тестовый самый первый коммент.
Здравствуйте, я - Нюша с НоНейМа.
Хочу сказать большое спасибо всем авторам за великолепные рецепты.
А еще хочу обнять главную организаторшу этого конкурса и сказать ей, как я ее уважаю! И еще хочу особенно поблагодарить всех комментаторов, которые не пожалели своих сил и времени и сказали свое мнение!
Я вас всех люблю!
Frida 31 мая 2013 в 21:39
0
Долго же вы, Нюшечка, созревали, чтобы откоментить на япе))) Рада.
Не буду отбирать хлеб у...ну вообщем, сейчас все скажут.
astra077 31 мая 2013 в 21:47
2
приятно познакомиться. Жаль, что мой комент воспринят таким образом.
Ati автор 31 мая 2013 в 21:48
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
4
astra077
Нюша,добро пожаловать.Вообще-то у нас на ЯПе более дружелюбно встречают людей.
Спасибо за теплые слова.

Это сообщение отредактировал ati - 31 мая 2013 в 21:48
saha5 31 мая 2013 в 21:54
3
Цитата (BELLAruso4ka @ 31.05.2013 - 10:29)
Stiv69
saha5
Мальчики, не ссорьтесь - брэк)))))))
Всё так хорошо начиналось...

Девочки не сорьтесь shum_lol.gif
astra077 31 мая 2013 в 22:02
4
Саша, Пино Гри усиливает мою любовь к миру! А закуска из гребешков делает меня нежной и внимательной!
saha5 31 мая 2013 в 22:04
2
Цитата (astra077 @ 31.05.2013 - 22:02)
Саша, Пино Гри усиливает мою любовь к миру! А закуска из гребешков делает меня нежной и внимательной!

Ох и повезло же твоему мужчине в данный момент rulez.gif
Водомерка 31 мая 2013 в 22:14
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
3
astra077
Цитата
Я вас всех люблю!

Где то я это уже читал... Хм... не помню why.gif
gigi.gif
astra077 31 мая 2013 в 22:16
2
Саша, не фантазируй. День был трудный. У нас тут экзамены, завалы на работе и т.д. Все спят, кроме меня. Я работаю.
Кстати, как тут относятся к болтовне не по теме? Я уже опасаюсь за себя.
Водомерка 31 мая 2013 в 22:24
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
2
Ovimu
Цитата
Все помидоры, яйца можете кидать в меня и не надо в Фатиму. Она этого не заслужила, она потратила кучу свободного времени , чтобы это произошло . Ещё раз повторюсь низкий поклон ей за это .

Я вообще не понимаю, какие могут быть "кидалки". Откуда такая страсть укусить хорошее дело?
Уже за то, что оба ресурса получили десяток оригинальных рецептов, а при этом ещё азарт и бесценный опыт реализации межресурсных проектов, нужно быть признательными.
Нет же, бля, нужно устроить бурленье говн. Шо за...?
Хотел бы я посмотреть как у тех кто критикует получилось бы.
"каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны."©
kadiko 31 мая 2013 в 22:29
пляшем  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Где то я это уже читал... Хм... не помню

ну тут немного по другому сказанно... но смысл, да. прослеживается, где-то я тоже это слышал. Но все же человек только зарегался, и возможно стоило сразу ему признаться?

Это сообщение отредактировал kadiko - 31 мая 2013 в 22:30
Frida 31 мая 2013 в 22:43
1
Цитата (astra077 @ 31.05.2013 - 22:47)
приятно познакомиться. Жаль, что мой комент воспринят таким образом.

Нда. upset.gif upset.gif
чертово косноязычие.
Хотела сказать, что комент долгожданный, а вышло вот...как вышло.
Нюша...распахиваем объятия с радостью и побудьте у нас тоже. Ладно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх