Первый Кулинарный конкурс завершен, Результаты,поздравления,обсуждения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ларус
20.01.2013 - 23:31
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.11
Сообщений: 4062
ati
я с компом почти на вы.Не учили в моё время этому, так что всё методом тыка.
А фото вообще делать не умею, все более менее приличные фотики по детям разбежались, вот только телефон ещё не убежал. biggrin.gif
Всё это и тормозит сильно, ибо знаю я как ругаются по качеству подачи и правильно делают.
Но я буду учиться, один фотоаппарат почти отжала. mad.gif
Ну и гости за праздники очень как-то утомительно - последние покинули дом только в эту пятницу. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 20.01.2013 - 23:33
 
[^]
Mitsv
20.01.2013 - 23:34
7
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (nisan @ 20.01.2013 - 23:30)
Мало пока нас (вас) у нас, но ничего - придет еще и наше (ваше) время!

Оп-па!!! Сан, ты чё веган что ле? blink.gif
 
[^]
Алюсик
20.01.2013 - 23:34
5
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
Цитата (nisan @ 21.01.2013 - 00:30)
Пользуясь случаем, хочу передать привет...лакто-ово-вегетарианцам ЯПа! rulez.gif
(мясоеды эти кулинарные совсем затюкали)
Мало пока нас (вас) у нас, но ничего - придет еще и наше (ваше) время!
4 вида мяса - это любой Mitsv сделает! А вот как сделать блюдо...из четырех видов...ммм...картофеля? или наоборот - капусты? Вот - высокое кулинарное искусство!
p.s. блин, че написал...сдохнем же brake.gif

"Сан, ты пьян, иди домой" ©
Мсяо не трожь mad.gif
shum_lol.gif
 
[^]
Ларус
20.01.2013 - 23:36
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.11
Сообщений: 4062
Цитата
четырех видов...ммм...картофеля? или наоборот - капусты? Вот - высокое кулинарное искусство!

nisan
по двум видам капусты подскажу, по четырём - это очень круто.

Это сообщение отредактировал Ларус - 20.01.2013 - 23:36
 
[^]
nisan
20.01.2013 - 23:39
2
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
Mitsv
Не...tongue.gif
Но прикольно было б что-нить такое замутить rolleyes.gif
 
[^]
Mitsv
20.01.2013 - 23:39
15
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (Ларус @ 20.01.2013 - 23:36)
Цитата
четырех видов...ммм...картофеля? или наоборот - капусты? Вот - высокое кулинарное искусство!

nisan
по двум видам капусты подскажу, по четырём - это очень круто.

А чё там крутого в четырех видах капусты. Делать нефиг. Брюссельскую мелкую капусту заворачиваем в лист белокачанной, далее в лист краснокочанной, а ещё внутрь брокколи и цветной, перевязываем и обжариваем во вритюре.

Скрытый текст
Выкидываем к хуям и идём за мясом  lol.gif
 
[^]
Миротворец
20.01.2013 - 23:40
4
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Mitsv
Цитата
Оп-па!!! Сан, ты чё веган что ле?

Много..хуже! :)) /шОпотом..он еще и плов готовить умеет!/ :))
Ларус
Цитата
по двум видам капусты подскажу, по четырём - это очень круто.

Готв представить..четыре вида капусты..и шесть видов картошки! :)
Ишь..Сан..разбушевался!
Но, пусть сам сначала представит..то что описал! Вот! lol.gif shum_lol.gif
 
[^]
Mitsv
20.01.2013 - 23:40
7
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (nisan @ 20.01.2013 - 23:39)
Mitsv
Не...tongue.gif
Но прикольно было б что-нить такое замутить rolleyes.gif

Ну это хорошо. А то я думал, что ты отбираешь и ешь еду нашей еды gigi.gif
 
[^]
Миротворец
20.01.2013 - 23:41
4
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Mitsv
Цитата
А чё там крутого в четырех видах капусты. Делать нефиг. Брюссельскую мелкую капусту заворачиваем в лист белокачанной, далее в лист краснокочанной, а ещё внутрь брокколи и цветной, перевязываем и обжариваем во вритюре.

Скрытый текст
Выкидываем к хуям и идём за мясом 

Долго..читал..рецепт....сломал...моск! Пока не прочитал скрытый текст... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif bravo.gif
 
[^]
Деверо
20.01.2013 - 23:44
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 1178
Ларус, рад, что фотик отжала! rulez.gif
А давай! Обалденные же вещи творишь.
Душевно так...
Тем более у вас такая интересная кухня.
Скрытый текст
Моя личка для тебя всегда открыта.


 
[^]
Ларус
20.01.2013 - 23:46
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.11
Сообщений: 4062
Цитата
А чё там крутого в четырех видах капусты. Делать нефиг. Брюссельскую мелкую капусту заворачиваем в лист белокачанной, далее в лист краснокочанной, а ещё внутрь брокколи и цветной, перевязываем и обжариваем во вритюре.

Mitsv
Это надо видеть.Потом надо съесть. :wub:Выкидывать не будем, замариновать?

Это сообщение отредактировал Ларус - 20.01.2013 - 23:47
 
[^]
Ati
20.01.2013 - 23:49
2
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Ларус

Все познается на практике.Первая тема будет трудновато,но,чем дальше в лес,тем больше дров.
И этот пирог,очень прошу,выложите более подробно.Красота,а не пирог.
 
[^]
Ларус
20.01.2013 - 23:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.11
Сообщений: 4062
Деверо
хорошо, как только что-то приемлемое будет получаться. gigi.gif
 
[^]
Mitsv
20.01.2013 - 23:50
6
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (Ларус @ 20.01.2013 - 23:46)
Mitsv
Это надо видеть.Потом надо съесть. wub.gif

Яп такое не съел. Шо я козёл что ле? lol.gif
Брюссельская капуста меня даже своим внешним видом раздражает. Про вкус вообще молчу. Нет его.


З.Ы. И по конкурсу. Мне то же пирого с говядиной очень понравился. Хорошо, что не фарш, а именно кусками. Так вкусней в несколько раз.
 
[^]
Ларус
20.01.2013 - 23:51
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.11
Сообщений: 4062
ati
спасибо, признательна.
Постараюсь.
Mitsv
спасибо
что-то захвалили..... blink.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 20.01.2013 - 23:54
 
[^]
байкер
20.01.2013 - 23:57
6
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14817
Mitsv
Цитата
З.Ы. И по конкурсу. Мне то же пирого с говядиной очень понравился. Хорошо, что не фарш, а именно кусками. Так вкусней в несколько раз.

Я тоже на пирог на пирог падра... ну восхищен был вообщем сильно.
Очень получился аппетитный. pray.gif
 
[^]
Алюсик
20.01.2013 - 23:59
5
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
байкер
Цитата
Я тоже на пирог на пирог падра... ну восхищен был вообщем сильно.

Руслан ! lol.gif
 
[^]
Деверо
21.01.2013 - 00:01
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 1178
Цитата (Ларус @ 20.01.2013 - 22:49)
Деверо
хорошо, как только что-то приемлемое будет получаться. gigi.gif

А что ругаешься то? lol.gif
Получится. Не сомневайся!
Мне оба пирога запали в душу.
Растолстею тут с вами. gigi.gif На пирогах. wub.gif

Это сообщение отредактировал Деверо - 21.01.2013 - 00:02
 
[^]
байкер
21.01.2013 - 00:10
4
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14817
Цитата (Алюсик @ 20.01.2013 - 23:59)
байкер
Цитата
Я тоже на пирог на пирог падра... ну восхищен был вообщем сильно.

Руслан ! lol.gif

Ну а что, Алюсик, я ведь пироги делать не умею, моэтому приходится вот так вот)))
 
[^]
Деверо
21.01.2013 - 00:10
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 1178
Ощущение, что Cisa так ошарашена, что в инет не выходит. cry.gif
Даже поздравить ее не получается. *ушел, напевая под нос "... вырви мне жабры...*
 
[^]
kadiko
21.01.2013 - 00:14
6
Статус: Offline


пляшем

Регистрация: 23.11.11
Сообщений: 4880
Цитата
спасибо
что-то захвалили.....

просто высказали свои восторги))) к которым и я присоединюсь))) я б с такого пирога начал с большим удовольствием заниматься еще и выпечкой))) в которой не понимаю вааабще ничерта, но пирог с кусками мяса..... придется повторить)))
 
[^]
Алюсик
21.01.2013 - 00:17
6
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
Цитата (байкер @ 21.01.2013 - 01:10)
Цитата (Алюсик @ 20.01.2013 - 23:59)
байкер
Цитата
Я тоже на пирог на пирог падра... ну восхищен был вообщем сильно.

Руслан ! lol.gif

Ну а что, Алюсик, я ведь пироги делать не умею, моэтому приходится вот так вот)))

Русланчик, зато ты готовишь баклажаны
мсяо
пахлаву
ты вообще клёвый
ты любишь котов и собак
и татуированных пампушек
а я люблю тебя wub.gif
 
[^]
Ларус
21.01.2013 - 00:18
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.11
Сообщений: 4062
kadiko pray.gif
байкер pray.gif
я уже где-то писала, что мой голос вам достался.Рецепт в хитрую книжку унесла.

Это сообщение отредактировал Ларус - 21.01.2013 - 00:24
 
[^]
байкер
21.01.2013 - 00:48
5
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14817
Алюсик
Цитата
ты любишь котов и собак

Не понимаю людей которые не любят кошек и собак!))) Они просто не умеют их готовить! disco.gif
Цитата
и татуированных пампушек

Очень! wub.gif
И я тебя люблю Алюсь! wub.gif
Ларус
Спасибо! Рад что понравилось. Поленился просто не оформил красиво.))) Но вкусно получилось, и запах такой... На фото даже видно отсутсвие куска, я не удержался, съел. Очень сочный получился на вкус. Весь цимес в нарубленной в ручную баранине. В ней тогда сохраняется тот сок и оттенок вкуса, который в обычном фарше теряется.
 
[^]
RealTor
21.01.2013 - 02:34
4
Статус: Offline


Un' Estate Al Mare (1984)

Регистрация: 13.07.10
Сообщений: 5748
Цитата (байкер @ 20.01.2013 - 23:10)
Цитата (Алюсик @ 20.01.2013 - 23:59)
байкер
Цитата
Я тоже на пирог на пирог падра... ну восхищен был вообщем сильно.

Руслан ! lol.gif

Ну а что, Алюсик, я ведь пироги делать не умею, моэтому приходится вот так вот)))


ГЫ! Тем более, он с дырочкой был!
"Американский пирог" shum_lol.gif

Всем кулинарам респект! bravo.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40474
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх