Ризотто с уткой и домашняя шаурма

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tomu 7 апр 2017 в 06:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Отсыпьте автору пробелов, у него их все кошка съела, что ли...
За антисанитарию - заслуженную шпалу.

Это сообщение отредактировал tomu - 7 апр 2017 в 06:08
Gert 7 апр 2017 в 06:10
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
1
ТС, без кошки на столе вкуснее будет, атвечаю. cool.gif И гости и домашние не будут находить во рту котячью шорстку. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gert - 7 апр 2017 в 06:11
DHolodov 7 апр 2017 в 06:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Нанонимно @ 7.04.2017 - 05:59)
Для меня такая еда - это такая же дичь, как любовь американцев жрать гамбургер на тарелке вилкой и ножом.
Всё это от неумения приготовить нормальную еду.

ну почему сразу от неумения...

Я вот нормальную, домашнюю пищу в основном ем,
но хочется иногда какой нибудь беляш слопать,
или купишь хлеб (а он еще свежий, теплый, хрустящий) и горбушку оттяпаешь и с солью . . .как в детстве.

И шаурму я тоже сам дома делаю, нечасто, но 2-3 раза в месяц.
Покупаю только лаваш, остальные ингредиенты все свои.
Ну не в ларьке же покупать, если захотелось.
Bartolomeo 7 апр 2017 в 06:14
Борщевар  •  На сайте 12 лет
7
Это даже не в аццкую, это вообще пиздец какой то, что фотографии, что рецепт, а скотина на столе...у меня бы давно ощутила "радость свободного полёта с 8 этажа".
arguss 7 апр 2017 в 06:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (YigorMAL @ 7.04.2017 - 04:58)
Назвал бы пост как я котейку шавермой кормил
котейка котроый сначала в лоток сходил пописятикакать а потом лапами по лепёхе для шавермы и из миски мяско поел
Приятного аппетитабля
пысы приготовил уже давно так что сломаю

ну, я думаю, что ТС старался приблизиться по органолептике к ларечной шаурме. Возможно немного перепутал в рецептах "берем тушку кота"...
prohaus 7 апр 2017 в 06:20
ЯПень  •  На сайте 9 лет
2
Котейка красивая, но на столе ей и впрямь не место...

Вот нельзя разве самому заворачивать шаурму так, чтобы ингредиенты внутри были распределены не на один бок, а равномерно? А то когда ешь, то кусаешь или одно тесто, или одну начинку!))
TotoKutunio 7 апр 2017 в 06:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
думал котенка в шаурму закатаешь
Simuch 7 апр 2017 в 06:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Чота народ совсем озверел... ТС, минусят в основном те, у кого нет кошек. Если в доме котэ, то шерсть по любасам будет везде - это издержки владения скотинкой. Мелочь пузатая прикольная. Вот как тискать и целовать "пупусечку" - так нет проблем, а как котяра на стол наступила - всё пиздец!.
Автору плюсанул.
А вот мнение о том, что шаверма это блюдо из рыгаловок - дибилизм! Вы посмотрите, как это вкусно и главное полезно (если всё своё). В ней же ничего вредного нет.
BulboSumkin 7 апр 2017 в 06:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
10
Согласен с Bartolomeo. В аццкую! У меня 5 кошаков, но даже молодняк познал все прелести нещадного опиздюливания за путешествия на стол.
Biochemist 7 апр 2017 в 06:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (agafonoff @ 7.04.2017 - 04:58)
На этом все,прошу прощения за ошибки! smile.gif
Попробуйте домашнюю шаурму,это очень просто и вкусно!

СЭСа на тебя нет.
Хотя ты ж дома, можешь хоть тараканов по своей еде пускать, не то что пушистика после лотка.

По рецепту. В нём есть момент НА ИЗНАНКУ. Зачем мазать соусом лаваш? Чтобы он раскис и стал такой противной соплёй? Весь кайф-то, особенно если в гриле шаурма, чтобы лаваш был хрустящий, а внутри нежная начинка. Соус в центр начинки надо измудриться напихать виртуозно, чтобы он не дотёк до краёв, чтобы сопливость эту лавашную исключить.

Это сообщение отредактировал Biochemist - 7 апр 2017 в 06:51
Nikolaha 7 апр 2017 в 07:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Автондил @ 7.04.2017 - 07:58)
Кошка на столе для меня с детства дикость,так воспитали,а еще во время готовки совсем пиздец...

сами приучили везде на япе кошек пихать, без них юкки не набрать видимо.
Но про кошка на столе поддерживаю полностью.
БОЛТун 7 апр 2017 в 07:43
Сказочник  •  На сайте 16 лет
5
антисанитария. когда же вы научитесь соблюдать гигиену? средневековье.

Ризотто с уткой и домашняя шаурма
Millelibero 7 апр 2017 в 07:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Кошка помоему породы Балинезийская (кстати довольно редкие и не дешевые коты), у меня дома такие... похожи на сиамские, уши нос и лапы темные, но пушистей чем сиамцы, и обьязательно голубые глаза у всех или сероватые немного с голубым... dont.gif но на стол я не пускаю, сразу получит меж глаз щелбан. Надеюсь автор, твоя шаурма хоть раньше не мяукала и не гавкала? :-(

Это сообщение отредактировал Millelibero - 7 апр 2017 в 08:31
Lexym 7 апр 2017 в 08:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Адский пиздец готовить с котом на столе который по продуктам ходит. У ТС ваще как с головой ?
З.Ы.
И качество фото тоже полный пиздец. Увидев всё это даже рецепт обсуждать нет желания. И шутки такие тоже нахуй не нужны.

Это сообщение отредактировал Lexym - 7 апр 2017 в 08:17
Трисс 7 апр 2017 в 08:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
После такой шаурмы с котиком надо принять глистогонные таблеточки.
uruck 7 апр 2017 в 08:26
Главный хитрожоп  •  На сайте 10 лет
2
Так вот ты где! А мы тебя везде ищем. Крутите руки и в Аццкую его. moderator.gif
Анатоле 7 апр 2017 в 08:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
спасибо, стошнило
котошаума
Millelibero 7 апр 2017 в 08:29
4
Та хули там шаурму готовить? закоптить мясо с обработкой как шашлык делается, капуста, соленый огурец, свежий помидор, корейская морковка, соус и кетчуп, репчатый лук, соль, перец красный молотый (чуть-чуть) по желанию аджика..и все... это любой делающий шаурму таджик или узбек или чеченец или дагестанец возле любого метро расскажет как делать, они умеют конечно лучше, потому что это обычная еда. Это все равно что сварить картошку для русского или сделать плов для узбека smile.gif но конечно настоящая шаурма делаеться на жару от угля, а не от искусственных раскаленных металлических спиралей на мангале в киоске или передвижном вагоне возле боковой стенки.... дома также в духовке или в микроволновке или в жаровне НАСТОЯЩУЮ шаурму хрен приготовишь...
bni 7 апр 2017 в 08:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
шаурма это хорошо, но вот кот на столе это плохо
MariXuana 7 апр 2017 в 08:36
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
4
Simuch
Цитата
ТС, минусят в основном те, у кого нет кошек. Если в доме котэ, то шерсть по любасам будет везде - это издержки владения скотинкой. Мелочь пузатая прикольная. Вот как тискать и целовать "пупусечку" - так нет проблем, а как котяра на стол наступила - всё пиздец!

У меня нет кошки в силу обстоятельств, но люблю их нежною любовью. Да, я могу целовать "пупусечку" и тискать, но на стол не пущу.
Я не буду рассказывать про брезгливость.
Лапы, которые были в лотке, ставятся на хлеб, это... нет слов.
Для меня это недопустимо.
Millelibero 7 апр 2017 в 08:37
4
нет, кот на столе это не правильно, он не должен ходить лапами после параши по столу и по хлебу для шаурмы и не жрать с одной тарелки с хозяином, это просто лютый писец ...для котов и кошек место на коврике или в специальном домике с паралона или на кровати поспать или в кресле или на телевизоре, подоконнике посидеть....но ни как не на стол лезть или в холодильник...
LanaL 7 апр 2017 в 08:43
2
шаурма с шерстью(((, по тесту потоптался...
я мохнатых оч люблю, но на столе-это перебор.
Настасья13 7 апр 2017 в 08:50
5
Автор , надо было 1-го этот пост делать. Получился бы юмор, а 7 не прокатило
qwertzuiop 7 апр 2017 в 08:50
1
Хоткэт.
Котёнок на ужин? Или это завтрак. Фтопку рецепт.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 7 апр 2017 в 08:51
artsimbirsk 7 апр 2017 в 09:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Очень похожий рецепт у буррито) Так же почти делал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 984
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх