Ноги, хвосты… главное – крылья!, Кура-International–2, куриные крылья

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NfnmzyfL200574 29 окт 2010 в 21:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
ТопоГРАВ, спасибо огроменное за тот рецептик, прошу пардону что неправильно написала smile.gif

но вы там такое тогда творили, вы для меня были единым целым: ТопоГРАВ, БомЖык, ФрауМарта, Дженнибек... я и еще какой-то рецептик делала, и вообще... вдохновили прямо-таки agree.gif

вот, в оправдание, ссылка на тот пост, где я на местном сайтике выложила свои труды по вашим рецептам

http://www.talica.ru/forum/topic?f=8&t=622

\если нельзя такие ссылки размещать, то извиняюсь, я ее уберу, это просто... вместо спасибо авторам того шикарного поста, про капусту\ smile.gif

... я не так давно на сайте, еще не разобралась, как читать сообщения, выходит табличка что получено сообщение, нажимаю ссыль, а мне говорят регистрироваться надо... начинаю забивать свой логин-пароль, не разешают, начинаю придумывать новые логин и пароль - запрещают, т.к. мой емайл уже используется (есссно используется, ибо при регистрации на сайте был мой мейл)... прям замкнутый круг какой-то, или новый мэйл создавать чтоли чтобы сообщения прочитать... изиняюсь за офф smile.gif

Это сообщение отредактировал NfnmzyfL200574 - 29 окт 2010 в 21:34
ГенГеныч 29 окт 2010 в 22:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Кулинары - все молодцы. Все очень вкусно. А гороховый супчик из копченых крылышек понравился больше всего! Спасибо!
Ванилька 29 окт 2010 в 23:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ей богу чуть не захлебнулась когда читалаsmile.gif))
Все просто умнички!!!
Браво!!!
Ибумозх 29 окт 2010 в 23:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
ОО крылья наше фсё!! Спасибо большое ребята! Классные а самое главное простые рецепты
Скрытый текст
а аэро гриль не будем покупать , как бы не хотелось, ибо электричество у нас ппц какое дорогое cry.gif  будем завидовать))
serion 30 окт 2010 в 08:23
0
даааа, забацал в пятницу такие крылья, только я их во фритюрнице зажарил, под пиво разошлось на ура! Спасибо тебе бездомный товарищ!

Добавлено1 в 08:29
всем любителям кулинарить оч. советую посетить данный блог!!! http://brahmanden.livejournal.com/
пробовал от туда много блюд - все просто фантастическое!!!
Бабетта 30 окт 2010 в 12:11
блондинко  •  На сайте 16 лет
0
Дядя Деня, пошла по твоим стопам и искусившись давней мечтой приготовить крылья в меду, решила всеже осуществить ее!
Только жаль, что в своем рецепте ты не указал пропорции, поэтому сыпала все на глаз. Пожалела чуть медку, теперь в следующий раз добавлю больше! Домашние в восторге! Решили теперь чуть ли ни каждый день готовить нечто подобное! Сегодня-завтра попрактикую Юлины цитрусовые крылья!
1. Только я не оставляла их мариноваться, просто "массировала" пока разогревалась духовка.

Бабетта 30 окт 2010 в 12:12
0
2. На протвине.

Это сообщение отредактировал Бабетта - 30 окт 2010 в 12:15
Бабетта 30 окт 2010 в 12:15
0
Добавлено1 в 12:14
3. готово!

Пыс.Пыс. Дядя Женя, хвали меня lalala.gif

TermitoS 30 окт 2010 в 15:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
так нах иду пожру...сволочи
жмот 30 окт 2010 в 16:49
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
ща слюной захлебнусь.... )))
ТопоГРАВ 30 окт 2010 в 19:37
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Бабетта @ 30.10.2010 - 13:15)
3. готово!

Пыс.Пыс. Дядя Женя, хвали меня lalala.gif

Дядя Женя наверное на рыбалке сейчас. Ксень, можно, дядя Андрюша похвалит?

Так вот: ты молодчинка!
Tuman 30 окт 2010 в 22:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
а у меня курицу домашние есть не сильно хотят(, свинина рулит, особенно отбивные
Дженибек 31 окт 2010 в 12:45
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Дядя Женя наверное на рыбалке сейчас. Ксень, можно, дядя Андрюша похвалит?

Вернулся уже с рыбалки!!!!
Ксюх ты умничка!!!!
ima 4 ноя 2010 в 03:33
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
0
нямка!
liebebenz 7 ноя 2010 в 23:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Рецепт Бабетта опробован. результат превзошол все ожидания!! Браво!
Ivanova 18 ноя 2010 в 14:18
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Уважаемые гуру кулинарии, поделитесь, пожалуйста, что делать с хвостами. Я имею в виду индюшьи попы.
Смотрю на них в магазине - симпатично и недорого, а как из них что-то путное создать - ума не приложу!
kylibinr 18 ноя 2010 в 15:22
созерцатель  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Ivanova @ 18.11.2010 - 14:18)
Уважаемые гуру кулинарии, поделитесь, пожалуйста, что делать с хвостами. Я имею в виду индюшьи попы.
Смотрю на них в магазине - симпатично и недорого, а как из них что-то путное создать - ума не приложу!

Я один раз попал на такое. Правда это хитро называлось "жаркое" .
Хотел я с рим картошку потушить. Разморозил я это, посмотрел и выкинул.
Так что я ничего посоветовать не могу. cool.gif
ТопоГРАВ 18 ноя 2010 в 17:04
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0

Индюшачьи не знаю, а куриные огузки по мне-так несъедобно. Увы.
FrauMarta 18 ноя 2010 в 18:29
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
0
Ivanova, согласна с ТопоГРАВом))) Гадость редкостная (куриные)))) Хотя, есть люди которым это нравится))) А индюшачьи не пробовала.
muty 18 ноя 2010 в 21:35
0
FrauMarta,ТопоГРАВ, категорически не соглашусь! По части гадость - вы оба не правы! Вам не нравится - дело ваше, но хаять мою любимую часть курочки не позволю!!! Отдельно никогда не готовлю, но в курочке гриль и в вареной гузка моя - вся семья знает и с уважением относится.Кому-то и вареный лук нравится, о вкусах не спорят!

Это сообщение отредактировал muty - 18 ноя 2010 в 21:37
Ivanova 18 ноя 2010 в 21:57
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
kylibinr
ТопоГРАВ
FrauMarta
muty
Всем спасибо. Вопрос снят.
FrauMarta 18 ноя 2010 в 22:16
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
0
muty, Вот блин)))) Так я же написала.. Есть люди которым эта часть птицы нравится! Один раз в гостях попробовала... Аккуратно сплюнула в салфетку.. Видимо эту часть птицы приготовили не правильно.... У меня, после этого, желание пробовать приготовить птичью жопу, ну никак не возникает))))

Добавлено1 в 22:21
Кстати.. В этой части пернатого (гузка, жопа, хвост) содержится секрет который питает жиром перья птицы)))))
muty 19 ноя 2010 в 00:01
0
Цитата (FrauMarta @ 18.11.2010 - 22:16)
Кстати.. В этой части пернатого (гузка, жопа, хвост) содержится секрет который питает жиром перья птицы)))))

Да уж, диетической эту часть точно трудно назвать)))
Акация 19 ноя 2010 в 08:41
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0

Я большой любитель птисьих гузок. И куриных, и прочих птичек. Ну вот нравятся они мне на вкус! Как-то наткнулась на индюшачьи, не мороженные. Купила себе парочку, не удержалась. Так вот. Первый момент - все блюда из гузок будут жирноваты, это естественно, при налии в них сальных желез. Я лично делала из гузок рагу с овощами. Получилось бесподобно. Готовила в горшочке (вторую половину горшочка схомячила сестра). Итак, индейка любит помидоры, морковь и перец. В горшочек сложила нарезанные кусочками гузки (мне показалось, так удобнее потом есть), на них репчатый лук, морковь крупными кусками, перец, помидоры. Ну и посолить\поперчить без фанатизма. Где-то на час в духовку. Перед подачей посыпать свежей зеленью. Можно было бы еще добавить рис, тоже получилось бы вкусно и, наверное, менее жирно. Можно из гузок варить суп, бульон получится наваристый. Тетка-продавщица нахваливала такой. А вот просто жарить гузки... не знаю даже... если когда попробую, расскажу. smile.gif
Главное, перед готовкой тщательно выдрать все перья и колодочки (у нас так называют жесткие основания перьев или их зачатки).

Добавлено в 08:43
Цитата (muty @ 18.11.2010 - 21:35)
FrauMarta,ТопоГРАВ, категорически не соглашусь! По части гадость - вы оба не правы! Вам не нравится - дело ваше, но хаять мою любимую часть курочки не позволю!!! Отдельно никогда не готовлю, но в курочке гриль и в вареной гузка моя - вся семья знает и с уважением относится.Кому-то и вареный лук нравится, о вкусах не спорят!

agree.gif У меня дома тоже нет конкурентов на эту часть птички. Хоть что-то достается мне. smile.gif)
SashOk77 19 ноя 2010 в 13:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Из индюшачьих гузок лапшу варил, вкусно, правда варить надо долго дольше чем курицу). А куриные гузки жареныя - нямка! В Болгарии помню в кафе под пиво всегда брал Пилешки тыртки (куриные жопки по ихнему). В России почему то не продают, даже колени продают, а гузки нет, правда в одном магазине сказали - мы куриц по четвергам разделываем, приходите мы их вам просто так отдадим, даже забирал пару раз за презент работницам прилавка (жаль не бываю теперь в том районе), а на рынке когда спрашиваю реально как на больного смотрят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх