Бич-пакетная кулинария

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
radon 10 окт 2017 в 10:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Может, не совсем в тему.
Раньше мучался со всеми этими сковородками новомодными, с керамическими покрытиями, с гранитовыми... ))) Такая хуета.

Купил себе чугунную(она подороже), и горя не знаю.
И мясо на ней готовится идеально. Когда на разрезе - мидиум реар. И всё остальное - ну не прилипает к сковородке. Даже сыр, не говоря уж о яичнице. :)
Ammok 10 окт 2017 в 10:05
Приколист  •  На сайте 20 лет
7
люблю этого автора. Умеет он почесать правое ухо левой рукой просунув ее через подмышку правой.

Но хрючево. Со всем юмором, с выдумкой, но.
Не алкохрючево, какое встречается, другой уровень, повыше, все же.
SCORPIONGIRL 10 окт 2017 в 13:25
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
6
опять хуйни наготовили и радуются
скукота
никакой задоринки
SCORPIONGIRL 10 окт 2017 в 13:32
4
вот если бы лапшу обозвать ля паста дела студентэ, поумничать о том, как сыр собственноручно был приготовлен из молока домашней козы, которую доили на рассвете - то сразу 5 звезд мышлена

а тут хрючево, замороченное немного
из всей лапши этой порционной почему-то мне все-равно самая вкусная мивина, украинская, роллтон и т.д. не понравились
Элвис 10 окт 2017 в 13:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (SCORPIONGIRL @ 10.10.2017 - 13:25)
скукота
никакой задоринки

ну почему же,
как раз таки хуйня приготовлена задорная и не скучная,
вот народ и радуется, ну не плакать же в самом деле
Новый год скоро!!! Улыбнись

Это сообщение отредактировал Элвис - 10 окт 2017 в 13:40
SCORPIONGIRL 10 окт 2017 в 13:40
7
Элвис
Цитата
как раз таки хуйня приготовлена задорная и не скучная,

где?
тушняк с лапшой на невнятных фото?
прости, чувак, уныло, банально до ужаса
ВаалПетрови4 10 окт 2017 в 13:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Это не эльфийская,а прям орочья каша!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
SCORPIONGIRL 10 окт 2017 в 13:51
3
ВаалПетрови4
gigi.gif не гони на орков
это для гоблинов
Warq 10 окт 2017 в 14:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я ожидал, что на банке будет написано "единорогина". Эльфийское же кушанье.
Lexym 10 окт 2017 в 14:13
2
Цитата (SCORPIONGIRL @ 10.10.2017 - 13:40)
прости, чувак, уныло, банально до ужаса

Полностью солидарен, ничего креативного и весёлого здесь нет, унылый тушняк непонятного качества с бичпакетом на унылых фото, и не более

Скрытый текст
Димусичек (dima979) ты там не заебался ещё на моём профиле F5 дрочить капая слюной на клаву и лепить шпалы с чувством глубокого удовлетворения  gigi.gif Как мало же человеку надо для счастья  lol.gif Да вот ПОХУЙ мне понимаешь ?

Это сообщение отредактировал Lexym - 10 окт 2017 в 14:24
W0000 10 окт 2017 в 14:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Доширак нежнее аромат дает ©
7FL 10 окт 2017 в 14:49
1
Блевотина какая-то, если честно.
Еще и старался... puke.gif
7FL 10 окт 2017 в 14:50
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 10.10.2017 - 13:25)
скукота
никакой задоринки

Вот. agree.gif
Нахуя это тут.... why.gif
Ati 10 окт 2017 в 15:44
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
8
Я вот сижу и думаю: действительно нахуй это тут. Я, честно, даже в Аццкую не хочу это переносить, там хотя бы плохо выполненные, но рецепты. Это не смешно, если даже портал развлекательный.

Это сообщение отредактировал Ati - 10 окт 2017 в 15:44
Элвис 10 окт 2017 в 15:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Ati @ 10.10.2017 - 15:44)
Я вот сижу и думаю: действительно нахуй это тут. Я, честно, даже в Аццкую не хочу это переносить, там хотя бы плохо выполненные, но рецепты. Это не смешно, если даже портал развлекательный.

грабле предложите может она к себе в УП заберет,
Ati 10 окт 2017 в 16:11
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
6
Андиго, смотрю ты с 25-ваттной лампочки до 15-ваттной деградировал?
Тоже скажу: в этот раз мимо 10-ки. Темно, некрутой, неинтересно. И ты меня убедил в том, что надо создать ещё одну общую тему "Бич-хрюч" и две темы туда уже есть.
TOS1 автор 10 окт 2017 в 16:23
шутник  •  На сайте 12 лет
3
Я создавал эту тему без претензий на высокую кулинарию и не ради выебона с рецептами (делать мне более нехуй, бггг). И уж точно без амбиций, что кто то куда то эту тему заберет-перенесет. Мне на это весьма похуй.
То что не только лишь все поняли стебность темы - это норма.
Для сведения некоторых советчиков.... Да есть, есть на заимке и крупы разные и макароны и разные консервированные каши с мясом и вода родниковая и сайра в масле и килька в томатном соусе. И колбаса была сырокопченая и радиоприемник я не забыл.
Побегал по лесу, пострелял птичек, вернулся в избу и приготовил себе то, что захотелось. Ну и пофотал ибо скучно было. Потом по приезду тему запилил. Повторюсь - без претензий, без амбиций и попыток куда то там попасть. И без попыток угодить кому то или не угодить.
В следующий конце будет тема про похлёбка из рябчиков. С момента убиения до момента мытья опустевшей тарелки.
Всем всех благ. Даже слоупокам.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 10 окт 2017 в 16:28
GNEV 10 окт 2017 в 16:29
праведный  •  На сайте 14 лет
2
слог афтора как всегда радует. отсыпал сий креос
NellKa 10 окт 2017 в 16:32
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Andygoo @ 10.10.2017 - 06:03)
Цитата (Salavei @ 10.10.2017 - 05:51)
Andygoo
Ну что, бешбармак души моей, похоже наконец-то ты и удостоисся Аццкой кухни gigi.gif

именно туда меня) ещеб мазика, и запечь...

Жду рецепта с запеченным мазиком wub.gif
Энди как всегда на высоте bravo.gif
Gettafan1 10 окт 2017 в 16:34
2
Андигу,люблю твои нажористые нямки rulez.gif
Gettafan1 10 окт 2017 в 16:35
2
Цитата (Ati @ 10.10.2017 - 20:11)
Андиго, смотрю ты с 25-ваттной лампочки до 15-ваттной деградировал?
Тоже скажу: в этот раз мимо 10-ки. Темно, некрутой, неинтересно. И ты меня убедил в том, что надо создать ещё одну общую тему "Бич-хрюч" и две темы туда уже есть.

Ати,а ты осветли ему фотки и делов то)))
7FL 10 окт 2017 в 16:41
2
Цитата (TOS1 @ 10.10.2017 - 16:23)
Я создавал эту тему без претензий на высокую кулинарию и не ради выебона с рецептами (делать мне более нехуй, бггг). И уж точно без амбиций, что кто то куда то эту тему заберет-перенесет. Мне на это весьма похуй.
Для сведения некоторых советчиков.... Да есть, есть на заимке и крупы разные и макароны и разные консервированные каши с мясом и вода родниковая и сайра в масле и килька в томатном соусе. И колбаса была сырокопченая и радиоприемник я не забыл.
Побегал по лесу, пострелял птичек, вернулся в избу и приготовил себе то, что захотелось. Ну и пофотал ибо скучно было. Потом по приезду тему запилил. Повторюсь - без претензий, без амбиций и попыток куда то там попасть. И без попыток угодить кому то или не угодить.
В следующий конце будет тема про похлёбка из рябчиков. С момента убиения до момента мытья опустевшей тарелки.

Ну и запостил бы в путешествия свою хуету, с рассказами про заимки и прочую поеботу.
Soundguard 10 окт 2017 в 16:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (erolvic @ 9.10.2017 - 18:47)
Где топор и соль?

Гном с топором от одного запаха свалил к Саурону.

Это сообщение отредактировал Soundguard - 10 окт 2017 в 16:46
TOS1 автор 10 окт 2017 в 16:52
шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (7FL @ 10.10.2017 - 16:41)
Я создавал эту тему без претензий на высокую кулинарию и  не ради выебона с рецептами (делать мне более нехуй, бггг). И уж точно без амбиций, что кто то куда то эту тему заберет-перенесет. Мне на это весьма похуй.

Ну и запостил бы в путешествия свою хуету, с рассказами про заимки и прочую поеботу.

На счёт что (а вернее кто) тут хуита, у меня внезапно появились идеи. lol.gif
Ты в тазик с водой сядь - у тебя в районе кормы задымление.
Тема, как наверное и все темы, сначала появляется в инке, или я ошибаюсь?
Твои рекомендации что и куда почтить весьма ценны для меня, как ты сам понимаешь.
7FL 10 окт 2017 в 16:57
1
Цитата (TOS1 @ 10.10.2017 - 16:52)
Цитата (7FL @ 10.10.2017 - 16:41)
Я создавал эту тему без претензий на высокую кулинарию и  не ради выебона с рецептами (делать мне более нехуй, бггг). И уж точно без амбиций, что кто то куда то эту тему заберет-перенесет. Мне на это весьма похуй.

На счёт что (а вернее кто) тут хуита, у меня внезапно появились идеи. lol.gif
Ты в тазик с водой сядь - у тебя в районе кормы задымление.
Тема, как наверное и все темы, сначала появляется в инке, или я ошибаюсь?
Твои рекомендации что и куда почтить весьма ценны для меня, как ты сам понимаешь.

Молодец. На, держи, конфету.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх