Лазанья.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 32  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
гнусмус 5 июн 2017 в 01:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
это бред!!! я однажды запарился с лазаньей....это было приключение часов на 14...соусы, тесто, мясо....куча денег, но все сам делал. в итоге получился очень вкусный мясной пирог, от одного куска я наелся....но повторять процедуру не хочу....а то что выше описано, это понты девочек-недолелочек....
Дэниэлс 5 июн 2017 в 01:07
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (LexYar @ 5.06.2017 - 00:51)
yujinspb
Цитата
но спрошу у мужской части комментаторов, вам было бы не пофиг на полуфабрикат, если бы вас им один раз накормила такая дама?

Нет не пофиг. Моя жена и выглядит не хуже и готовит не из магазинного сырья.

а где сырье берет?
Shutessa 5 июн 2017 в 01:07
Шутки не шучу  •  На сайте 10 лет
3
Бешамель покупной это да, сильно. Ну да ладно. Но зачем с сыром так жестоко-порвали так и сяк. Почему нельзя было пластинами положить? Да и вообще почему там такой сыр? Почему не тёртый твёрдый сыр?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Апельсиняя 5 июн 2017 в 01:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
girasole Ну так купите готовую лазанью уже и не усложняйте себе жизнь.
Брукса 5 июн 2017 в 01:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
придёшь вот так однажды в гости, а там... ну типа как здесь в теме... типа лазанья
поесть - не поешь, но нахохочешься вдоволь
ТС, спасибо тебе! lol.gif
Xisler 5 июн 2017 в 01:10
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (Апельсиняя @ 4.06.2017 - 23:00)
Цитата (Xisler @ 4.06.2017 - 22:55)
мдяяяя. покупной бешамель... теперь я видел все faceoff.gif

А все остальное? Там ВСЕ покупное. Зачем?

меня бешамель поразил. даже не подозревал, что это можно купить. обжареная мука с молоком, блять
andy2308 5 июн 2017 в 01:12
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
13
Цитата
Tessera это документ о том, что человек состоит в ассоциации итальянских поваров. Где тут понты?

Фигасе....зрительный зал в обмороке.
А где здесь связь с предоставленным блюдом?
гнусмус 5 июн 2017 в 01:13
8
за такие "блюда", отстреливать надо....вот таких нам хозяюшек готовят....не дай бог, тюфу-тьфу....
Bizels 5 июн 2017 в 01:14
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (andy2308 @ 5.06.2017 - 01:12)
Цитата
Tessera это документ о том, что человек состоит в ассоциации итальянских поваров. Где тут понты?

она сказала что ентот повар похвалил и высоко оценил сие творение alik.gif
Дэниэлс 5 июн 2017 в 01:15
Йарило  •  На сайте 11 лет
4
гнусмус
Цитата
это было приключение часов на 14..

лазанья это вроде как нищебродское хрючево, оно, по идее, не должно долго готовиться. dont.gif
Брукса 5 июн 2017 в 01:16
7
Цитата (andy2308 @ 5.06.2017 - 00:12)
Цитата

так выше ТС объясняла
хозяин этого пластика попробовал это блюдо и остался жив
наверное даже похвалил (вот только блюдо ли?)
TopRabbit 5 июн 2017 в 01:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Bizels @ 5.06.2017 - 01:14)
Цитата (andy2308 @ 5.06.2017 - 01:12)
Цитата

она сказала что ентот повар похвалил и высоко оценил сие творение alik.gif

она сказала:
Цитата
Дегустировали итальянцы. Один из них повар с 30ти летним стажем, другой закончил обучение на повара.

А живы они или нет - ни слова.
girasole автор 5 июн 2017 в 01:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата

Потому что я написала , что лазанью кроме остальных гостей ,ели два итальянских повара. Мне не поверили, скинула фотку одного из поваров в его одежде, когда и в это не поверили , то попросила у него его документ и сфоткала.
Здесь многие пытаются поймать на лжи. Мне нет смысла лгать. Тем более не вижу ничего необычного в том , что у меня дома есть два профессиональных повара. Это Италия и тут все возможно.
andy2308 5 июн 2017 в 01:19
5
Цитата (Брукса @ 4.06.2017 - 23:16)
Цитата

так выше ТС объясняла
наверное даже похвалил (вот только блюдо ли?)

Тогда да. Расходимся. Тут все по честному. cool.gif
гнусмус 5 июн 2017 в 01:19
1
Цитата (Дэниэлс @ 5.06.2017 - 01:15)
гнусмус
Цитата
это было приключение часов на 14..

лазанья это вроде как нищебродское хрючево, оно, по идее, не должно долго готовиться. dont.gif

согласен, но не в нашей стране....это блюдо далеко не нашей кухни, и далеко не все ингредиенты есть в наших холодильниках....да и на приготовление всего не мало времени уходит....хотя я может запарился....но день с 9 утра был загружен полностью, я старался соблюдать все правила, все соусы, способы приготовления....
Амброзия 5 июн 2017 в 01:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
12
Тот случай, когда название темы полностью соответствует ее содержимому.
Лазанья.-ЯПлакалъ!

Лазанья.

Это сообщение отредактировал Амброзия - 5 июн 2017 в 01:34
Апельсиняя 5 июн 2017 в 01:22
3
Цитата (girasole @ 4.06.2017 - 23:18)
Цитата

Потому что я написала , что лазанью кроме остальных гостей ,ели два итальянских повара. Мне не поверили, скинула фотку одного из поваров в его одежде, когда и в это не поверили , то попросила у него его документ и сфоткала.
Здесь многие пытаются поймать на лжи. Мне нет смысла лгать. Тем более не вижу ничего необычного в том , что у меня дома есть два профессиональных повара. Это Италия и тут все возможно.

То есть, правда, живы?
Не, я понимаю, итальянцы любят детей, и похвалили творение ребенка.
Но ты же сама понимаешь.
Ungydrid 5 июн 2017 в 01:22
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
10
Цитата (girasole @ 5.06.2017 - 01:18)
Цитата

Потому что я написала , что лазанью кроме остальных гостей ,ели два итальянских повара. Мне не поверили, скинула фотку одного из поваров в его одежде,

Ыыыыы. Т.е. без одежды тоже было? о_О
А можно посмотреть? И эта, если видео вдруг есть.... нет, мне не надо, Тимур просит.
Ungydrid 5 июн 2017 в 01:29
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
10
Цитата (Брукса @ 5.06.2017 - 01:16)
Цитата

так выше ТС объясняла

Ну вот. Теперь и у итальянцев есть своя фугу.
Брукса 5 июн 2017 в 01:29
2
Цитата (Ungydrid @ 5.06.2017 - 00:22)
Цитата (girasole @ 5.06.2017 - 01:18)
Цитата

Потому что я написала , что лазанью кроме остальных гостей ,ели два итальянских повара. Мне не поверили, скинула фотку одного из поваров в его одежде,

Ыыыыы. Т.е. без одежды тоже было? о_О
А можно посмотреть? И эта, если видео вдруг есть.... нет, мне не надо, Тимур просит.

сюжет для нового шедевра немецкого кинематографа? shum_lol.gif
сантехники, садовники, фитнес-тренеры уже надоели, даёшь поваров! (и лазанью - как ключевую фигуру сюжета)

Это сообщение отредактировал Брукса - 5 июн 2017 в 01:31
girasole автор 5 июн 2017 в 01:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я вам расскажу еще больше, в итальянских ресторанах в сезон, когда очень много посетителей, рис уже полуготовый. Его готовят заранее утром для ризотто и держат в холодильнике.
Когда посетитель заказывает ризотто, то полуготовый рис готовится намного быстрее , чем сырой. Или вы думали что для каждого посетителя варят отдельно тарелку риса и мешают с морепродуктами или другими ингредиентами? Этот полуготовый рис закидывают на сковороду с морепродуктами(если это ризотто с морепродуктами) тушат и доводят до готовности рис и в то же время становятся готовыми морепродукты. Тем самым экономят время и свое и клиента. При приготовлении ризотто , на огонь ставится маленькая кастрюлька с водой, туда кидают кубик , например магги или кнорр, и эта кипящая жидкость подливается в ризотто, в то время когда уже полуготовый рис доходит до своего готового состояния на сковороде.
Брукса 5 июн 2017 в 01:35
4
Цитата (girasole @ 5.06.2017 - 00:32)
полуготовый рис готовится намного быстрее , чем сырой.

серьёзно??? blink.gif
ну надо же! никогда бы не подумала
lol.gif
Апельсиняя 5 июн 2017 в 01:40
4
О ресторанном ризотто говорили же уже Но мы тут о еде, которую сами для себя готовим. И для гостей.
andy2308 5 июн 2017 в 01:41
13
Цитата (girasole @ 4.06.2017 - 23:32)
Я вам расскажу еще больше, в итальянских ресторанах в сезон, когда очень много посетителей, рис уже полуготовый. Его готовят заранее утром для ризотто и держат в холодильнике.
Когда посетитель заказывает ризотто, то полуготовый рис готовится намного быстрее , чем сырой. Или вы думали что для каждого посетителя варят отдельно тарелку риса и мешают с морепродуктами или другими ингредиентами? Этот полуготовый рис закидывают на сковороду с морепродуктами(если это ризотто с морепродуктами) тушат и доводят до готовности рис и в то же время становятся готовыми морепродукты. Тем самым экономят время и свое и клиента. При приготовлении  ризотто , на огонь ставится маленькая кастрюлька с водой, туда кидают кубик , например магги или кнорр, и эта кипящая жидкость подливается в ризотто, в то время когда уже полуготовый рис доходит до своего готового состояния на сковороде.

Ну не знаю...может, и не стоит тогда заявлять в карте ресторана ризотто? Какой смысл?

Маги и кнор? Кубики? Вы серьезно? Это те повара из гильдии поваров используют?

Это сообщение отредактировал andy2308 - 5 июн 2017 в 01:45
Брукса 5 июн 2017 в 01:47
2
Цитата (andy2308 @ 5.06.2017 - 00:41)
Цитата (girasole @ 4.06.2017 - 23:32)
Когда посетитель заказывает ризотто, то полуготовый рис готовится намного быстрее , чем сырой. Или вы думали что для каждого посетителя варят отдельно тарелку риса и мешают с морепродуктами или другими ингредиентами? Этот полуготовый рис закидывают на сковороду с морепродуктами(если это ризотто с морепродуктами) тушат и доводят до готовности рис и в то же время становятся готовыми морепродукты. Тем самым экономят время и свое и клиента. При приготовлении  ризотто , на огонь ставится маленькая кастрюлька с водой, туда кидают кубик , например магги или кнорр, и эта кипящая жидкость подливается в ризотто, в то время когда уже полуготовый рис доходит до своего готового состояния на сковороде.

Ну не знаю...может, и не стоит тогда заявлять в карте ресторана ризотто? Какой смысл?

"шоб булО!" © dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 32  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх