Бычьи яйцы. Гриль.

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
monolitKBF 21 авг 2019 в 16:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RUIronMan @ 21.08.2019 - 16:20)
Цитата
Яйки порося готовите?

а как вы мясо потом едите? upset.gif

А как поедание яиц препятствует поеданию мяса? Я, просто, яйца не ем, поэтому интересно...

Наличие яиц на убиенной свиной тушке говорит о том, что это мясо можно есть только с большой голодухи. Ну или сдать куда на переработку, на пельмени-хуени и прочие колбасы, где процент мяса настолько мал, что специфический запах disgust.gif мяса заметен не будет.
Поэтому свинов мужского пола кастрируют в маленьком возрасте.

ПыСы - знакомые как то решили забить свина производителя, немаленькую такую тушу. Куда такое мясо девать? Правильно, тушу забрал местный производитель пельменей. Впрочем, пельмени я у него брал, и не раз. На вкус - так получше многих, ибо сои-шкуры-копыт видимо все же поменьше, чем у именитых производителей.

Это сообщение отредактировал monolitKBF - 21 авг 2019 в 16:35
EvandaClub автор 21 авг 2019 в 17:32
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RUIronMan @ 21.08.2019 - 16:20)
Цитата
Яйки порося готовите?

а как вы мясо потом едите? upset.gif

А как поедание яиц препятствует поеданию мяса? Я, просто, яйца не ем, поэтому интересно...

ты, видимо, счастливый человек, раз не попадалось тебе мясо от некастрированных кабанчиков. Были случаи, что даже сковороду приходилось выкидывать, такой был духан. disgust.gif
Sardelier 21 авг 2019 в 17:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Покупал песенку на паштет

Как сие понимать? Запись с песнями Паштета покупал? lol.gif

Это сообщение отредактировал Sardelier - 21 авг 2019 в 17:41
RUIronMan 21 авг 2019 в 18:30
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (EvandaClub @ 21.08.2019 - 17:32)
ты, видимо, счастливый человек, раз не попадалось тебе мясо от некастрированных кабанчиков. Были случаи, что даже сковороду приходилось выкидывать, такой был духан.

Я такое только про козлов и баранов слышал, поэтому и спрашиваю.
Помню, даже принимал участие в забое козлят, там звучала мысль, что если яйки оставлены, то забить надо до полового созревания, потом вонять будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EvandaClub автор 21 авг 2019 в 23:35
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RUIronMan @ 21.08.2019 - 18:30)
Цитата (EvandaClub @ 21.08.2019 - 17:32)
ты, видимо, счастливый человек, раз не попадалось тебе мясо от некастрированных кабанчиков. Были случаи, что даже сковороду приходилось выкидывать, такой был духан.

Я такое только про козлов и баранов слышал, поэтому и спрашиваю.
Помню, даже принимал участие в забое козлят, там звучала мысль, что если яйки оставлены, то забить надо до полового созревания, потом вонять будет.

ну вот со свинками таже беда, мясо с очень резким запахом мочевины

Качаем ЯП для Android!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх